фчирась, еду фкино, причем еду пасажиром, есть время по сторонам глазеть и всё подмечать!.. так вот.. рядом катица новая альфа, в ней парниша фпиджаке(интелихентной наружности) и молоденькая тётка.. какими глазами она на него смотрела!!!!!!!! ааа!!!... там не то шо "плановый-внеплановый" (к Дивяткину)) ).. там ВСЁ! ))))
я счаз побёгла еду есть.. приезжаю на второй этаж.. нам у нас типа ресторан и столовка и кафе.. всё в одном помещении.. там где офики, там уже нет никого, потому как в пятницу всё раньше сворачивается.. ну смотрю, народу нет, думаю, а пох.. пойду туда, где еду в тарелки складывают при тебе.. а потом передумала и пошла в кафе..ну и взяла там всякий жульен, овощей-ассорти, какую-то мясную фрикадельку.. и зелёненький чаёг.. смотрю дядька ко мне сзади наруливает, лет так 40-42, в правильном галстуке и глазами хитрыми какимита.. протягивает карточку на кассу.. и говорит.. "ей со скидкой", причём меня вообще не спрашивает, ни о чём.. я ему говорю, позвольте, это вот вы сейчас что делаете?.. а он мне улыбается в глаза.. и продолжает с кассиршей говорить.. "я сказал ей со скидкой".. (потому что кассирша там чёт хотела возбухнуть).. я ему, а может вы тогда и заплатите за меня?.. он говорит.. да не вопрос.. я ему.. ну-ну.. молча беру поднос и ухожу.. поела себе такая.. и вот не знаю, чё к чему это было-то?.. НЛО ьля какое-то.. я его и не видела ни разу.. кокетничаю с пацанами из Уайт холла тока.. да из Пепсико.. но это не ихненский.. этот чёт наверное из французских девелоперов.. нуилихуйивознает.. (надо было мне чёнить отжечь ему.. с красивым словом "нахуй".. хотя, чё он такого сделал мне плохого?.. покормил кафешной едой.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Астрид
это есть нормально... но я хз... в офисной столовке наверна такое не исполнил бы... проще пригласить в нормальное место)
да я не говорю, что это ненормально.. я просто видела этого человека в первый раз.. а он-то наверняка не первый.. хотя, может и первый.. ))).. да фиг с ым.. не хочу иво.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
фуй там.. стерва та еще... во-первых, наговорил ей немало..
во-вторых, чот не видно ни малейшего желания с обратной стороны, а в третьих,-я себя не на помойке нашел...