кхм.. ну хрен знает.. деньги на чёнить потратить.. ну или как-то так.. )).. Патфайндер купить ты хотел.. вроде.. (а яп на мокикке, как и собирались вощемта)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Патфайндер..да... но я еще много чаво хотел..
скорей всиво, куплю чонить хорошее вместо двух тачек..во.. но, наверное, не Патфайндер..большой он..нуивонах..
Астрид
да, палево... катька, походу, мужигом оказалась..))...
вот нелюблю я таких изращенцоф!!... изображающих из ся тёток с волосатыми усатыми ногами!))) бееее...
ой, а сам та! неисфращенец нашелси
" я ишо в носе ими ковыряюс... но после травмы особо не усердствую... так, для бодрения духа исключительно!... какая сонная казявка замешкаеца, так я её хвать, пальцом.. и ташшу.. хватит тебе, голубушка, у меня в носе проказничать!!.. а патом, швырк яё, пущай полетаит! ))))))))"
нунах...мне покашт тока одна тётка люба.. ток она чот кладёт на меня, сцуко... а на остальных у меня ни таво... ну...кароч, просто пасмареть)) ну, типа, порядашный я... верность храню по инерции..))
это.. я тока счаз отдуплила.. эт ты на чё намекаешь Йоженьке.. про приличную найду?.. а я чё?.. ты видал, я ему тоже кажусь приличной пачДе.. )))).. такшто будь добр.. смирись.. все думают кроме тебя, што я вполне приличный человек женскава подвида..)))..
Добавлено спустя 1 минуту:
шуганулась от Йожега.. (разучиваю мстю КатьГе).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это.. я тока счаз отдуплила.. эт ты на чё намекаешь Йоженьке.. про приличную найду?.. а я чё?.. ты видал, я ему тоже кажусь приличной пачДе.. )))).. такшто будь добр.. смирись.. все думают кроме тебя, што я вполне приличный человек женскава подвида..)))..
Добавлено спустя 1 минуту:
шуганулась от Йожега.. (разучиваю мстю КатьГе).. ))))..
Аль...не нужно меня представлять...чихать буду...а оно те нужно...я же как чихну туда...и пиздец))))) хотя наверно в этом чего-то есть....чихнуть в писду)))))))))))))))))))
Йожег
что за хуйня такая...ты спроси совета у старших товарищей...мы тебе скажем как нужно с тетгами))))
Mad Hatter
))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
да пусь канеХна.. я тож иё приметила.. скорож мне клуП тут констролить.. "Лучшие друзья мужчин - девушки-бриллианты"..))).. вот еси Катьго пройдёт все 57 насечек моей агранкЕ.. пойдёт фклуП.. как миленькая.. ))))..
Аль...не нужно меня представлять...чихать буду...а оно те нужно...я же как чихну туда...и пиздец))))) хотя наверно в этом чего-то есть....чихнуть в писду))))))))))))))))))
Девяткин, ну ты чё такой дурко-то.. ))))))))))))))))))).. (наипнулась с креслица.. )))))).. не.. мне не нужно..))))).. спасибо..)))))))))))).. со мной такова фокуса не выйдет.. яж не буду растить ничо для такова экспиренса.. чё придумал-то?)))))..