ты сидишь на стульчике...а руки назад...и завязаны...и глаза...я дышу тебе в шейку....включаю эту песенку...и ухожу...оставляя открытую дверь...ночной ветер влетает в комнату через окно....мягкая штора взмывает...и гладит тебя по лицу...ты не слышишь моих шагов...а слышишь только вот это....
гы.. Йож пиарщеГ.. ))).. лан, расскижи мне чуть.. кто да чё.. скока лет нашей КатьГе?.. надож понимать кого в свои ряды принимаем.. окромя Джесс, я здесь не видила никого, штоп раз-раз.. и это.. ну "настоящая тётка".. ))))..
главное штоп мастером на все слова была.. штоп позитив и адекват..))).. а то ьля почитала я её неожиданное решение о нарах в "косичках".. ржала.. но подругому поводу.. )))))..
а ваще, девочки нам нужны, причём хорошие и в разуме штоп.. есть чо?))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
она хорошая дефачго..больше и не скажышь))
машин у ниё сирипристый..иномарка. опель..вокак))
и рядом с домом пидзо и суси... и трейтынвест..во.. симпатишная...ыы
мой ты Йожег..))).. хорошо сказал.. пра то што озле дома..))))).. ты у меня там кушать сейчас хочешь что ли.. м?))..
то што у неё иномарка, это хорошо.. характеризует КатьГу положительно.. маникюр и всё такое.. )))..
то што рядом третийрейх.. это значет Павелок.. што тоже хорошо.. (правда чем, я ешшо не придумала).. )))..
и симпатишная.. это тоже хорошая опция.. придаёт тётГе правильное понимание вещей и отношение к жизни.. "нех смотреть не оглянулась ли она назад".. короче - не оглянулась..)))..
лан, будем считать, что рекомендательные письма - зачот..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хы.. сапсем молодой наш КатёнаГ штоле?.. ))).. ну ты понимаешь, я должна тоже не усердствовать есичо.. коихде приотпускать.. а то забоицца.. ))))..
варежки шырстиные ей таки купи.. на всякслуч.. (пусть лежат, как приданое).. я потом расскажу чё в варежках делать хорошо.. в пуховых..)))))..
ээ-эээ.. а чё потом-то, скажу счаз.. карты тусовать.. в покер-джокер играть.. )))..
оспади.. можит не ната?...))).. кхм.. в покер даже я люблю.. вот бывает встану так.. локти на стол.. и играю себе на здоровье.. )))))..
я радуюсь што у меня тут будет с кем про шмотге и прочие трусы поговорить.. я вчера лифчЕг от лакруа купила.. так ьля смски всем разослала.. по телефону поговорила.. а тут некому сказать-та.. о важном событии дня.. )))..
поехала я на иботу.. не пускают на пляж.. грят приедь и всё тут.. сапаки..
а хде наша КатьГа?.. чёт мне не терпиццо её помумeкать чуть.. интересна же.. чё она там рефлексировать начнёт.. )))..
больше всего я люблю воду и всё что с ней связано.., потом небо и всё что с ним.. затем города, потому как рукотворны и поэтому понимаю, что если смотреть в "микро", то самое интересное - это люди..))).. они умееют из микро переводить в макро.. )..
больше всего я люблю воду и всё что с ней связано.., потом небо и всё что с ним.. затем города, потому как рукотворны и поэтому понимаю, что если смотреть в "микро", то самое интересное - это люди..))).. они умееют из микро переводить в макро.. )..
ты такая романтишная, шо пистец )))))))))))
(умилилась, пустила слезу)
ты такая романтишная, шо пистец )))))))))))
(умилилась, пустила слезу)
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Йожег
Сообщение от Астрид
Сообщение от Йожег
Катюха работает... вечерком апъявиццо
панятна.. она там у мартена штоле?)))..
она ваще машину с учета снимала, аказываиццо))
опа, уже все доложил!
ну йожина !!! глаз да глаз!
КатьГа.. по бедру хоть?.. ))).. нех мне тут умиляцца до слёз..чёита ты удумала?.. ты такая трогательная, Катьг.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Катьга и Йож - водой неразольешь!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
у меня, бля, заминка...
запулил хузнает куда казенных денег... ыыы...
теперь их выручать... епт...
беспакоюс за бапки!
вот ьля, Мэдокс.. интересно, об чём ты только думал, когда в расчётном счёте букфы "нолеги" рисовал..))).. сделала рот колечком.. О-о-оо.. ))))..
они и так тут думают , что катьго жирный мужиг извращенец с небритыми ногами и другом -мужиком в юбге с какими то косичками а типерь исчо и с пузырем в руках, типо катьго колдырь млять
а я вапщето девачка-калакольчек, маленькая сафсем типо ростом
и опиль у миня аццтой аж 2 опиля аццтойных ыгыгы
КатьГа.. нук иди сюда.. скажи мне, чё там у тебя с годовыми кольцами на срезе.. м?))).. ну мне просто интересно.. не ломайся мне тока.. нах надо-то?.. )))..