а мен на след неделе еще на самолете лететть я вот думаю есть шо от печени то
когда мама меня гоняит сцаным веником, я её уверяю, что буду пить тока эссенциале форте )))
а че я не буду боятсо разбитсо и мона бухать скокак хошь??
меня вот мужчина биолог уверил., шо если вдрук вина перебрала надо посасать на язычке таблеточку янтарной кислотыштучки 4, типо потом ни похмелона ни обдолбона и ты такая фся не пьноя и тусишь и все тебе рады
меня вот мужчина биолог уверил., шо если вдрук вина перебрала надо посасать на язычке таблеточку янтарной кислотыштучки 4, типо потом ни похмелона ни обдолбона и ты такая фся не пьноя и тусишь и все тебе рады
товарищ мой говорит - а пить то тогда зачем?
это ш процесс опщения и откровения) а потом шоп тошки не было, не всегда ш в состояние ЛАО попадаешь. я вот люблю в ЛАО. а в дрибодан не лублу, тошка не мое это! рилакс тэйкитизи)))))))
это ш процесс опщения и откровения) а потом шоп тошки не было, не всегда ш в состояние ЛАО попадаешь. я вот люблю в ЛАО. а в дрибодан не лублу, тошка не мое это! рилакс тэйкитизи)))))))
надо дозняки соблюдать тада , а не так - нам не надо девяцот два по двести и пятсот )))
надо дозняки соблюдать тада , а не так - нам не надо девяцот два по двести и пятсот )))
надо конечно
но я таких примеров мало знаю) я тоже бывает уже поздно это понимаю
пара лонгов выпью и понмиаю шо хватит перехожу на махито но махито сука коварный иногда делает мне подлянку!
10 лет, это очень большой период, очень. Должно остаться только светлое или наоборот, ничего общего с чувствами это не имеет. Это всего лишь реакция на воспоминания. А если добавить патетики и душевности, то чаще всего, это происходит только по одной причине, больше не было ни с кем так хорошо, не встретилась, пока не встретилась.. ).. (подмигиваю).. тётки прекрасные существа, умеют делать счастье осязаемым.. )))..
Димуля, всё ещё только начинается, а той, что 10 лет назад, пожелай счастливого пути..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ангелину не проси.. сиводня не поменяю.. пусть я такая буду.. всем назло..
лан, не буду... че, фсе кАзлы?
да не.. ты чооо.. я вообще ко всем хорошо отношусь.. )).. давно знаю, што козлами становяццо тока от жизни козлячей.. ))).. не, ну есть уебаны конечно, но я к ним вообще никак.. даж как к козлам не.. )))..
чёт показатели на септембер хуинные какие-то.. я про производство.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)