нету новой.. эту люплю дасихпор, пока не могу чота..
Эх, Йожка -Йожка...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
фуй там.. стерва та еще... во-первых, наговорил ей немало..
во-вторых, чот не видно ни малейшего желания с обратной стороны, а в третьих,-я себя не на помойке нашел...
Лёш.. кого наказываешь-то?.. хуячить отношения стоит, только в двух случаях, когда уже не больно.. или когда больно, но если не расхерачить, будет значительно больнее.. все остальные варианты - садо.. причём по отношению к себе в первую очередь.. )..
правильно она лиСо воротит.. тыж ей наговорил.. а не она тебе.. чё ей терь делать-то?.. ты если чего лишнего сказал, то хотя бы за это лишнее, надап извиниться.. еси стерва, то закусилась как положено.. она себя тоже не на помойке нашла.. ).. и если действительно стерва, то в такой момент ты не увидишь никаких желаний.. не покажет просто.. )..
целю всю изломанную Йожину носю..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
знакомо... Астрид -согласен, за словоблудие, по человечи извиница бы
Всеж деушка...
Как говорит мой товарисч, тут надо бы другую сторону послушать, но у нас нет такой возможности...
главное вовремя понять, насколько вы друг другу подходите (это с любовью не имеет ничего общего).... так вот, ежели подходите - то ранка может вообще не зарубцеваться....
не.. не ссора...
мы недавно пробовали вернуть что-то.. на третий день отличной совместной жизни она сказала, что ей скучно.. и что она не готова все-таки... и что согласна видеться иногда, дружить, бла-бла-бла-.. дальше я не слушал..