спасибо..
мне наверное присниться сейчас моё будущее.. я бы так хотела..)..
мне нравится жить.. и хочется жить.. без суеты.. подмечать каждый лучик и каждый облетевший листочик.. но мы видим только моменты настоящего.. да и то, порой нам их просто показывают..
Добавлено спустя 28 секунд:
F99F99
да.. не сегодня..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да всё ништяк, Йоженька.. "время собирать".. )).. наразбрасывали..))).. всё путём.. "в воскресенье, ты же будешь улыбаться и казаться - лучше всех".. ).. вот.. девиз на все времена.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да нет.. какая выходная.. но могу я себе вот так вот.. раз.. и задвинуть болтЕг (пестес. чё пишу?.. ну не себе имелось в виду.. а на всё)..)))).. .. да и чё от меня толку , когда я чего-либо не хочу.. у меня трудная работа.. )))).. еси я не в разуме.. то у коллектива коллапс случаецца.. а так они по инерции там шаволяцца.. ))).. да поеду счаз.. худелать-то.. хотела на пляж.. да солнце, решило, что оно тоже ьля, сцуко самостоятельное.. вот во всём на меня хочет быть похожим.. хочу свечу.. хочу не свечу.. ))))..
ну давай, до пт включительно отработаешь и про тебя скажут - Йожег стахановетс
зафтро апосля футбола будет слишком тяжелым, чтоб работать.. думаю, теперь тока в пятницу выйду.. надо для этава сиводня туд нимнок поработать..во...
а ваще мне весь август придёццо ишачить жоска.. паскоку за главного тут буду (отпуски у фсех).. а главный фсикда должын сидеть..
хыы.. меня уже ничем не украсить.. и не прикрасить..))).. (я знаю зачем работу придумали. штоп я много не думала над всем остальным.).. ))))..
у меня сиводня "детский день".. ща сижу после душа.. нацепила трусы деццкие.. на заднице надпЕсь "Have a great day.. Guess what....?".. а спереди.. собачка чешет такая прикольная.. и поёт "I^am so cool".. )))).. надела деццкие носки.. децкую майку.. (пока дома).. причесала волосики в хвостЕг.. называецца - и пусть не хочет меня никто!..)))))))..
кто то тут беху трешку охаживал присматиривался, не напомните ли мне кто именно? )))
слюньки пускал..ыыы
ужо не нравится.. присмотрелся-таки, наконец к хюндайсонате... трёхлеточку из Кореи взять думаю..электростёкла, гидроусилитель (это чтоб руль легче вертелся) говорят, с кондеем даже..
уверен, что из Кореи особенно красива машинка будет..
тот, кто хоть раз видел пригнанные из Кореи корейские жевнедорожники, например, обязательно в них влюбляется тут же.. инет хреновый на работе, а то накопал бы пару фоток)))