а мануал-то был к этой беде?.. там должна была схема быть.. мол типа.. "настоятельно советуем, прежде, чем фтыкать в розетГу.. откройте сцуко тут.. и нажмите здесь..).. (надап вам там азбуку настенную каку повесить..)))).. штоп буквы выучили.. и штоп не плакали ..)))..
Андрюш, если у меня с ним хороший секс.. ммм.. мы поговорим.. с ним за него, как минимум..)).. а вообще, стыдно признаться, но для меня Любовь чувство такое.. несколько квадратное.. ).. и там есть 4 прямых угла.. и в точке пересечения биссектрис, стоит такое слово - ХОЧУ.. и вот пока все углы соеденены, вот всё это со мной и может происходить.. а чё в углах написано не скажу.. жу-жу-жу..))))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
F99F99
тебе мозг выепать?.. Федя говорит, Аля - это Дичь.. Дичь - это Аля...)))))..
вот же глупая тетка)))) какие нах мануалы когда перед тобой лежит тетка с развинутыми ногами....)))) сначала нужно попробовать...а только потом разобраться нахуя это все и к чему...метод тыка...епт))))
так и не ответила,что скажешь...нах все запутвать...)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Mad Hatter
кстати очень зачетный прибор..звучит кристально честно...много лампочек...лох при виде цепенеет))))))))
мне вспомнился случай, как я договорился с друганом ехать покупать микрофоны.......))) давно было, мы ишшо в универе учились..
после 4-х часов ожидания на ст. метро Китай-город, он появился.. в рубахе наизнанку небрит с легким амбре и красной мордой)))
на вопрос -Где деньги?.. он ответил -ффф.. ффф..ффтвери!..
хотя до этого вечером я с ним разговаривал по телефону и он был в Москве и тверёз! ))))) ыыыы))
вот же глупая тетка)))) какие нах мануалы когда перед тобой лежит тетка с развинутыми ногами....)))) сначала нужно попробовать...а только потом разобраться нахуя это все и к чему...метод тыка...епт))))
так и не ответила,что скажешь...нах все запутвать...)))
ьляяяя.. так это вам тётГу прислали штоле?)))).. я ващет о приборе.. а чё за лампочки там у неё ешшо.. чё за девайсы.. у меня нет лампочек.. но помню.. как-то охуевая до состояния магнитолы. мигала чем-то..))))..
потом тебе скажу, на набережной.. если ещё интересно будет..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ФиОдор, вы хотите штоп у меня рот порвалсО?.. пощадите.. ктож меня таку полюбит?..)))).. Девяткин видать не зря печёцца, намекает штоп ржала поменьше.. а то так и не полюбит никто.. и он не узнает.. "какой у парня был конец"...)))).. (хотя, нах ему чейто конец.. при наличии своего?).. ой, ну вас фписту.. СВХ..))))))))))))))))))))).. пойду я спать пожалуйста.. щаз Андрюша мне песенку какуюнить врубит.. и я сладенько так засоплю.. мигая глазками-лампочками..)))..
Федь, а ты кстати реально Фёдор?.. или приколол меня.. м?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты Федя.. или не Федя.. быЧра говори мне..))).. КатьГе не скажу.. а она всё равно читать не умеет.. тока иероглифы распознает.. ))).. (я ей перевожу всё, если ты не знал).. пестес я напридумывала, лишьба у Федьки имя выпытать..))))..
почему настоящие мущщины никада не встречаюца с настоящими женщинами?.. потому, шо настоящая Ж. никада сразу не соглашается, а настоящий М. два раза не предлагает! ))))