бегала посикать и покурить с дядьками из Уайт Холла.. )))).. мне бутылочку Моэ подарили.. правда маненькую.. щаз её вечером и таво.. мм.. с персиком.. нака.. начка.. ))).. (нака - значит фкусно).. )))
а я думал принцессы того.... в туалет не ходють
ты чооо, Дим.. ешшо как ходют.. )))))).. но я не принцесса.. чё придумал-то.. я горошины не заходя в спальню вижу.. ))).. (засверкала ясными очами).. )))..
ой, я с детства на горшке люблю почитать чёнить.. у меня в тубзике журналов и книжек стопа.. штоп я была в теме, чо да как))).. и главное дверь не закрывать.. штоп мне не скучно было.. )))))..
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
ohne_namen Gyrus
эта вы пра каво гаварииите?.. (с немецким акцентом).. пра пиздаболкаф?.. )))..
я не такая.. (сделала лиСо как у Валерии Новодворской)..
Димк, я похожа на ниё.. как две капли воды.. думаю, а не продаццо ли мне к масс-медии, и не начать ли гастроль? ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Алька...вот скажи мне... только чеессна.... ты вчера сколько слезинок обронила....
Дим, целый океан.. и на время.. площадь трёх вокзалов погрузилась в пучину.. и ветер наворачивал девятый вал за восьмым.. и солнце упало в этот хаос.. и время - остановило свой ход.. ).. потому что дождь идёт тогда, когда мне грустно.. )..
мееее.. )))))).. (показала язык)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чет скучно тут у вас! а вот инет обьединяет, или уединяет? че народ тут по вечерам делает? вот у меня, девушка проект коттеджа вояет у себя дома. а я как дурак один сижу, вместо того, чтоб с живыми человеками пообщаться. хотя иногда они такие дураки, а иногда разгуляево охота, но бабов жаль
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
чет скучно тут у вас! а вот инет обьединяет, или уединяет? че народ тут по вечерам делает? вот у меня, девушка проект коттеджа вояет у себя дома. а я как дурак один сижу, вместо того, чтоб с живыми человеками пообщаться. хотя иногда они такие дураки, а иногда разгуляево охота, но бабов жаль
зачет! 8)
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!