да воть, волею судеб....(опустим некоторые подробности) оказался за тридевять земель.. в деревне "Берендино"! (А! какое название!)... ну там по садам полазил... яблокоф натырил... и с друганом там по аврагам карьерам и лесу на квадроцикле гоняли... уххх!)) аццкая машина.... досихпор пальцы болят, так вцепился шоп не вылететь))))
А я че знал, чтоли (надулся)...............хотяП свисанули...........а то все в тихую...
Ром, чё придумал-то?.. я объявление писала.. ))).. первый раз как раз можно было всем кто хочет.. теперь я не знаю чё там гусары удумали.. но есливчо.. мы вместе приедем...))))..
да лан, не жалей.. все на Астрид посмотрели 5 минут.. а потом папу слушали..)))).. я чуть не уснула там нах.. сидела себе как горлица кроткая.. и читала..
о, журнал Секс и Жизнь читала-то..)))).. чё у Девяткина можно было ешшо найти из чтива.. скажи мне радибоха.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пястец.. какой хлупый дяяядя.. (с придыханием).. )))).. нет штоп пальцы отчиво другова болели.. он их использует какта чересчур расточительно и не особо даж скрывает ета.. абалдуй..)))))..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Дос
Астридда был такой журнал и ещё Биллборд)
Дось.. ты чёта всё загаТками какими-то говоришь.. я на Карлсона совсем не похожа.. не ври-ка мне тут.. чё за пропеллер ешшо?))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну я ишо в носе ими ковыряюс... но после травмы особо не усердствую... так, для бодрения духа исключительно!... какая сонная казявка замешкаеца, так я её хвать, пальцом.. и ташшу.. хватит тебе, голубушка, у меня в носе проказничать!!.. а патом, швырк яё, пущай полетаит! ))))))))
таничо..))).. лучче бы это.. КатьГины ноги апщупал.. тут сомнеия всяцкие.. не волосатые ли?))))... КатьГа мужеГ штоле?.. (посморела испугано).. чёт я и думаю.. чё она мне себя как ириску в рот сувала.. хорошо, што я это.. "а што попало я не жую".. ))))..