F99F99 блин и так у меня легкая тошка , ща вапсче монитор запачкаю из-за тебя
лано отвечу
если они у тебя есть ризпекд и уважуха![]()
а так ваще брезгливо
F99F99 блин и так у меня легкая тошка , ща вапсче монитор запачкаю из-за тебя
лано отвечу
если они у тебя есть ризпекд и уважуха![]()
а так ваще брезгливо
жов жов))))))
-----------------------------------------------------
х_ули гули
[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]
а я вотчо вспомнил... пра карлссончега же Астрид Линдгрен написала, ды?
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
да!Сообщение от Йожег
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
красавец))
ЫЫЫ
"Голод жарит кнопу!" )))))))))Сообщение от Йожег
...кис май шайнин металл эсс!
ну во... понял терь, чо Намен тут трёццо вечно))Сообщение от Астрид
ЫЫЫ
Йожег
лучче набей на члене "Добро пожаловать на борт!". ...))
...кис май шайнин металл эсс!
неликвидно...Сообщение от Mad Hatter
ЫЫЫ
щаз общалась с Григорием альфистом.. (дразню Йоженьку).. в оконцофке беседы о делах, справилась о состоянии авты.. как подвеска, чё да как.. сказал, подвеска - радует.. а вот топливная система капризная.. мучается выбором топлива, льёт 98.. я сказала ему, што он дураХ.. )))))..
а.. и визитка моя у него лежит на самом видном месте.. ет вот чё она там делает..м?.. фетишист триклятый.. )))).. (моё воображение "самое видное место" таГ красочно вообразило.. што лучче бы мне глаза прикрыть).. вспомнила Димкину аву с узлом.. )))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Добрый утр
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
фсё-то ты знаешь... Бендера наколи и Гену тоже и Чеби не забудь )))Сообщение от Йожег
а мы тут плюшками балуемся...
кольщик, наколи мне купола... рядом чудотворный крест с иконами... (с)
![]()
Lancer-club
Сообщение от Leila
![]()
![]()
думаешь те пойдет?
FUCK FUEL ECONOMY
Мегаупырь
не))) эт песенко просто))
Lancer-club
думаешь никто не увидит ))))))))))))))))))))))))))Сообщение от Йожег
Leila
я знаю что песенко но малоли чо...
кстати чо там с лифчегом?![]()
FUCK FUEL ECONOMY
ага..Сообщение от ohne_namen
слух, а где ты взял абоих маих кумиров разом?
ЫЫЫ
из запасникофф))) есть у меня кой какие запасы )))Сообщение от Йожег
а вот и нет.. а вот и нет.. не знаешь.. )))..Сообщение от Йожег
нуачо.. он мужчина в расцвете лет, я тоже вроде как "цветок" прям.. нувощим.. с Игорем мы находим о чём потереть порой.. и с удовольствием.. )))..
еси не возьмёшь меня в замужество.. буду Игоря умолялять фзять меня.. хоть на чуть.. )))..
Йожег
ваще нипанятно как обошел вниманием ты Гомера Симпсона???
кстате с сегодняшнего дня Гомерчик жжоть на экранах столицы
блин... чо хочу кого незнаю... и мозк сцуко не включаеццо![]()
FUCK FUEL ECONOMY
чегой то хочется, сам не знаю кого, а кого знаю не хочется...Сообщение от Мегаупырь
вот тебе редакция от миня)))
Упасих
чёт я тада жесканула видать.. порап включиццо мозгу.. особенно в таком щепетильном деле..))))..
погладила Упыря по спине.. включи рудиментарную память.. выбери по запаху, да и всё.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
КатьГа.. он о внепланках говорил, а не о случайках..)))..Сообщение от ekaterinats
буэ.. подумала, о чём КатьГа подумала.. ))).. подтошнила КатьГе.. )))..
Астрид
на тему жестканула? по запаху это интересна...
кстати вот интересна... чо такое духи с феромонами? они реально работают или как циркониевый браслет?
ohne_namen
ну да... я сократил просто)![]()
FUCK FUEL ECONOMY
полковник Петренко никогда не женился, сколько не просили об этом его дети (С) )))Сообщение от Астрид
но Еж как гусар и ваще джунтульмен не может отказать даме в такой малости )))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
вот так вот всё сокращают и сокращают, а потом и ваще до этого дело не доходит )))Сообщение от Мегаупырь
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
КатьГа.. он о внепланках говорил, а не о случайках..)))..Сообщение от ekaterinats
буэ.. подумала, о чём КатьГа подумала.. ))).. подтошнила КатьГе.. )))..[/quote]
Листая том известного поэта
Скучно, жарко, лето.
![]()
жов жов))))))
-----------------------------------------------------
х_ули гули
[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]
с вытяжкой из желез кита...воняет отсюда и до Гондураса )))Сообщение от Мегаупырь
на тему не торопиццо с резюмЭ.. помнишь, как ты по первости хотел всё какими-то умозаключениями закошмарить тут меня..)))..Сообщение от Мегаупырь
хз, Упс.. я никогда не пользовалась.. мне своих хватат.. могу сдать на духи..))).. мсье Гренуя не зови тока.. он это делал варварским способом.. )))..
ohne_namen
да из чего хрен с ими... чо их так пиарять по всему тырнету
Астрид
я еще никуда не ухожу... мозк включу и закошмарю какнить) а может и не буду... зачем? пустое это!
пользовалась или нет фих с ими... я просто думал мож знаешь чо? а то крокодил наферомнится еще какой и совратит![]()
FUCK FUEL ECONOMY
ах ты Игааарь, чёж это.. даже на чуть?.. (накрасила губы красссной помадкой).. и вовсе мы не дети.. ))).. ты тож подвязался на гусара.. )))Йож меня хотел на мокик посадать.. боюсь ктонить собьёт.. камнем.. )))))..Сообщение от ohne_namen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)