а тебе какой интерес во всем этом?)))) вы давние подружки?)))))))))
А вообще информация конечно забавная....я теперь вообще не удивлюсь...что астрид может оказаться мужиком усатым....)))))
фубля...чуть не сташнило))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
давай действительно завязывать с матом, придет админ, и потрет посты за последнюю неделю, не удивляйся ,если у тебя сообщений поубавится.
По поводу подружек.
Не, не подружки, просто делать нечего ночью в сети... на работу завтра не надо, подумалось, может чего забавного накопаю?
нет...без мата не могу...ибо превращусь в какого нить розового щеночка...а до медераторов мне глубоко пох...и вообще не растроюсь...если они чего-то будут удалять... хоть вообще пуская все удалят...это их судьба))))))))))))
но могу пообщеать...слегка поменьше...ок?))))))
Значит так, Тринюсик, начинаем попорядку..)).. Ты на кого тут хвост подняла, чудовище..)
1. Ты это, если бы была более пронырлива и прозорлива, докопалась бы таки до истины. Но не буду убеждать тебя в твой тупизне в который раз, объясню, дабы разрулить ситуёвину.
Я же сказала, дам ссыль на свою страничку..) Теперь видимо придётся дать, да?))..
2. Стих о собственной войне с собой - перепев, но это мой перепев, с позволения автора, он опубликован на её же странице, в рецах, давай-ка, поищи. Ею стихо одобрено и оставлено. Иногда перепевы лучше оригиналов, так бывает. Не вижу ничего криминального, это обычное дело, надо быть ближе к поэзии и к творческому началу, чтобы понимать, что и как. Господа музыканты занимаются этим сплошь и рядом..).. Но в авторстве стоит не первичная оранжировка, а та, которую создал тот или иной музыкант.
3. А что же ты по второму стихо, не отыскала моей странички..а?)
Давай Триня, обнародуй её за меня..))).. Там ещё и мой портретик висит, так что, советую активизироваться, и явить Белому Свету мой чудо образ..).. сорвёшь овации, Тринь, ты же этого хочешь? Бутоньерка ты моя, петличная..)
В общем, пошла вон, в очередной раз, Жар-птицу она за хвост ухватила, ага.. )).. и не злись, мОлышка, я не виновата, что ты дурочкой растёшь..)
Дам тебе совет на все Времена.. поспешай медленно.. взвешивай, рассчитывай, проверяй.. и никогда не торопись.
Ты могла бы догадаться, что я осознанно делаю многие вещи, а не так как ты или многие, в порыве эмоций и страстей. Или ты считаешь себя непроходимой тупицей, если подумала, что я могу не предположить такого хода, который сделала ты или мог бы сделать кто-то другой?
Именно, рассчитывала.
Копошишься в бельишке моём? фу нах.. тьфу.
И яви моё творчество на Суд, раз уж у тебя ладошки чешутся..).
Давай там, пошвыдче страницу мою ищи, бездарь.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
песня будет...а вот извинения...(не понимаю за что) и мое исчезновение возможно....смотри пункт условий)))))))))))))
Я не поняла, зачем мне просто песни?)).. ты напиши мне..)
я же сказала за что.
..За то что сравнивал меня и наделял несуществующими чертами. Выдавая это за истину. Это нормально, извиняться за то, что сделал неправильно, это более, чем хорошо..)
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид Фотку на фиг, интересно стало насколька ты такая как пишешь дзесь...Думаю что в половину...
гм, то есть.. на сколько ты такая??
я тебе одно скажу, Дось.. потому что.. такая.
Просто я вот думаю, когда ты не ругаешься, не споришь и не пытаешся что-то доказать, чем ты интересна????
Дося, мне трудно тебе объяснить такую простую вещь, что каждый из нас - индивид.
Ты можешь мне сказать - ты мне не интересна, Астрид. Но давать заключения, ты не интересна, так ты делать не можешь. Просёк, какое ключивое слово здесь?
Перестань, я много сказала не в контексте споров и доказательств, а объясняла (если это в рамках знаний), делилась опытом, мнением и тд. Это же не доктрина, мои слова...
1. Думаю что ключевое слово - ужос нах!
2. Ты всегда заводишься в пол оборота?
3. Я ж бэз наэзда! Чиста па чэлавэчески!
4. То что ты рассказываешь в процессе спора, не всегда заметно за кучей эмоций
5. Пока!
