Отвечать не буду, но девяткин, пистец какой дурень..))))..
Мысли в слух:
Я вот подумала, может это, зафигачить фотку девяткина на сайт Аварии.. и закинуть его посты, про то, што Авария - это них не круто? Лишу хлеба, сцукО..)))..
всё скопирывала, всё подготовила, ах какая я умница..))
а на весах всего лишь, "извини меня, Астрид" - 3 раза.
дорогие мои посетители, как вы считаете, надо нашего температурного девяткина, Жизни учить?..
.. или пусть так и ходит с гоблинским аватаром и мыслями пятиклассника Вовочки?
Высказывайтесь тут.
Админ, в подписи матам - нет.. а в аватаре - да? што за фигня? Лишить девяткина аватары..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я вот подумала, может это, зафигачить фотку девяткина на сайт Аварии.. и закинуть его посты, про то, што Авария - это них не круто? Лишу хлеба, сцукО..)))..
глупая наивная девочка))))) В отличие от тебя они вменяемые люди...и адекватные...ты хоть там вся испишись...что я говорил про них...они и так знают...))))))))) это раз...два...если ты думашь...что какая нить очередная....невменько что-то напишет и кто-то к этому отнесется серьезно...дитя неразумное?))))))))) Нас уже уже ничего с ними не разлучит....разве,что только мое распиздяйство....а в этом я мастер спорта))))))))))
Сообщение от Астрид
дорогие мои посетители, как вы считаете, надо нашего температурного девяткина, Жизни учить?..
.. или пусть так и ходит с гоблинским аватаром и мыслями пятиклассника Вовочки?
Высказывайтесь тут.
да да...он называл еще тебя землянным червяком....))))))))) ближе....ближеее....бандерлоги))))))))))))))
все...пиздос...астрид...уже не могу писать...пишу из подстола...)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
демон ьля, ты думаешь я действительно займусь какой-то хренью? Да я тебя продавливаю.. а ты зассал, кстати.. объяснять мне начал, что и как.. чумаход..)..
ну чё тебе тут делать? разобрались же я для тебя ОН, и вообще, про минеты там всякие, в связи с тем, что я ОН.. ну это прямо скажу тебе, странно всё..
не гоняй поражняка, удовлетворись тем, что я тебя не хочу.. ).. тут видеть..)
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
демон ьля, ты думаешь я действительно займусь какой-то хренью? Да я тебя продавливаю.. а ты зассал, кстати.. объяснять мне начал, что и как.. чумаход..)..
прям не тетка...а отбойный молоток какой-то...все бредит чего-то продавить))))))))) Деточка...ну что же ты никак не разумеешь....))))))
кстати тебе вопрос....на смекалку....как ты думаешь...когда мне надоест ???)))))
если тебя действительно все заебало...и ты уже не знаешь как от меня отвязаться...и если ты действительно этого хочешь....вот покажи свою фотку...и я тебе обещаю...никаких мессаг в твоей ветке от меня больше не будет....)))
вот подумай....что тебе интересней....)))))))))))
девяткин, ну ты возьми и извинись, какие проблемы? я считаю, что ты неоправданно мне нагрубил.. чему ты удивлён? и почему сопротивляешься?
если ты хочешь сказать, что уже надоело, то очень и хорошо, вали с Миром..).. но сделать красивую мину при плохой игре - тебе не удалось..)
хоть перестал всякое говно нести.. и то ладно, остановила я тебя таки.. )..
если тебя действительно все заебало...и ты уже не знаешь как от меня отвязаться...и если ты действительно этого хочешь....вот покажи свою фотку...и я тебе обещаю...никаких мессаг в твоей ветке от меня больше не будет....)))
вот подумай....что тебе интересней....)))))))))))
фигассе, ты мне условия ещё будешь ставить?.. офигел ты там, зайкО?
люди, у меня машина на заднем ходу глохнет, когда снег, это вот чё она? я уже спрашивала, ответ - изя чудит, мне не понравился. Мне кажецца не изька это, изя - клёвый, я с ним того, люблю и всё такое.. )
это было после заливки нового софта, и вроде, как прошло, "нормальные пацаны")) из СТС сказали, типа всё хоккей, это временно.. но вот позавчера, так снова было. Я боялась.
Астрид
может газу не хватает, когда задом едешь и снег мешает. так на ручке бывает, если отпускать сцепление и маловато газу дать. может изя так же работает???
