Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Мусь, если так.. то видимо, надо идти своею дорогой.. всё проходит..)..
про 10 лет, это конечно Димка привёл какой-то отдельно взятый затык.. это уже страсть.. это плохо.. страсть - это не то, что вы подразумеваете, в плане чувственности.. это глубокая зависимость, короче, это не здорово совсем. Я думаю, что всё таки тебя минует эта участь.. если не нужен, то надо реально смотреть на ситуацию, прыжок в сторону и бегом в Жизнь.. Любовь, которая обесценилась у одного из "компаньонов" - уже не Любовь, о чём страдать?
Лёш, я потом тебе расскажу, как и что чувствует и относится человек к человеку, который уже не любит. Я думаю, тебя не устроит такое положение вещей, поэтому, только вперёд.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ьля.. вот я сейчас проверяю агентский договор.. план производства на сентябрь.. рассказ маркетолоХа, што надо изменить в продуХтовой линейке для таво штоп всем строилось лучче и веселее.. а вы уже про помидоры.. )))).. не успеваю читать чо вы тут пишите, но прочту потом.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
когда я был зелен и молод .... и мне сказали 10 лет... я тоже ухмыльнулся...
увы все оказалось правдой... нет, конечно, первый день и спустя время все по разному.... но периодически заглядывая себе за пазуху каждый раз что-то откликалось...