ой, счаз вот ехала.. ну и сижу себе в пробе.. песни пою.. вся такая на руле играю.. и тут.. мои глазоньки видят махазин в доме.. приличный фасадик, крылечко.. а махазин "женских чудес".. бельё, колготки, чуВки и всё такое.. в окнах манекены, короче, типа правильный махазин.. поднимаю глазы на вывеску и заливаюсь смехом.. красиво так золотом.. "женское бельё, колготки, носки"..))) не.. ну не писжу.. НОСКИ.. )))).. сцуко, скокаж у нас бездарей опанаврот..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Алюнчик...........мож те за всех нас замуж выйти........??? Один стирает, другой есть готовит, третий с детьми гуляет, секос с четвертым.....))))))
У тя какое то лирическое настроение в последнее время................совсем нету гадостей.............сплошная мягкость...........
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Хорош про пухленькие попки-дропки...........работать не даете....................))))
Ромочка.. а ктож у нас четвёртый?)))).. фсё остальное доверю любому, прям даже вмешиваццо не буду, кто чё хочет, тот пусть то и делает.. ))))..
Ром, я нечайно сиводня плюнула на крышку колодца.. заварило тот колодец.. намертво.. ))).. всё под контролем, я люблю меняццо.. ещё узнаете, ещё поплачете..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
про колодец не понял....ну и плюнула, ну и че???????........ из-за меня самолеты падают я ж молчу... .............. воронка, чтоб ее...)))) засасучая...
Мусь, нипрафта.. Йожа голой жопой - не напугать!.. (аутотренинХ).. ))).. Мусь, есичо, я с тобой.. отобьёмся.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от Йожег
а вы сёдня не бухаете случаем вечерком?
сётня я нацелена себя плохо вести.. таГ каГ во втронег покину вас на 1,5 недели.. )))).. вощим, как накупаюсь вечером, так и это.. можчё и намутим.. а есть чё?))))..
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Сообщение от Rombas
Астрид
ой можно тады мои три первых будут...)))))
про колодец не понял....ну и плюнула, ну и че???????........ из-за меня самолеты падают я ж молчу... .............. воронка, чтоб ее...)))) засасучая...
Ромк.. еси плюну в самолёте.. думаю он даже до земли не долетит.. )))..
я так и знала, милый.. што ты один за всех.. справишься.. ну тех троих имелося в виду.. ))).. мне вот интересно другое, а четвёртый-то справиццо?))))..
нук.. сичажжа все скиньте Ромке смску.. чё вам 5 центоф жалко шоля.. )))..
Ром, я комиссию хочу.. ))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от Gyrus
Сообщение от Астрид
ага, охеренная цель.. ну я хуивознает, поостерегусь там чёнить покупать.. )))..
так и будешь бес насков
чёита.. как я без носкоф-то?.. нет, я никак не могу.. видала я такие носки.. я в загранице се носки покупаю.. сюда чёт таких и не привозят по сей день.. кстати тема.. дефкам покажи такие носки.. сразу все захочут купить.. тока в магазине нормальненском, штоп не ланжери в окнах.. а нормальные такие чулочно-носочные изделия.. в ассортименте.. ))))..