да я тоже без наезда, ты просто хотел слышать так, как хотел, это издержки тырнет-общения..)
а тебе какой интерес во всем этом?)))) вы давние подружки?)))))))))
А вообще информация конечно забавная....я теперь вообще не удивлюсь...что астрид может оказаться мужиком усатым....)))))
фубля...чуть не сташнило))))))))))
удивишься, но совсем другому..)).. хотя, чё вот тебя удивлять - удивлять это доставлять радость, эмоции, это дороже золота..)..
МОЁ!
Триня, это нигде не опубликовано ещё, и вряд ли будет. Не трудись.
Авторские права защищены. Если раскопаешь где чего, сообщи мне, мой крошка-енот..))..
… Как странно, вечер неминуемо превращался в ночь. Никто и не собирался останавливать этот ход событий, но всё что неминуемо, всё, над чем не властна Воля.. Всё - незыблемо и вечно. Идёт дождь. Он намного старше меня, он вечен. Впечатляет.
... Иду, прыгаю по лужам, вглядываюсь в отражение фонарей, они как Луны.. у каждой лужи - своя Луна. Смешно.
... Наступишь на Луну и она превращается в невыразительную карикатурку, раз и всё, нет чёткой формы, сфера распалась на множество паззлов. ХАОС.
... Иду. Куда? К нему. А зачем?
…Темно всё-таки и страшно. Иду. Почему-то всегда иду только вперёд. Голос Разума порой пытается сказать: развернись, обойди, вернись в конце концов, а я иду вперёд. Зажмурюсь и иду. Страх порой невыносим, кажется ещё чуть и он меня поглотит, раздавит, заставить делать то, что я потом не смогу объяснить, но нет. Я всегда побеждаю страх. Когда-нибудь он возьмёт реванш. Закон.
… Стук каблуков, ударяясь о стены домов возвращается удвоенным, стук сердца так отчётливо слышится, кажется даже громче того что от каблуков. Парадокс.
… Говорят, что всё, что не противоречит законам физики – всё возможно. Скучно.
… Мне нравится, когда невозможное – возможно. Противоречие.
… Как же так, мне всегда твердили одно – так не бывает. Врали. Бывает. Оказалось, что «невозможным» называют лишь то, о чём не знают. Эдакая управленческая метода интеллектом, программа – «антиразвитие». Игра. Странная штука мозг. Непознанная. Столько теорий, все противоречивы. Многие с грифом – «невозможно доказать». Гипотезы.
… Я же иду туда, значит, я делаю это? Да, я определённо стараюсь опровергнуть то, что мне более чем убедительно объясняли – иллюзия. Заблуждение.
- Нет, ну, как можно было выбрать это место для встречи?.. Тьху, подвернула ногу, теперь, наверняка буду хромать. А может это место выбрала я? Честно говоря, я уже и не помню. Я просто знаю, где это место находится, но у меня нет адреса, возможности перепроверить - тоже нет. Память.
… Улица узкая и не горит ни одно окно. Неправильно. И совершенно не соответствует моему представлению о том, как сформировано моё мировоззрение в данном аспекте. Просветление. Я начинаю догадываться, что не надо полагаться на знания и общеобразовательную систему. Сейчас нужно инстинктивно двигаться вперёд и не искать ответов в своих ассоциативных рядах. Они навряд ли там будут. В ассоциациях всё исключительно доказанное и объяснённое, соответствует законам физики и прочим наукам, которые давно взяты за систему координат.(Наипалово. Хы…сорри..). Просто так легче. Вспоминаем о Великой Игре. Система.
- Надо Жить играючи, надо Жить играючи. Вот чё я заладила-то? Весело? Да ни фига.
…Как хорошо я выучила этот слоган, даже не верится. Меня это отвлекает, иначе я не справлюсь и начну рассуждать. Если начну обосновывать, то скорее всего испугаюсь. Страх. Я помню о его ожидании Реванша. Нет, мне рано, я не сдамся. Бесстрашие. Это - доля моя. Это – счастье моё. Это – горе моё. Лишусь сути – погибну. Цель.
- Интересно, до меня кто-нибудь делал это? И как это всё было? Может я болезненно гоню? Но тогда как объяснить то, что я иду туда? Сидела и прогоняла бы себе мысли о вечном. Так нет, напросилась. Испытание.
