Страница 34 из 2271 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Астрид
    интересно, а не смущает с такими дядями на лексусах на обычной астре рядом то стоять? это так, без намеков, просто интересно
    Хде? В моём рассказе про Нахабино?
    Ну во-первых, этот рассказ нереальный, но его можно сделать таким, если девяткин рискнёт, своё мнение двинуть в массы..)).. это художественное произведение, ты вот как читал-то?

А ещё, я скажу тебе такую вещь, смущение - это барьер общения того, кто смущается..)..
    Я не смущаюсь, потому что понтов на Астре не наколачиваю, и не лезу к ним с советам, что им вместо лексусов покупать и почему они должны это делать, да ещё и с экономическими выкладками..)
    На Астре, лично я себя, чувствую в адквате, ну да, может лексус-купе и больше уже соответствует моему имиджу и опять же амбициям, но мои амбиции должны быть адекватны, как возможностям, так и необходимости.
    На брере - я точно буду смотреться дура-дурой..))).. абсолютное несоответствие понтов и внутреннего содержания.
    Дядьки, те что на всякого рода лексусах, меня не смущают..)).. они практически все - нормальные дядьки, и девок уже давно начали воспринимать за людей, они без них бизнеса бы не сделали, по той или иной причине.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Ну во-первых, этот рассказ нереальный, но его можно сделать таким, если девяткин рискнёт, своё мнение двинуть в массы..)).. это художественное произведение, ты вот как читал-то?
    ну так тебе пора книги писать, романы. я подумал, что правда))
    вчитываться было некогда
    а это что за бизнес такой, который без девок не сделаешь?
    извини, не сдержался.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Участник Астравод Lev на верном пути Аватар для Lev
    Спасибо
    0 / 0
    госпАди как мне здесь нравиться.... а у нас чё-то тихо на питерском топике.
    Opel Astra GTC 1.8 AT, Black, Cosmo

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    ну так тебе пора книги писать, романы. я подумал, что правда))
    вчитываться было некогда
    а это что за бизнес такой, который без девок не сделаешь?
    извини, не сдержался.
    )).. я поняла тебя..)
    но! а ты ответь себе сам, а какой бизнес существует вообще без женщин..м?)

роман напишу, если буду успевать сделать всё, что задумала, обещаю.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lev
    госпАди как мне здесь нравиться.... а у нас чё-то тихо на питерском топике.
    будь там, где тебе хорошо..)
    девяткин видимо уже свалил на ГОА..).. или понял, для чего я паузу взяла.. бередит себя мыслями, о главном..)

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дося, хрю!..)). Дёшево и сердито, да?)).. это тебе ответ на все твои посты, большего - не заслужил.)

Нет, Дед Мороз, нет Дед Мороз, нет Дед Мороз - погоди!..))
    А я со внешностью угадал!!!! Блондинка !

А на равных тебя воспринимает лишь тот, кто дверь пред тобой не откроет, и место тебе не уступит, они называются быдла! Деточка, ты Что, из Америки???

Наконец сбываются все мячты, и сегодня хрюкаешь даже ты!

П.С. Погадю, погадю, мне нравится здесь гадить!

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Дос

Дося, хрю!..)). Дёшево и сердито, да?)).. это тебе ответ на все твои посты, большего - не заслужил.)

Нет, Дед Мороз, нет Дед Мороз, нет Дед Мороз - погоди!..))
    А я со внешностью угадал!!!! Блондинка !

А на равных тебя воспринимает лишь тот, кто дверь пред тобой не откроет, и место тебе не уступит, они называются быдла! Деточка, ты Что, из Америки???

Наконец сбываются все мячты, и сегодня хрюкаешь даже ты!

П.С. Погадю, погадю, мне нравится здесь гадить!
    Ты подумал, кого ты сейчас обидел (про быдло)? поаккуратнее с выражениями.

Досик, зато ты меня понимаешь на раз..))
    интересно, тебя можно приучить гадить в специально отведённых местах?).. или это бесполезно?
    вот моя коха, исключительная в этом отношении, если не убрано - будет терпеть..)..

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид А ты в серьёз думаешь, что ОНИ с тобой как с равной???? Оптимистка..

Понимаю на раз и вижу насквозь и знаю кто ты!!! Бойся!!!

Я в принципе здесь пока гадю в одном месте..ну, ты в курсе гы-гы-гы , но терпеть не стану, так что приучайся за мной убирать, мне это приятно. С тобой...

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc Плюсадин!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. (Фридрих Ницше)

в твоей жизни еще никогда не попадались такие персонажи как я....вот ты и рефлексируешь....)))))))))

и все,что я тебе говорю...ну прям никак не стыкуется с твоими понятиями какие должны быть мужчины...ты бредишь какими-то стандартными заготовками и понятиями...которое тебе навязало общество...))))
    Что должно быть так...и так...а если,что-то не так...значит это не правильно...а уж тем более если тебя кто-то пытается в чем-то убедить....ты не бойся...я не буду)))) Я люблю ебанько...)))))

