Шелест пародия на твое представление о них? а ты есть кто?
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
если кому то не нравятся женщины, то вот:
тебе 24, замужем (если точнее разведена), и с кучей букашек в голове.
А я то тут причем? Не моя шнедь, и, если быть точнее - гуано (говно по нашему).... третё ...ни-о-чём. Это, имхо - деконструкция мироздания. 8) Ну, а Ваш вопрос, вы лучше адресуйте (суйте) себе! ...ммм? То-та.
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
ох ипааать.. вот чё с вами делает отсутствие Сути мироздания.. тоись миня.. )))).. как дураки-дурацкие прыгаете на друг дружку. )))..
ну каму тут женскава пиздюля отвесить.. м?..)))) (не подумайте, што органом собираюсь рисковать).. ))))..
Шел, ну вот от тя, дядь.. я никак такого не ожидала.. чё те не так-то?.. ну нахуй тема не нужная.. ну сходи в нужную.. ну чё за лозунги беспонтовые.. засёр эфира прям..))).. учись у Али, Аля никогда не квохчет о пустом.. и не рассказывает, што говно в руках держит..)).. могу вопрос задать, наводящий.. но не более..)..
Дося, а ты чё отказался.. от образа девушки 24 лет?.. ммм.. мнеп такое предложили.. ))).. еххх, вот у меня как всё было в 24 волшебно-то.. ммм..))).. не хуже, чем у Девяткина.. только улыбнусь в ответ.. и уже всё.. люблю-женюсь.. поедем в Хахры.. одни Якины на пути фстречалися..))))).. яж думала тогда, што до 36 и не живут.. старпёры ьля.. ))).. а вот теперь это.. думаю.. еси не я.. то кто же жиф вапще?)))..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Дос за Шелом, Шел за Досом.. подозрительно мне это.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Шел, ну вот от тя, дядь.. я никак такого не ожидала.. чё те не так-то?.. ну нахуй тема не нужная.. ну сходи в нужную.. ну чё за лозунги беспонтовые.. засёр эфира прям..))).. учись у Али, Аля никогда не квохчет о пустом.. и не рассказывает, што говно в руках держит..)).. могу вопрос задать, наводящий.. но не более..)..
в медицине, этот спсобоб называется "провокацией".
все под контролем. Уже не твоим Шучу.
Золотце, ну претит мне десткое непотребство в потреблении. Ну, и тема у тебя с благодарным названием: "вопросы..." понимашь,...и хде они, милая? Твои недЦкие?....то-та.....всё сама знаешь и диктуешь....Провокация, однако....или ....тебе своих тараканов виднее. Без обид. Завтрат забираю свою девочку.....жди. 8)
зы: какой алкоголь ты предпочитаешь в 3 часа ночи?
в медицине, этот спсобоб называется "провокацией".
все под контролем. Уже не твоим Шучу.
Золотце, ну претит мне десткое непотребство в потреблении. Ну, и тема у тебя с благодарным названием: "вопросы..." понимашь,...и хде они, милая? Твои недЦкие?....то-та.....всё сама знаешь и диктуешь....Провокация, однако....или ....тебе своих тараканов виднее. Без обид. Завтрат забираю свою девочку.....жди. 8)
зы: какой алкоголь ты предпочитаешь в 3 часа ночи?
почитываешь Алечку, да?.. про провокацию Аля намедни прописывала сигнатуру..))))..
Шел, так ты не соответствуй и не потворствуй, раз уж так разборчив..).. ты превозмогай и делай свинг..)))..
Шелли, боюсь назвать тебя как-то ещё.. тема называется "дурацкие вопросы".. и аккурат ежедневно они мной задаюцца.. их не так чтобы мало.. да хоть вот и сейчас.. )))).. а какие из моих вопросов, тебе не нравятся настолько, что ты перестаёшь потягивать из своего вечернего бокала и начинаешь строчить мне ответы.. м?..)))..
я предпочитаю секс.. имелось в виду "секс на пляже".. коктейль такой есть..)))..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mad Hatter
Федь, Шел любит когда смеются молча.. )))))..
чёт ты аву се невзрачненькую какую-то нашёл.. можнуиёнах?.. мне нравилась Free..)).. вообще слово моё любимое.. во всех ипостасях люблю..))..
как там наш КатёнаГ?.. хде её носит.. лапу нашу.. анаж такая молодая.. итивомать..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Не верь! Это гнусный понос! Я обажаю когда люди не смеются лицом!
почитываешь Алечку, да?.. про провокацию Аля намедни прописывала сигнатуру..))))..
хуизит?
Шел, так ты не соответствуй и не потворствуй, раз уж так разборчив..).. ты превозмогай и делай свинг..)))..
азачем себя насиловать? зачем тразать себя в мозг чужими букашками?....неее...увольте....я лучше "тупо" задам вопрос в лоб: на нах? .... мне так проще!...
зы: Аль, не переноси свое нынешнее Эго и связанное с ним восприятие мира на этот форум...нет смысла. Ответчиков нет.
зызы: на МАКС поедешь?
Не верь! Это гнусный понос! Я обажаю когда люди не смеются лицом!
хуизит?
азачем себя насиловать? зачем тразать себя в мозг чужими букашками?....неее...увольте....я лучше "тупо" задам вопрос в лоб: на нах? .... мне так проще!...
зы: Аль, не переноси свое нынешнее Эго и связанное с ним восприятие мира на этот форум...нет смысла. Ответчиков нет.
зызы: на МАКС поедешь?
Шел, моё Эго с рождения.. только лишь в одной ипостаси - "настоящее"..))).. не вижу напряжения.. могу посудачить о том как я вижу и предложить свой вариант, как возможный.. но доктрин не прописываю.. я в отличии тебя, например.. не позволяю себе говорить, что мой вариант лучше.. )).. это всего лишь сравнительный анализ.. )..
и я тебе вот что скажу.. иногда, мне бывает здесь настолько хорошо и легко.. а.. и очень естественно разгрузиться от бремени мыслей в окружающей меня действительности.. что все мои вопросы носят естественный характер.. причём я никогда не отрицала, что я - дура..)))).. так что всё законно.. )))..
ты хочешь повезти меня на МАКС?..))).. напоить алкоголем в 3 часа ночи.. и?..))).. я хочу знать загодя.. вся ли это программа?)).. я обычно не ухожу до конца сеанса.. или уговаривают досмотреть.. или самой интересно.. ))).. кстати, очень часто.. я бываю благодарна, за то что уговорили.. потому что смысл сеанса.. порой ясен только в конце..))..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Mad Hatter
Федь.. сдаёцца мне, што потребуют кота вернуть.. но пока не просят.. пусь вот эта повисит.. ну для меня какбута..)))..
вы все порождение моего больного мозга... черти...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
..выпив, я и рассудил трезво... а не пора ли мне жониццо?
Федь.. (улыбнись мне).. это всё я.. я.. своими трусами.. отбила у тебя охоту пост держать..))).. Алечка смеЙоца.. как маленькая девочка.. хохочет аж..))))..
сеня ездил к дружку...он у меня винтик шпунтик...маниак купить чего нить новое и разобрать...))))
к его жены лансер,пробег 25 тыс...он сегодня скинул бошку...мне стало интересно посмотреть...мамамия...я таких двигателей не видел давно....все в таком говнище...от бензина..она заправлялась исключительно 95 на бп тнк и лукойле....
чиот я задумался...может а натуре на 92 прыгнуть...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))