Аль...а у тебя есть какое нить винтажное платье?))) такое с воротником типа волан...и обязательно жемчужые бусики...и прическа с прямым пробором....хочу))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Аль...а у тебя есть какое нить винтажное платье?))) такое с воротником типа волан...и обязательно жемчужые бусики...и прическа с прямым пробором....хочу))))))
хочет он..))))..
кстати, про прибор и тётку догнала.. )))))))))).. када пошла в душ перед занятием койка-места..))).. не.. ну ты видал какая я.. ну не сразу, но всё таки.. )))).. ой, ьля.. ну вот всёткЕ не зря у меня есть ощущение, што мой спинной мозг уже готов перейти в следующую стадию, по пути эволиции, тоись вверх.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вотт зачем я щас читал три страницы этава флуда, а?
F99F99
прибор свой выкинь нах, не позорься..
Мусенька, ну штоп гыгыкнуть хатяп раСок.. )))..
Чё там на футболе?..)..
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
КатьГа.. иди сюда скорей.. будем учиццо иероглифы распознавать.. а то я писанулась тут.. вдруХ ты начнёшь иероХливами заходить. меня все спрашивать будут пра што ты вещаешь.. а перевод будет вольный.. ))). .
кстати, у нас хедета в офисе есь клава с иероглифами.. надап найти.. послание Астра Клуба зафигачить.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
собака - басурманский сын.. ))))).. эт ты пра каво?.. нук гри.. чем вы тут без меня занимались с Девяткиным.. я хоть в теме буду.. а то охренею ни дай Бог от неожиданности узнанава.. (про гору какой-то продув был).. я аж сжалась вся.. )))))..
фкино?.. хммм.. с кем это?.. (посмотрела в монитор присчурив два левых глаза)..
КатьГ и у меня голова болит.. хмм.. видимо в воздушных пространствах нашей родины.. а родина нам - Земля.. чёт происходит.. видимо боги счастливы - буянят.. )))..
ьля.. вот знаешь, Федь.. в прошлые выходные реально наблюдала, как тётка предлагала еплю.. причём со знанием дела.. ))).. а я вот - лёх.. я ни разу в жизни сама такого предложения не делала.. и чёт не знаю, смогу ли.. )))..
самое главное фкине, эт потом могут предложить еплю, но надо деликатно отказать... ниабидиф никаво..
и тут выходит йож..чисто выбрит, в наглаженных труселях, пахнет вкусно.
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от ekaterinats
Астрид пришло, глова болит не могу ваще ничё (((
такая же фикня..
фтрусах?.. а чё ты к Феде прямиком.. фтрусах, эт ты давай ко мне.. )))
нук дай вдохну, ароматы вкусные.. глаженных трусов вперемежку с чем-то там амброво-терпким чуть.. )))..чем ты счаз себя надухмянил, ароматом каким.. м?..))..
Астрид
ну тётки, они обычно вербально то не высказывают..))) их стратегичская задача оказаться в одной постеле, хоть мытьем хоть катаньем... а вот патом могут и приставать!)))... и уже неотделаесся, типа "голова болит", "устал, спать хочу"....))))
да, Мусят.. я помню што ты у меня по Лакост прибиваесся чуть.. )).. кстати, сандалики те, помнишь?.. окозались говнисчем.. пяточку мне натёрли.. а вот тенниски рульные.. люблюнимагу их.. )))..
а балетки те, красивые, я ни разу не надела.. (сижу думаю.. кудап мне их надеть?)..
Добавлено спустя 34 секунды:
Йож.. нам надо фкино с тобой пойтЕ.. пофиг какое.. мне с тобой в любом интересно..)))))))..
я на спине хочу забить Бендера из Футурамы или Крокодилу Гену... чо лучше???
Му.. а оно надо?.. не порть спинку.. или уж просто "Астрид" забей.. готской вязью.. )))))).. (пашутиВа).. давай это.. до следлета отложим решение?.. зимой, еси будет так же хотеццо - сделаешь.. )..
короче, я не советчеГ в этом.. )..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от ekaterinats
как то подозрительно у всех болит голова седня)
а у меня не болит, люблю чт и пт, особенно по утрам, остальные дни не задаюццо чтота )))
Игорь..)).. а в прошлую субботу с утра у тебя тоже всё было хорошо.. )))..