ой, а давайте какнить сгоняем в ночи.. ну не в пойму.. ну на набережную какуюнить.. я так хочу на набережную ночью.. чёт у меня пунктиком заглючило..)))..
Mad Hatter
Федь, ты смари какие у меня туфельги есть.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
..а на набережную то да!... и Дявяткин тебя приглашал... пусть сполняет! ))))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сообщение от F99F99
Mad Hatter
ты тоже хочешь на Альку посмотреть как она с тетками?))))
я седня одной тетке, на фото её нет, типа предложил, а нехочешь ли посмотреть иль поприсутствовать, как я с другой теткой буду... ну типа паучица)))))))) (у меня шутки такие дурацкие бывают)
так она сучка - ни да ни нет!!!)))))))... только задышала неровно)))
Андрюш, я корректно флиртую, в плане.. вряд ли мой флирт вызовет такие глубокие чувства.. тыж видишь чё я несу..))).. я просто не дам себя любить да и всё.. а если он полюбит, значит и я где-то рядом.. )..
особенно если мне с ним не плохо.. (правда я так и не поняла.. в каком смысле, мне с ним не плохо.. ).. и флиртовать с тем, с кем плохо.. это пряма таки мазохизм.. а я нежность люблю.. и чувствовать себя желанной..)..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я не буду с тётками.. бу..
вон, Федька хотел под тётку закос произвести...))))))..
Добавлено спустя 56 секунд:
чё как дураки-то.. с тётками заморочки одни.. кхм.. короче - я не буду!.. запЕшите там себе гденить).. )))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Mad Hatter
на набережную сперва.. мы с ым в два лиСа поедем.. дело у нас есь.. (сделала хитрое лиСо).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ты просто скажи...какое будет твое поведение...что ты ему будешь говорить.....)))
Mad Hatter
а мне тетка такую хрень часто предлагают...типа посмотреть...а мне как-то лениво...там же не исключено,что ее ипать нужно будет...а я не всегда готов к такой шняге))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
...што вы меня всё попрекаете, папаша?!.. ухватили животину, ножиком голову исполосовали, а теперь гнушаются!... (с) )))))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от F99F99
Mad Hatter
а мне тетка такую хрень часто предлагают...типа посмотреть...а мне как-то лениво...там же не исключено,что ее ипать нужно будет...а я не всегда готов к такой шняге))))
пиздец...сеня с ибея прислали мне прибор...который я там купил хуй знает када...причем за валюту...)))
притаскиваю в конторку...всей тусой есно дело подрочили на него...решили включить...но все ахуенно грамотные..и прежде чем включать посмотрели внимательно на его жопу...а там по бусурмански написано....что прибор работает от 110-250 вольт...типа универсальный....посмотрели внимательно...переключателей нет...)))
воткнули...упс...маргнул и пиздец))))) обидно ниибцоо как...я чуть прям слезу не пустил...скупую такую мужскую))))
отвез своему винтику шпунтику...он его вскрыл...оказвается переключатель есть...но он сука внутри...т.е его нужно ВСКРЫТЬ...это пиздец какой праздник....
вывод...как только производители не глумяца над юзерами...подонки))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Mad Hatter
та служба как раз полна сука соблазнов...это меня как-то расслабила...в итоге уже мало кого хочешь...те мне как тетке...нужно санчала мозг выебать а потом меня самомго....на сиськи уже тупо не ведусь))))
Астрид
ок...у тебя с ним очень хороший секс..))) и он за тобой как хвостик...люблю нимагу))))
нееее.....я чет так расслабился...было у меня несколько теток в жизни...после которых обычная ебля как-то уже грустно...)))) поэтому время терять...да и еще тетки романтики хотят...а это вообще пиздец для моего мозга)))