гыыы.. ))). ну по крайней мере.. я хоть буду знать, хто променял французский круассан на немецкую сосиску..)))).. я круссаны.. с растопленным маслом.. да с клубничным джемом.. мм.. ни на одну сосиску не променяю..))))..
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Rombas
Астрид
договорим на днях.................я пошел...........баиньки...........)))) спасибо за 30 минут неглумы
хм, смелость берёт города.. я помню.. ))).. красивых снов.)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
не еслиб ты отчет не отдавала то выбрала бы круассан... хотя на момент когда я его выбирал сосисок горячих нужного сорта не было
нет же. всякую хорошую девочку.. к цели ведут совсем не вкусовые качества.. скорее, качество вкуса..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
кстати, я уже почти хочу ауди.. ))))).. мне она больше будет впрок.. с моей ездой, 2 литра будет безопаснее.. и нэйм более экспрессивно будет себя чувствовать.. мне надо ехать.. вперёд..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не предавай Меганклуп... повесишь рамки астраклуба на астру))
одно дело-еслип у тя дилерские были, а у тяш меканклупавские.. некрасиво будит))
ты чо? я их никогда не предам! Эт так для идентификации... я даже когда с Мегана на Астру пересяду с Меганклуба никуда не денусь)) Там туса реальнейшая и отжиг) 8)
не предавай Меганклуп... повесишь рамки астраклуба на астру))
одно дело-еслип у тя дилерские были, а у тяш меканклупавские.. некрасиво будит))
ты чо? я их никогда не предам! Эт так для идентификации... я даже когда с Мегана на Астру пересяду с Меганклуба никуда не денусь)) Там туса реальнейшая и отжиг) 8)
Федь.. ты с девушкой на них ходил?.. ))).. вот же ьля.. )))))).. опять же.. жорево.. и порево - это очень здорево.. и главное, очерёдность не нарушать.. ))))..