по-моему, Штирлиц звучит педаковатей.. типа, фриц в кожанных трусах такой и без бровей.. если его не знать в лицо.. эт я к тому, что для меня "Юлий Ким" звучит, как дядька в очках с гитаркой.. вот и всё..
по-моему, Штирлиц звучит педаковатей.. типа, фриц в кожанных трусах такой и без бровей.. если его не знать в лицо.. эт я к тому, что для меня "Юлий Ким" звучит, как дядька в очках с гитаркой.. вот и всё..
дядька с гетаркой, он геолог небритый-непохмеленный штоле )))
Штирлиц значет в трусах без бровей...чел за тебя жопой рисковал а он к собакоедам подался, отблагадарил сцуко неблагадарный патомак)))
навзрыд.. )))))))))..
Лёш.. отвратить от секса меня может тока еси фдруХ.. я попаду на какуюнить планету.. где все такие.. у меня самозарощение произойдёт.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
там еще текст адовый..
Катюхо скинула мне вчира-уссалсо))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Йожег
ты на футбол то идешь? настойки валерианы купил трехлитровую банку, а?
не знаю.. мне на ЛЧ покакать щас.. мне важней ЧР...
хотя, хочется иметь шанс зимой в ивпропе пошизить... хз..
еще не решил.. если на А билеты есть в кассах, то мне возьмут.. у барыг не буду покупать, лучше в баре пазырю))
Астрид
ммм!))))).... зазырил процесс апгрейта трузочков)))))
мяфк..)
Федь.. я поняла тебя.. (переодела следующий вариант.. васильковые с чёрными кружавчиками.. и с пуХовками сзади).. )))).. а стринги пусть на щиколотках висят.. )))))).. вся в труЗах.. )))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Йожег
а кстати, где наша КатьГа?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)