Йожег
иди иди...а мы катьгу пока за булки розовые помацаем))))
Йожег
иди иди...а мы катьгу пока за булки розовые помацаем))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
эта да..Сообщение от ekaterinats
Добавлено спустя 29 секунд:
ана вам щаз даст прасраццо...ыыыСообщение от F99F99
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
..ты там про сосцы незабуть выспросить! ))))Сообщение от Астрид
Йожег
муа-муа.. фглазки.. в носЕг.. спи мой Йож..)))).. а то вставать рана иму..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ыыСообщение от Астрид
![]()
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
Mad Hatter
обля.. а што должно быть у нас с сосцами..))).. какие-то предпочтения.. м?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, Катеньгааа!... толи ишшо будет ))Сообщение от ekaterinats
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Астрид
ой))))))))))...
нее, я просто...
Мусь, чо не везде поцыловала штоле?.. таГ эта.. на попке прысчик не вскочил.. неча попу баловать.. )))))..Сообщение от Йожег
Сообщение от Астрид
пойду переварю это во сне
конец вечеринки.
жов жов))))))
-----------------------------------------------------
х_ули гули
[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]
Астрид
одна моя знакомая здаровые негритянские соскИ называла "черные блины" )))))))))
ну вот ьля.. КатеньГа.. так я это.. еси не хочешь в клуП не ходи.. чё ты вот?.. бис Йожа не хочешь остоваццо?)))..
это называеццо "ход"..))))).. ну ну.. )))...
я вот думаю себе тоже аватарку поменять...какую лучше?))))
а как там щас у нас с пробками?...
...кис май шайнин металл эсс!
Mad Hatter
с анальными?)))))))те катьга котрую прописала?????...вытаскивай))))))))))))))))))))))) ))
ой, ну я думаю у КатьГи нет таких.. ну фигзнат, мне кажеццо так.. но проверим канеХна.. дай время.. )))).. бриллиантик наш.. огранки кабошон.. )))))).. без граний ьля.. метит в центральную проставку.. а я помогу даже.. ))))..Сообщение от Mad Hatter
КатьГ, я тя сама и отшлифую до скрипа.. ))))..
о, мега айдиа.. )).. но скажу потом.. потом.. )))..
F99F99
Дивяткин, я к тебе привык к вот такому.. двуличному.. отец сын и отец дух! )))))))
Астрид
ты када будешь шлифовать катьге...нас позови на зазыр)))))
Mad Hatter
чет сразу много меня...)))))Сообщение от Mad Hatter
..детка за репку, тётка за детку, сучка за тётку, дрючка за сучку, ... ну вопщем фся компания!))))) гыыСообщение от F99F99
блиа...ну,какую мне выбрать...может вот эту?))))
Андрюш, ну чёёё это занах?.. ))).. ты чё там несёшь.. ааа??..)))).. нетушГе.. я никак не могу КатьГе.. я могу Катьгу.. перепрошивку ей сделать.. залить новава софта.. если в разуме не откажеццо.. а начнёт всякую хуню нести.. пальцы в растопыр.. Йожегу скажу.. он ей варежки шырстяные наденет.. воспитательские...))))..Сообщение от F99F99
Астрид
хочу на тебя посмотреть как другая тетка тя будет ублажать...а ты ее по голове гладить...ножки так раздвигать...)))))))))
Астрид
чёта Йож её савсем не держит в Ежовых рукавицах!)))))))))
Добавлено спустя 50 секунд:
F99F99
бери Батхеда!... верняк!))))
Добавлено спустя 46 секунд:
..а я ниначо не претендую!)).. могу и за тетку сойти! )))))))))Сообщение от F99F99
F99F99
ну, Андрей.. ))).. затря пол форума сбежиццо смотреть..)))))..
(глазки такие томненькие.. прикрываются.. с поволокой).. красивые в этот момент глазки должнобыть.. я так думаю..)))...
сотри..)))..
Добавлено спустя 49 секунд:
Mad Hatter
Федя.. ))))))))))).. первыйнах..))))))))))))))))))))))..
Mad Hatter
епт...если ты отличешь бивиса от батхеда...тогда ты в теме...))))))))) булешь бивисом))))))))))))
а я тада с фото буду...ты в профиль ничо тааакк???? тока тя половина видно будет...беспезды)))))))))Сообщение от Mad Hatter
КатьГа.. вернись!.. не буду никак шлифовать и гранить.. ток не уходи.. я байусь их ужЭ.. )))))..
Астрид
Аль..солнышко...расслабся...катьго видно..уже опытная...чую..все сдалает правильно...если чооо я подскажу))))))
усё, я поехал....
мне щас на бобруйский вокзал шлифовать... братана встречать
фсем сладких снов!... Аля, трусишки понарядней!.. ну вопщем как то так))))[/list]
Андрюш, да конечно, милый.. ты если чо покажи ей как надо, да и всё.. )))))))))))))))))))))...Сообщение от F99F99
Добавлено спустя 47 секунд:
Mad Hatter
пака, Федь.. всихда в нарядных.. а нехуй.. )))))..
Mad Hatter
мы тогда тут твою порцайку поделим)))))
Астрид
Аль...конечно покажу....но сдаеца мне,что она сама остра на язычеккк и ловка)))))))))
не, не поведусь.. хоть с вибратором клиторальным на языке.. даж не уговаривай.. )))))))..Сообщение от F99F99
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Андрюш, ну харе жестить.. всё.. давай обнимимся.. поцелуй меня в шейку.. успокаивайся давай.. разыгралсО..))))..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)