пайду приму ванну.... выпию чашечку кофа... и на работу.. к тётгам... хыыы..
ах ты сапааака..(как-то по-фински я счаз протянула).. натыкалсе мне тут в ложбинку.. и к тётГам?
.. вот всякие такие чудеса часто бывают.. ага.. насморяцца, нанюхаюцца.. и по тётгам.. (уронила голову на руки).. как мне дальша жить-то?.. )))..
я к этим теткам не по доброй воле... ани, вапще, чото буянят последнее время!.. то ткнут, то щепнут... и постоянно меня апсуждают... я вот думаю, еслип меня небыло, чоб оне делали??...
Gyrus ых , я наоборот билет отюдова скорее
уже считаю дни и бьюсь каждую ночь в кошмаре
оттудова куда....?
"...я люблю вокзалы очень мне б уехать блять отсюда, только денег сука нету, я вообще интеллегентный, даже черезчур пожалуй, экий класный прыщ на жопе как концертная площадка... все отлично шери бренди..."
это карма))))).. у меня так с одной теткай было... тянуло нас страсть как кдругдружке, но так ничем путным, окромя епли, это и незакончилося.. какаято несовместимость, прям! ))
пайду приму ванну.... выпию чашечку кофа... и на работу.. к тётгам... хыыы..
ах ты сапааака..(как-то по-фински я счаз протянула).. натыкалсе мне тут в ложбинку.. и к тётГам?
.. вот всякие такие чудеса часто бывают.. ага.. насморяцца, нанюхаюцца.. и по тётгам.. (уронила голову на руки).. как мне дальша жить-то?.. )))..
я к этим теткам не по доброй воле... ани, вапще, чото буянят последнее время!.. то ткнут, то щепнут... и постоянно меня апсуждают... я вот думаю, еслип меня небыло, чоб оне делали??...
Федь, я знала.. они неволят тебя, извергини.. а ты не ходи к ним.. пусть помучацца чуть.. минутой молчания.. ))))..
а пра чё они тебя апсуждают.. м?.. ты им скажи, чё это не комильфо.. феее.. сплетницы.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
там такие сплетни ходуть...ой-ёйёй..))
мне тута одна тётка заявила, шо мол я был жонат на фотоманделе ))... типа, как же я с такой высокой и стройной?..
...ну.. не такаяж она и высокая была))))))))))))))))))
ekaterinats
малыш...так давай мы тя полечим...я те песенку спою...алька маслинками правильными покормит...с ложечки...пацаны тоже чего нить полезног сделают...ну,там вотрут чего нить...куда нить))))
мы такие...ты если чооо обращайся)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ekaterinats
малыш...так давай мы тя полечим...я те песенку спою...алька маслинками правильными покормит...с ложечки...пацаны тоже чего нить полезног сделают...ну,там вотрут чего нить...куда нить))))
мы такие...ты если чооо обращайся)))))
я не понИла.. я тока уже прониклась к тому, што я буду этим.. пособием.. на котором пройдёт обучение КатьГи.. а ты уже чо?.. Алька маслинками?.. ))).. не, ну сцУко ты всёж.. (схлопнула ноги).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пойду продавать опильацтой ,и продам уже ченить ненужное по плану, а то тут волюнтаризм сплошной с вами совсем про работу забуду , а это низя допустить !
КатьГа.. погоди.. а чё с ногами-то.. дай зазырить-то.. на небритые женскЫе ноХи.. ))))).. (чёт у меня какой-то нездоровый интерес).. мож мне небритость ног совсем о другой гендерности напоминает.. м?)..
сиводня тока подписываю бумаХи.. в знак протеста.. за то чё отзвали меня с пляжу.. нихуа не делаю.. (будут знать, как меня заставлять делать то, чё я не собиралась совсем)..
ну,чиво ты вот всегда наперед батьки лезешь...нам катьгу нужно сначала из юбилейного состояния...перевести в фестивальное...а потом уже все остальные куртуазности))))
ekaterinats
ты там осторожнее....а то еще какую нить мзду за опиль попросят...придеца те отробатывать...а чио ты хотела...)))))))))))
ну,чиво ты вот всегда наперед батьки лезешь...нам катьгу нужно сначала из юбилейного состояния...перевести в фестивальное...а потом уже все остальные куртуазности))))
ekaterinats
ты там осторожнее....а то еще какую нить мзду за опиль попросят...придеца те отробатывать...а чио ты хотела...)))))))))))
ой, Андрюш.. и действительно.. чёита я.. (встала за спину).. (нашёптываю в ушко).. а пусть КатьГа мне ешшо и пальцы свои покажет.. ну ты понял.. ))))))..
та на катьгины пальцы особо не засматривайся...ибо они с ногтями...ну,ты поняла...максимум они могут тока обхватывать)))))))))))) хотя...если маникюр типа модный...то он подразумевает без ногтей...ммм))))
та на катьгины пальцы особо не засматривайся...ибо они с ногтями...ну,ты поняла...максимум они могут тока обхватывать)))))))))))) хотя...если маникюр типа модный...то он подразумевает без ногтей...ммм))))
ммм.. )))))..
Mad Hatter
))))) что значит пока ...............а че должно произойти.................смотри вон ща муха в ротик залетит................ам.................слез будет
Каг таГ.. какая ешшо разлюбовь?.. неее. ты чё.. меня нельзя.. я это.. форватером по всему пути следования..))).. правда, невооружённым глазом этава не видать.. што в общем-то и входит в мои планы.. )))..