… Кто сказал, что люди плохо ориентируются в темноте? Нормально ориентируются, если знают, куда они идут. Когда знают зачем, ещё лучше. Я знаю куда, но не знаю зачем. Наитие.
… Стоп. Откуда появилась эта стена? Её не должно было быть, всё было так знакомо и понятно, вернее – ощутимо. Препятствие. Так, обойти её нельзя, пройти через неё тоже нельзя. Нельзя? Опять это «невозможно», но я же уже знаю, что это – относительно.
- ЫЫ.. «Матрица меняет программу». Ассоциация. Навязанная. Воздействие.
… Опять я смеюсь, в самый неподходящий момент. Страшно и совершенно непонятно, что делать. Жду возможного решения. Или помощи. Если я на что-то гожусь – мне подскажут решение. Если я несколько туповата, мне окажут помощь. Всё просто. Выбор.
… Повернулась к стене спиной, прислонилась. Расслабилась. Отрешение. Прикрыла глаза, стою, улыбаюсь. Наверное в старости у
меня будут сморщенные губы. Я постоянно улыбаюсь, смеюсь, ржу, хохочу – губы растягиваются. Мимика. Открыла глаза, улыбка перевернулась, что это? Я стою прислонившись спиной к стене, передо мной путь дальше,, именно тот которым я шла - вперёд. Что это? « И невозможное – возможно». Опровержение. Надо принимать решение….
… Смеюсь. Решений-то не густо, вернее всего два. Step by step. Хорошие слова, видимо придуманы не человеком, оказана гуманитарная помощь. Гм, неужто Помощь? Не знаю, не просила, отказываюсь! Или стоять на месте. Но в моём случае этот вариант не проходной. Ага, значит всё ж таки Выбор, значит надо принимать Решение. Иду вперёд. Замыкать меня в закрытом пространстве было бы неправильно, что я тут выхожу? За свою отпущенную мне Вечность. Размышление.
- Ау!... ыыы, что это за свидание такое, а? Вызов.
… Свела брови над арлекинской улыбкой. Комично. Сесть посидеть что ли? Кто кого? Безрезультатно. Он всегда сверху. Аксиома. И всё же в Игру надо играть. Иначе пропадёт интерес. Но это тоже не про меня и не про Него. Динамика.
… Интерес – это своего рода наркотик, на первый взгляд безобидный, а на самом деле? Как трудно со временем его находить? Чтобы непременно испытывать от «интересного» удовольствие, чтобы непременно вызвало вот это чувство… ммм… потираю пальцами, смотрю в квадратик Неба над собой, с выразительно поджатыми губами. Скорее всего, видя меня сейчас ничего и не надо было бы объяснять. В общем Это то, что стоит дороже денег, то, что нельзя купить и не нельзя ни на что поменять. И даже поверить в то, что Это можно получить приложив усилие, тоже – нельзя. Назовём «Это» - «чувством» потому что, легче всего его испытать именно таким образом - абстрактным. Абстрактные категории рулят. Противостояние.
… Всё-таки решила взять паузу, из любопытства. Кто кого? Это не вопрос – элемент Игры. Моё вынужденное действие - бездействие. Иногда нужно «водить», иногда стоит стать «ведомой». На время, чтобы лучше понять. Тактика.
… Наверняка наблюдает сейчас. Просчитывает. Давно интересуется мной, уже лет 5. Долго как, но приятно… Ха, приятно!... Понимаю, что за столь длительное время не миновать привязанностей, которые со временем станут невыносимыми. Хотя, кому они такие нужны? Невыносимые – означает Game Over. Цель иная. Подготовка.
… Чем-то привлекла Его внимание, теперь я – Здесь. Кстати, Страх снова отступил, я привыкла, к Темноте, Тишине и Бесконечности. Фора.
… Сижу на корточках. Ноет подвёрнутая нога. Улыбаюсь. На свидание ходят в туфлях на каблуках. Опять обман. Правило.
… Смотрю в темноту. Открывается окно, на подоконнике стоит горшок с цветком. Цветок расцвёл, белый, раскрывшийся бутон. Совершенный. Символичный. Пока не могу понять, что символизирует, но надо запомнить число – 9. Знак.
… В окне светит солнце, и прямо за подоконником песок и два моря – сверху и снизу.
