они и так тут думают , что катьго жирный мужиг извращенец с небритыми ногами и другом -мужиком в юбге с какими то косичками а типерь исчо и с пузырем в руках, типо катьго колдырь млять
а я вапщето девачка-калакольчек, маленькая сафсем типо ростом
и опиль у миня аццтой аж 2 опиля аццтойных ыгыгы
КатьГ.. ну ланте.. кто они-то?.. аха. .злодеи прям.. ничё мы плахова про тебя не думали.. ну мужЕг.. ну небритые ноХи.. ну колдырит.. а в принципе (покрутила КатьГу передом-задом).. и ничо.. ))))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид мать, ты о чем ?) ))))))))
я все никаки от гаи не приду всибя.
кольца кольца, клапана и пистец шо с моском у меня, аж вытек почти там в первом кабинете , печати справки хренавки
мужики сцуки занятые отправили меня туда одинешеньгу, типо жизни учитсо я должна там , хорошо хоть поцаны нормальные попались в очереди , фсе мне дефке то незнающей рассказали по пунктам, но это не испавило меня от тоскания грязных номеров в руках , вся намачукалдась там
усьала шо писец, так шо за кольца то ?
не, я сама могу спросить.. я люблю вопросы задавать.. )))..
ну так чё там.. чё за ломаки-абассаки мне тут.. гри как на духу, да и всё.. ))).. я Федьке уши закрою.. и глазЫ прикрою.. )).. Федь.. нук уткнись-ка в ложбинку на груди Алечки.. счаз узнаю скоке лет, КатьГе.. и снова будешь дышать во весь рост, мой хороший.. ))))..
Добавлено спустя 32 секунды:
скачу радасна.. хачу КатьГу посмореть.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ага.. и фамилиЕ у ниво не Скуратов, хоть?.. ))).. тогда ты забыл добавить, што скоро он будет сам генпрокурором.. а КатьГа будет гёрлом сына генпрокурора.. и всем нам пестес.. (вот так страшнееп было).. люблю бояцца иноХда..)))..
гм.. гм.. я не понИла.. мне-то это чем грозит?.. (тем более я с деуками ни-ни).. даже не смотря на то, што Девяткин чёт там хочет посмотреть.. и даже показать, как надо.. )))))..
КатьГ, ты поняла?.. со мной всё чё хошь можно.. и бисжертв.. о как.. )))))..