Ну не надо губастого...........и яйца не твои же....че их показывать))))))
Покажи свое лисо, с глазками наполненными хитростью, ушками намакушками...............носиком некурносиком и главное.......в купе это все должно отражать твой гавнистый характер.................во
(посмотрела глазами полными слёз)..
-не реви
-а я и не реву
-а я сказал не реви
-а я и не реву (с)
Ну не надо губастого...........и яйца не твои же....че их показывать))))))
Покажи свое лисо, с глазками наполненными хитростью, ушками намакушками...............носиком некурносиком и главное.......в купе это все должно отражать твой гавнистый характер.................во
(посмотрела глазами полными слёз)..
-не реви
-а я и не реву
-а я сказал не реви
-а я и не реву (с)
чё радуесся-то.. оно же как.. на лиСо ужасная, но добрая внутри.. )))..
ой, Ром.. это чёж.. я говно какое?.. хмм. ))).. и носЕг у меня такой, пяточком.. и глазки.. ммм.. ну не будем о грустном.. ))).. и ушков у меня, Ром.. это, боюсь сказать, но так вышло.. вощим - ушГа тры.. (радосна так).. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Астрид
Береги яйца смолоду... О как надо))) кстате бабло на инете кончилось, осваиваю мобильный вариант
Игорь.. нучётывот?.. безлемиткО рулит.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
За безлимидко раз в месяц надо принести 5 сольдо))) а я пью и мне не до этого, корпоративная мобила рулит ну и аппарат, что чатиццо позволяет...
ты не помнишь...кто у нас тут музычку может делать...??? Алька текст сочинит...я отпродюсирую...вы споете хором какую нить песенку ацкую....будет гусарским гимном))))))))))
Добавлено спустя 56 секунд:
я даже название группы придумал..." не орлы")))))))))))))
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
вот если бы я был модератором...я бы делал так...себя любимого веселить...)))
утром так проснесяя...зевнешь...чет нужно как-то взбодрицооо...заходишь на форум...выбираешь свеженьку обсуждаемую тему...и хлоп ее)))) народ в панике...тетки истерят...пацаны с распальцовкой...воопщем суета кругом...)))
испил кофейку....взбодрился...и темку обратно вернул...с объяснениями типа....упс))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
Смари накаркаешь и поедем всей темой к тебе на сайт))) буду тебе по почте бандероли с бесголосым плагиатом слать и пожить на 'недолго' проситься)))