И больше ничего нет, совсем ничего. Окно. Подоконник. Цветок. Число – 9. Песок. Два моря. Моря слились, и виднеется только чёткий квадрат голубого цвета, на котором есть жёлтое пятно – это Солнце. Отчего-то вспомнилась песня «Солнечный Круг – Небо вокруг». Любимая песня моего старшего брата. У меня был брат. Когда? Никогда.
… Там где я сижу – темно. И света из окна не исходит, всё как нарисованное. Но я знаю, что туда можно сходить. А почему бы и нет? Встаю, смотрю в сторону на уходящий в темноту Путь. Смотрю на «нарисованное» окно – оно открыто. Делай выбор – делаю свой неизменный «шаг вперёд». Привычка.
- Я не на долго. И пусть весь Мир – подождёт! Крикнула в темноту. Так и сыплю слоганами.. хык… Прикалываюсь. Ассоциирую. Использую всё то, чем наполнена. Вариация.
… Интересно, Он даст или не даст мне возможность сходить в Окно? Если бы не предложил, как вариант – не дал бы. Там ничего нет, кроме - Окна. Подоконника. Цветка. Числа – 9. И двух морей. Наверное, там будет – хорошо. Хорошо, где ничего нет? Хорошо. Ошибка.
… Можно пойти в Темноту, по тому Пути, к тому месту, где Он ждёт меня. Но хочется туда где, Окно. Подоконник. Цветок. Число – 9. И два моря…
… По моему я уже пятый день Здесь. Так мне кажется. Я устала от Света. Устала от отсутствия ощущений. Теперь я знаю значение слова – бесчувствие. Раньше, ну, Там где меня наполняли ассоциациями и якобы знаниями, это слово имело совершенно иной смысл. Чаще всего, данный термин применяли для характеристики людей, причём не с лучшей стороны. Эдакий описательный эпитет. Когда говорят – «бесчувственный человек», это означает, что у человека отсутствует сострадание. Такие ассоциации у меня были Там. Или вот ещё, человека поразило бесчувствие, это означало, что именно по отношению к людям, он стал чёрствый и безучастный. Но это - Там. А Тут? А Тут это слово подошло, как единственное, чтобы односложно выразить моё состояние. Здесь – у меня нет чувств, они отсутствуют, полное бесчувствие и оно - моё. Здесь я не ощущаю тепла и не чувствую холода. Я ни разу не вспомнила о жажде и голоде, Здесь напрочь отсутствует интерес! Понимаете? Какой-то бесконечный паралич воли, чувств и желаний. Я думала, что если есть Солнце, песок и два моря, то этого достаточно, чтобы было Хорошо. Я Мечтаю, но чаще всего даже не представляю, насколько мне это ненужно. Насколько мои Мечты далеки от моих истинных Желаний. Примитивно я это делаю. Стереотипность.
… Надо научиться правильно мечтать. Часто ругают слово «правильно», догадываются, что правильно – это императив, причём чуждый для каждого. С возрастом это неприятие достигает невероятного масштаба. Но с самого раннего детства, только и слышишь это словечко. Это как оценочная категория, системное ограничение. «Молодец девочка, правииильно». Кривляюсь. Противоборство.
… Вот, например, как я мечтаю? «Я хочу к морю». Вспоминаю, как оно ласково шумит, как оно пахнет, всплывают ассоциации – атрибуты удовольствия. Но разве можно получить полноценное удовольствие только от шума и запаха? Нет. Через какое-то время, наскучит и то и другое. Если не «намечтать» что-нибудь ещё. Развитие.
… Вот когда я научусь Желать полноценно, как должно быть, вернее, как есть. Как Там. Желать боли и разочарований, желать страданий и страха, возможно, Тогда! я обрету благодать и преисполнюсь чувствами. Мне будет интересно. Как совершенна будет моя Мечта. Без глупых «счастливеньких» зарисовок - «Мне хорошо, тепло и мухи не кусают». Стремление.
… Совершенство не может быть однозначным, красивым или безмятежным, лёгким или сложным для восприятия. Чувствуешь? Как нелепо звучат какие-либо сравнения с Совершенством? Это очень ёмко, совокупность крайностей и многообразие описаний. И при этом ничто не доминирует. Но диссонанс не чувствуется. Совершенство.
