я на следующий день попробовал одну оливку...точнее попытался от нее откусить....вы извращенцы в натуре...как это вы жрали я до сих пор не понимаю)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
самая большая извращенка Алька...она как-то меня сушами кормила и соусом соевым....)))) жесть полная было...еслибы небыл с голодухи...не жрал бы)))
А вообще Аля заботливая...))))
ммм.. а как же мне тебя похвалить, милый?..))).. сижу в раздумье.. что же мне отметить, как самое лучшее в тебе.. м?))).. ну или хотя бы, как положительную черту...))).. ой, запуталась в списке..)))).. (Девяткин, на мониторе написала несколько слов, догадаешься каких?))))..
ой, Андрюш, ну чё было то и ел.. такшта неча мне тут.. лошить японскую еду.. )))..
Андрюш, вчера почитала куда Дос отправил.. на 34 страницу.. ну и я полистала дальше.. хыыыы.. жесть..))))..
что то у нас у МВО (то что на каширке..ну Омен знает) затеваеца.. телевизионщики понаехали...какието декарации развернули... правда мне с васьмова этажа плох видно че там да как
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Астрид
я конечно спецом не искал, но проведя беглый осмотр близлежащих от меня магазов не увидел этих маслин
stormtrooper
мишко.. в "Азбуке вкуса" точно есть.. )).. и в Седьмом континенте.. но правда во всей ли сети я не знаю..)..
мишенько, да поедим мы ещё маслинки.. Девяткин чо думаешь, эт он просто спецом нас прикалывает.. сам поди сметал все до одной, как только распробовал основательно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я бы в тире постреляла.. но в таком, боевом какомнить.. штоп по всем правилам.. очень мне хочется разъебашить серединку круга.. прицельно и насколько можно скорострельно.. с какованить ПМ или Беретты.. )).. хотя счаз я вряд ли смогу уже.. так.. как у меня это когда-то получалось..)))..
ПМ и скорострелка есть.............. мона и пострелять..............
Leila
ты просто не умеешь правильно затирать))
Йожег
блин твоя ава меня ваще радует.............на облачко похоже))
и потихонечку, по пробкам на вокзал)))) к поезду успеешь))))))
у вас и в метро пробки...... охренеть
ты хоть из дома то спокойно выходишь.... или сразу носом в спину соседа ....тук
))))))))))))ты не поверишь, в час пик в метро толпа уже с улицы образуется вокруг входа, эт в центре конечно но показательно....
народу в Москве слишком до....
ой, вчера такой прикол был.. на пляжУ.. вечером откомментю, даж фотко есь вроде.. аа.. нет, того прикола нет, потому что туда я ходила без телефона.. познакомилась с Севой, виджеем с муз тв штоли.. или мтв я не помню, а спрашивать неудобно было.. и с пацанами гимнастами.. ой какое они шоу давали.. (смотрела с открытым ртом).. у нас там пляжный волейбол в Рублёво, всякие чемпионаты и прочая фигонь.. ят не участнеГ.. а вот наша компания, те да.. короче все волейболисты прям.. )))..
фотки есть другие.. ну корочне потом.. вечером, поработаю чуть..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)