с 20 вечера до сейчас...сидел с людьми...и мы пездели о том каой мне нужен стол....))) учитесь....я мастер спорта по нихуяниделанию.....вот день и прошел))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Астрид
да, палево... катька, походу, мужигом оказалась..))...
вот нелюблю я таких изращенцоф!!... изображающих из ся тёток с волосатыми усатыми ногами!))) бееее...
с 20 вечера до сейчас...сидел с людьми...и мы пездели о том каой мне нужен стол....))) учитесь....я мастер спорта по нихуяниделанию.....вот день и прошел))))))))
так и месяц и год и вся жизнь так проходит,
тут пезди не пезди смерть преходит,
к любому
всегда.
Астрид
да, палево... катька, походу, мужигом оказалась..))...
вот нелюблю я таких изращенцоф!!... изображающих из ся тёток с волосатыми усатыми ногами!))) бееее...
меня Девяткин такжа лошил сперва.. што я мужЕг.. ))).. потом-то всё образумилося.. окозалося што вовсе я и не усата.. и не бородата.. а вполне себе гладко побрита.. ))))).. (разоржало меня на ночь глядя).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Кстати....расскажи мне...почему именно это настроение?
потому что.. ).. так хочу.. ).. не все эмоции можно искусственно вызывать.. понимаешь?)).. а реализовать хочется.. я потом расскажу.. ты согласишься со мной.. ).. можно собрать вкучу все предпосылки, условности и обставить различным фетишем, но не получить.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Mad Hatter
Алька не жадная просто.. и уже давно знает, в чём толк.. Астон Мартин он мне всё равно не подарит.. )))).. а на меньшее я не согласеН.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой дураааакииии.. ну чё вы в личке не можете спросить штоле, кому и как нравиццо?..))).. Девяткин, Спортега не компромитируй пажалуста.. ево уволят нах.. за такую дружбу с нами..)))))..
Аля решила побыть скромненькой..)))..