… Когда я смотрю в Окно, мне кажется, что нет ничего прекраснее вида – Окно. Подоконник. Цветок (с девятью лепестками). Песок. И два моря. Когда вокруг меня больше ничего не оказалось, кроме – Окна. Подоконника. Цветка (с девятью лепестками). Песка. И двух морей. Это могло бы конечно испугать, ужаснуть. Но чувств нет. Это ни на что не походит. У меня нет ассоциаций. Это как «невозможное», но ведь это происходит. И я твёрдо знаю - Это НЕ хорошо. Откуда во мне это знание? С чем сравнить? Я – знаю. Суть.
- Стоп. Где я? Что это за поток Сознания? Немедленно назад!
… Вокруг песок и два моря. Нарисованное солнце. И моё Окно. На подоконнике стоит горшок, в нём расцвёл цветок. Белый, раскрывшийся бутон. В Окне чёрный квадрат. Он как нарисованный, туда не исходит Свет, поэтому ничего не видно. Но я пришла оттуда, и очень хорошо помню – Там мой Путь. Уходящий в темноту… Неведомый Мир. Зазеркалье.
- Нога Здесь не болит, конечно же).. Подумала я входя в Окно и подмигнула Темноте.
… Но там меня Ждут. Я шла на свидание... хых.. вперёд! На встречу всему невиданному, и неведомому.. вощим – в атаку! Смеюсь.
… Я чувствую, Там будет интереснее…
… Как всё-таки страшно, делать шаг в неизвестность. Неизвестность – обитель всего интересного. Любое приключение, любая интрига жиждится на Неизвестности. Порука.
… Села на подоконник, свесила ноги по ту сторону, в темноту. Появилась чувствительность, но только спереди. Ноги, руки, лицо - чувствуют, как капли дождя падают на них. Это Я – Чувствую. Я потеряла свою бесчувственность. Улыбаюсь. Как оказывается приятно ощутить холод, а я совсем не люблю холода. Приятно ощутить то, что я НЕ люблю. Чувствительность – это наше всё. Восприимчивость.
… Восприимчивость относится ко всему, к физическим проявлениям Этого Мира, к влиянию нематериальных чувств таких же. Как мы сами. А как чувствительна Душа?
- О Душе вспомнишь опосля, дуй на «встречу», детка!
… Я люблю поговорить сама с собой, это даёт ощущение, что одиночество выдумано для оправдания, а на самом деле, мы Его, это Своё одиночество Любим больше всего.
… Гм, странно как, снова и снова вокруг меня происходят странные вещи, казалось бы – невозможные. Я же отчётливо помню, когда я дошла до «тупика», я отклонилась на стену, потом присела и Моё Окно появилось справа. Когда я повернулась к нему лицом, Мой Путь уходил влево. А сейчас? Я сижу на подоконнике, ничего не видно, ведь Свет не исходит из Моего Окна, но я понимаю, что Мой Путь теперь уходит так же влево. Сошла. В Свою Неизвестность. Пойду вперёд. Я потеряла или приобрела 5 дней, я не люблю потерь. Безысходность.
… Он смеётся надо мной! Что будет со мной через 100 шагов? Посыл.
вот еще...но это уже другое...
первый трек это демо...пою не я))) я не умею))) http://ifolder.ru/725514
второй трек...это то,что мы делаем прямо сейчас к первому...т.е сидим и играем...если будет настрой...к утру доделаем....правда это пока минус...вокалист не успел спеть...но суть думаю будет понятна)))
У тебя же Астра есть, или нет?? После всех разоблачений сомневаюсь в главном...поток сознания в сказке излишне подробен
Ну и побольше оптимизма!!!!!!
каких разоблачений? ты о чём?
я никого не обманула..)
ты сходи по ссылкам, посмотри внимательно, Это реальность, и она тут не подменена.
Я не буду больше говорить о действиях Тринити, то что они не корректны - очевидно.
Она в поисках мщения, забыла о главном, "блюдо месть - надо подавать холодным". Порочное создание. Я улыбаюсь, искренне..)
свой поток сознания изложи..)).. попробуй хотя бы. Подозреваю, что и пробовать не будешь, ну это ясно почему..))..
Критикуешь?
я твоё мнение занесла в табличку, уважила.
Астрид На фиг... не люблю критику----это моё мнение о твоём творчестве...
Я просто смотрю: интересно мне или я такую книжку не купил бы..
Уже интересно, но книжку не купил бы , только потому, что здесь ты в основном рассказываешь о себе, не хватает чего то, после чего МНОГИЕ смогли бы сказать --"-Смотрите, это про меня"
А если творчество не проецируется, то это чистый поток сознания...и рассказ о себе...а мне надо, что бы то что ты пишешь было и обо мне...