Ты можешь мне сотни раз понаговорить всякой шняги...типа,что я хочу то или иное...что я хочу быть на каком-то верху....что ты меня откуда-то стряхиваешь...малыш...это плод твоей фантазии и не более...а точнее просто ты опять выдаешь желаемое за действительность....ибо ты вообще не вкрусе...что я хочу...и что мне надо...))))))

Ты просто преувеличиваесть свою значимость и важность...поэтому ошибочно считаешь...что кто-то чего хочет от тебя...и тем более куда-то там залесть, что ты там чего-то стряхиваешь)))))))

паузу она брала)))) вообще-то я думал...что ты куртуазничала....радовала какого нить дяденьку внеплановым минетом.....))))) И совершала все аморальные поступки за которые вообщем вы тетки нам и нравитесь....)))))

Уж очень хочется надеяться,что ты не сторишь из себя целку-тургеневскую...и не бубнишь в мозг мужикам...как это делаешь тут)))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 Читай Нитше внимательней...

В настоящем мужчине С К Р Ы Т О дитя...

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    В шалаше я жить не буду
    Многие девушки бы поменялись с тобой - в шалаше на Гоа на все лето

13. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Откроется ,когда начнёт играть.

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Дос
    Откроется ,когда начнёт играть.
    Нитше всё же считал что его не надо выпускать.

Всё-таки идеолог фашизма...Сверхчеловек, блин

15. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Да фиг знает. Я особо в Ницше не секу. Токо что он идеолог сомневаюсь,просто воспользовались той трактовкой его работ, которая укладывалась в их идеологическою платформу.
    Чот не по теме, ща Астрид придёт и трындюлей надаёт.

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    балбес А ты посмотри с чего эта тема началась..

Всё ничтяк!!

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид А ты в серьёз думаешь, что ОНИ с тобой как с равной???? Оптимистка..

Понимаю на раз и вижу насквозь и знаю кто ты!!! Бойся!!!

Я в принципе здесь пока гадю в одном месте..ну, ты в курсе гы-гы-гы , но терпеть не стану, так что приучайся за мной убирать, мне это приятно. С тобой...
    ах вот оно что, тебе приятно со мной?).. ммм..)
    нужно говорить спасибо, когда приятно, потрудись быть вежливым, для начала.. )

находятся такие, которые даже не как с равной..)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. (Фридрих Ницше)

в твоей жизни еще никогда не попадались такие персонажи как я....вот ты и рефлексируешь....)))))))))

и все,что я тебе говорю...ну прям никак не стыкуется с твоими понятиями какие должны быть мужчины...ты бредишь какими-то стандартными заготовками и понятиями...которое тебе навязало общество...))))
    Что должно быть так...и так...а если,что-то не так...значит это не правильно...а уж тем более если тебя кто-то пытается в чем-то убедить....ты не бойся...я не буду)))) Я люблю ебанько...)))))

Ты можешь мне сотни раз понаговорить всякой шняги...типа,что я хочу то или иное...что я хочу быть на каком-то верху....что ты меня откуда-то стряхиваешь...малыш...это плод твоей фантазии и не более...а точнее просто ты опять выдаешь желаемое за действительность....ибо ты вообще не вкрусе...что я хочу...и что мне надо...))))))

Ты просто преувеличиваесть свою значимость и важность...поэтому ошибочно считаешь...что кто-то чего хочет от тебя...и тем более куда-то там залесть, что ты там чего-то стряхиваешь)))))))

паузу она брала)))) вообще-то я думал...что ты куртуазничала....радовала какого нить дяденьку внеплановым минетом.....))))) И совершала все аморальные поступки за которые вообщем вы тетки нам и нравитесь....)))))

Уж очень хочется надеяться,что ты не сторишь из себя целку-тургеневскую...и не бубнишь в мозг мужикам...как это делаешь тут)))))))
    во-первых, ты так и не извинился, это не сократило дистанцию, а наоборот - увеличило..)
    а чё ета я ебанько-то апять? скатина какой.. это 3-ье твоё "извини", давай это, не стесняйся, попроси меня хорошо, я конечно сначала тебя не извиню.. ну а потом, потом посмотрим чё по чём..))..
    я усматриваю 3-ий повод, для твоего "извини" - а это значит...).. ну ты внимательно читал.

Оспади, теперь ты превратился в дитя..)).. чем ещё порадуешь? Дедой Вангой ты был, Пифием тоже, теперь вот прикинулся дитём неразумным, игрок итивомать.. хааа..)..
    интересно, кто из нас тут фантазёр?..)

да это ты много хочешь от меня! приписывая мне нереальные качества и всякого рода желания..)

ммм, куртуазничала, да... что тебе рассказать ИЗ..?) я сначала плановым радовала, потом подумала, а чё бы ещё и неплановый не зафигачить.. вот так всё само собой и вышло..))..
    девяткин, если мы будем про минеты, то да сё, нас выгонят за дверь, я тут как-то о трусах заикнулась, знаешь скока было тёрок между девочками.. ууу..))..