люди, у меня машина на заднем ходу глохнет, когда снег, это вот чё она? я уже спрашивала, ответ - изя чудит, мне не понравился. Мне кажецца не изька это, изя - клёвый, я с ним того, люблю и всё такое.. )
это было после заливки нового софта, и вроде, как прошло, "нормальные пацаны")) из СТС сказали, типа всё хоккей, это временно.. но вот позавчера, так снова было. Я боялась.
добавь-купи машину(с) астрид))))))))))
а ещё, я музыку слушаю - громко, штоп прям растворицца в ней и нестись куда-нибудь. Есть ли такая опция, когда сигналят мне чёнить, даже не по-делу, штоп мне это как-то сообщалось, радар какой или ещё чего ( с передачей на БК или панель датчиков), в общем, надо мне. Люблю я - музыку, но хочу знать, кто чего хотит при этом от меня..) а то догнали тут два маЛчика, показывают.. типа шарфик прищемила дверкой.. мы тебе и так и эдок пипикаем и фарами семафорим, но сбоку. Поэтому мигание фарами с такой расстановкой дел - было пофиг, но мне хотелось бы всё таки знать, что кто-то пытается что-то сообщить.
Астрид
может газу не хватает, когда задом едешь и снег мешает. так на ручке бывает, если отпускать сцепление и маловато газу дать. может изя так же работает???
да, подозрение такое есть, кстати.. я хотела узнать, это нормально?
добавь-купи машину(с) астрид))))))))))
эээ-э.. я уже в твоих перверсиях сознания путаюсь однако..).. извинись, и будем говорить, а нет, так на нет и суда нет. Уйди противный, не мешай мне тут с людьми общаться, компрене?
Астрид А ты в серьёз думаешь, что ОНИ с тобой как с равной???? Оптимистка..
Понимаю на раз и вижу насквозь и знаю кто ты!!! Бойся!!!
Я в принципе здесь пока гадю в одном месте..ну, ты в курсе гы-гы-гы , но терпеть не стану, так что приучайся за мной убирать, мне это приятно. С тобой...
ах вот оно что, тебе приятно со мной?).. ммм..)
нужно говорить спасибо, когда приятно, потрудись быть вежливым, для начала.. )
находятся такие, которые даже не как с равной..)
У тебя вежливость это пунктик, или стобой нужно быть любезным , потому что дама??
Я так я тебе и говорю - что "такие которые" не будут как с равной...
Есть ли такая опция, когда сигналят мне чёнить, даже не по-делу, штоп мне это как-то сообщалось, радар какой или ещё чего ( с передачей на БК или панель датчиков)
есть..мозг называется....но ты ее почему-то не заказала))))))))
а серьезно...нет такого...расслабся)))
Астрид А ты в серьёз думаешь, что ОНИ с тобой как с равной???? Оптимистка..
Понимаю на раз и вижу насквозь и знаю кто ты!!! Бойся!!!
Я в принципе здесь пока гадю в одном месте..ну, ты в курсе гы-гы-гы , но терпеть не стану, так что приучайся за мной убирать, мне это приятно. С тобой...
ах вот оно что, тебе приятно со мной?).. ммм..)
нужно говорить спасибо, когда приятно, потрудись быть вежливым, для начала.. )
находятся такие, которые даже не как с равной..)
У тебя вежливость это пунктик, или стобой нужно быть любезным , потому что дама??
Я так я тебе и говорю - что "такие которые" не будут как с равной...
Давай о чём нибудь другом, а???
вежливость, это потому что вежливость. Ты же видишь, я не ищу лёгкого пути, и тем что женщина - не прикрываюсь..)
хотя, то что я Женщина - я уже только этим - права.
Это не я сказала, не помню кто. Дословно: "Ты Женщина - и этим, ты права."
о чём? про машину мне мою скажи, вон вопросов-то - полно..))
эээ-э.. я уже в твоих перверсиях сознания путаюсь однако..)..
это твои слова...я даже ничего не добавлял...ну ты уж тогда сама и разбирайся,чего наговорила)))))
ты перечитай, то что я тебе вообще говорила.
Из контекста выдернул, я не сразу поняла, что ты намекаешь на смену машины, моими же словами..).. так у меня нет 80 тысяч на бреру..))).. уж лучче лексус, при таком раскладе..)
ты уйдёшь или нет?
так у меня нет 80 тысяч на бреру..))).. уж лучче лексус, при таком раскладе..)
значит нужно лучше работать над техникой минета)))))))))))))))
уйду...ты знаешь при каких условиях...))))
зачем тебе моя фотка? подрочить или для безделья?)..
я же написала - я не красивая..).. по-моему, вопрос сам собой снят, или?
я тебе так же сказала, извинись.. потом продолжим торги и оптимизацию отношений.