насчет музыки...посмотрим...это как бы рабочие моменты...может чего и изменим...может оставим...это все равно нах никому не нужно...т.е это не ворматно будет полюбас...а значит можно делать как угодно))))
форматным я ща занимаюсь...там все правильно будет...))))))))))
Астрид На фиг... не люблю критику----это моё мнение о твоём творчестве...
Я просто смотрю: интересно мне или я такую книжку не купил бы..
Уже интересно, но книжку не купил бы , только потому, что здесь ты в основном рассказываешь о себе, не хватает чего то, после чего МНОГИЕ смогли бы сказать --"-Смотрите, это про меня"
А если творчество не проецируется, то это чистый поток сознания...и рассказ о себе...а мне надо, что бы то что ты пишешь было и обо мне...
У больших писателей так...
А ты ведь дорастешь???
Если нет тогда не пиши больше, не зачем...
Вот тебе поток сознанья...
Ты сколько книг в своей Жизни прочёл, Дося.. да ещё и о себе..))))
блин, вот сейчас ржу от Души - просто хахатаюсь, лап..)) спасиииибо..))
Вощим таааГ.. в любой книге, а это всего лишь Эссе, причём не полностью, так вот, в книге, заключена - фабула, и только её надо осознатьт и понять. Услышать автора. Всё остальное, выстраивание образов, описание, ни что иное, как художество, литература - развитие языка и мысли. Понял? Если бы книги писали только фабулами, эти книги были бы ровно в одну страничку..
и это эссе, кстати, о всех.
нет.. в поэзии проекция на себя, только лишь отчасти, в основном, это образное мышление.
почему ты не рассказываешь о себе, в таком случае?
странная постановка вопроса, "мне интересно, но книжку не куплю, потому что она о тебе"... )).. мы выяснили - я тебе не интересна, но книжка "обо мне", тебе интересна - парадокс.
ну если я тебя считаю таковой....и ничего поделать с этим не могу))))
давай уже свой портрет...хватит из себя целку строить...и перестань занудствовать...ведь брошу же)))))))))
гм, теперь уже целку?)).. с тобой не соскучишься..).. ты так и не можешь меня понять, но портретов налепил туеву хучу. Я прошу не много, девяткин.. не отказывай мне, давай, коротко и за всё сразу, поставь знак "в кубе", и будем дальше разгружаться..)..
Тебе Триня преподнесла "путь следования" - вот бля кому было важно, как я выгляжу..)))))))))))).. Триньке!.. нах ты сказал, што я мужик?.. испацтула.. чесна.
Куда фотку слать?)
Астрид я тебе больше скажу я думаю что любое творчество, оно либо о любви, либо про смерть, и по этому любую книгу можно уместить в одну мысль, но пишут их большими, что бы не скучно было,
что бы эту мысль донести, и чем ты к ней ближе, тем творчество интереснее, а образы это своего рода психоанализ, то есть пишешь, а потом смотришь что получилось
Сдавайте свои анализы, господа!!!
Немного заинтересовала именно ты, но способ изложения мыслей у тебя немного сумбурный.. В П Е Ч А Т Л Е Н И Е такое как будто ты много-ого-го сколько хочешь сказать, но сама себе не даёшь договорить. Так что если это о всех, то смотришь ты на всех свысока..
Есть основания????
П.С. Не хочу тупить, типа это такая у тебя злобная маска..
Астрид
астрль, мне в твоем грязном убогоньком бельишке копаться - не в кайф, куколка!
Да так, просто интересно стало, чем Аструлька на досуге страдает... Выяснила)) Поэт из тебя - как китайский летчик, займись луше готовкой - глядишь поможет)))
Бу-га-га-га-га-га-га!
девочки...перестаньте...талантлива она в поэзии или нет...не так важно...важнее,что она может быть талантлива в другом...))))
Уж для меня точно...пусть она лучще будет талантлива в плане минета...чем стихах)))))))))))
Дос
я не уверен,что она решится...а если и решится...то не факт,что свою покажет...найдет что нить похожее...все успокоются...и будет тут тишь да гладь....))))
админам спокойно....))))
хотя ей точно скучно будет...хотя эта сучка найдет на свою пунани приключений))))))))