короче, извинись.. а там посмотрим, какой урок тебе преподать, я по-любому про минеты больше знаю.. опыта больше, ну сам понимаешь, возраст, то да сё..)).. я про то как делать, а то начнёшь опять на себе майку рвать, что ты круче..))... ржу нах..

не будет так как я хочу, ничего не будет..

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    В шалаше я жить не буду
    Многие девушки бы поменялись с тобой - в шалаше на Гоа на все лето
    Спортик, ну а ты у нас видимо "по связям с общественностью"..)).. огласи список девушек, может девяткин выберит кого..)..

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я вот подумала, давайте летом, ну в мае можно уже.. совершим заезд в честь меня, например, ну а чё.. хороший повод (пожала плечами).. ДжЫЭм устроит праздник, осветит в прессе, я попрошу, штоп по телеку показали, в каком-нибудь "городе машин"..)).. шампанским пообливаемся.. прикольно..)..

если ктонить хочет, чтобы в честь него, давайте голосовать.. девяткин в список не входит - наказан...)

21. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Вумничка
    Так держать

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

извиняцааа не стану...не за,что))))) Ты сука...и ниибет))))))

А насчет минетов даже спорить не буду....более того пытался как-то даже для себя понять...какая категория теток в этом вопросе более талантлива....и так не пришел к общему выводу...)))))

Хотя есть мнение...что взрослые тетки более должны быть талантливы...ну по логике вещей...там опыт и все такое....аннн нееттт....молодые тетки нынче уж пошли талантливы очень...но там другая проблема...они уж больно тощие....а я вот люблю...когда что-то где-то колыхается))))) А ты не хочешь показывать свою тушку....)))

А вот зря...про минеты ты ся попиарила...ща как покажешь праздничные сиськи....гляди...я растрогаюсь....и вообще заживем душа в душу)))))))))

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    парень, по моему ты перебарщиваешь...
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласна с stormtrooper

F99F99
    добрее надо быть к людям
    Видимо Астрид сильно Вас зацепила,если Вы никак упокоиться не можете. Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации.

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

извиняцааа не стану...не за,что))))) Ты сука...и ниибет))))))

А насчет минетов даже спорить не буду....более того пытался как-то даже для себя понять...какая категория теток в этом вопросе более талантлива....и так не пришел к общему выводу...)))))

Хотя есть мнение...что взрослые тетки более должны быть талантливы...ну по логике вещей...там опыт и все такое....аннн нееттт....молодые тетки нынче уж пошли талантливы очень...но там другая проблема...они уж больно тощие....а я вот люблю...когда что-то где-то колыхается))))) А ты не хочешь показывать свою тушку....)))

А вот зря...про минеты ты ся попиарила...ща как покажешь праздничные сиськи....гляди...я растрогаюсь....и вообще заживем душа в душу)))))))))
    Бред свой о талантах и опыте подотри немедленно. Пиши более-менее внятно и по-существу.
    Душа в душу? Ну для этого, как минимум ты должен пропиарить себя, на предмет орального искусства, заинтересуй меня..)
    Что же ты всё обо мне, да обо мне? Ты с именем этим ложишься и с именем этим встаёшь?)..

Вот увидишь, я выдержу, и не отвечу тебе ни на один твой миазм (оскорбление).. давай без Версаля, но при этом корректнее, без твоих высокохудожественных сравнительных анализов.
    пиздабол ты, девяткин..)

ну ты же любишь сук?)

.. пошёл вон, эта тема для тебя закрыта, общение со мной в частности.

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aschira
    согласна с stormtrooper

F99F99
    добрее надо быть к людям
    Видимо Астрид сильно Вас зацепила,если Вы никак упокоиться не можете. Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации.
    Астрид для него, как Книга Жизни, хлёстко, наотмашь.. и всегда по лицу...

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бред свой о талантах и опыте подотри немедленно. Пиши более-менее внятно и по-существу.
    Сорри...про минет по сущетсву не могу...))))))))

Душа в душу? Ну для этого, как минимум ты должен пропиарить себя, на предмет орального искусства, заинтересуй меня..)
    ну тут важно понять как ты любишь....жестко и в концепции....или на полу и без визга?)))))))

Астрид для него, как Книга Жизни, хлёстко, наотмашь.. и всегда по лицу...
    .. пошёл вон, эта тема для тебя закрыта, общение со мной в частности.
    Ваше величество..простите...но у вас корона слегка сползла от истерик...поправить?)))))

Астрид-истеричка...даа?)))))

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aschira

ммммм....к нам хочешь...??))))) Я не против....астрид думаю тоже...)))))))))))))))) Я догадваюсь...он тетков любит)))))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aschira
    согласна с stormtrooper

F99F99
    добрее надо быть к людям

Асчирчик, это тема моя (никаких "к нам"), не слушай этого температурного..))
    он у нас этот, на форуме не без "хорошего парня".

Я - ОНА, и я очень трепетно к этому отношусь..)..

30. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    К Вам НИ ЗА ЧТО

Астрид Несомненно-тема только твоя

Страница 34 из 2271 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)