вот скажи мне...в чем есть смысл вообще...точнее то,что ты хочешь делать или делаешь...в этом есть смысл...или просто моментальное удовольствие?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Приходит Рабинович к раввину и говорит:
- Ребе, я таки не знаю шо мне делать. Сделал много денег и хочу их сохранить. Шо мне делать? Может недвижимость купить, может золото, может за кордон вывезти, как поступить?
В этот момент за ширму врывается мадам Хаимова с криком:
- Ша! Ребе у меня такое горе, вы не представляете! Завтра Софочка выходит замуж! Она же никогда не была с мужчиной! Шо ей делать, шобы не было азохинвейн? Может белье надеть с подвязочками, рачком встать, изогнуться как-нить в первую брачную ночь?
Рав отвечает:
- Мадам Хаимова, послушайте сюда. Как бы ваша Софка в первую брачную ночь не изогнулась, как бы не повернулась - ее и так выебут и так. Да, кстати, Рабинович, вас это также касается.
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я так люблю ставить этот Мир с ног на голову.. когда-то.. мне это не простят..)..
но вам будет скучно.. без меня.. ))).. поэтому.. а..и пусть.. весь Мир - подождёт.. )))).. фкусна.. как даниссимо "груша&ваниль..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чет захотелось подакапываться....))))............жара, сама понимаешь.....)))
Ром, штоп это осознать..придёцца выйти из себя..))).. я подозреваю, ты пока не готофф..))).. люби, то что может принести будущее.. а я - съел и Готово.. )))).. попробуй съесть..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Rombas
а не боисяяяя..............
Ромуальд.. я ничего не боюсь.. так вышло..))).. ноги не длинные.. но на каблуках чувствую себя уверенно - перешагиваю не оглядываясь, Ром.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
слабак..........)))) я уж не первый кого ты..на это берешь.........болтовня..............будь мужиком............сожми кулачки!!!....))))
без бЭ.. это я то не мужЕг?))).. да ты заставь меня чушь нести.. вот это будет урок французского.. ))).. Ром.. пойдём танцевать завтра?.. ты только сделай, чтобы мне хотелось этот Мир - переворачивать.)..
Добавлено спустя 52 секунды:
Rombas
я ничего не боюсь.. ты не ведаешь, што несёшь.. )))..