Страница 33 из 2271 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Цитата Сообщение от Астрид
    интересно, а чем упивался ты, зайка?)..
    я упиваюсь другим...причем исключительно своим творчеством...когда я чего-то сделаю...а потом стою на концерте и смотрю в зал...и вижу как толпы народу поют твои песни...вот тогда я упиваюсь...а уж никак не тут..пиздя с какой-то астрид))))

а тут тебя приопустила тётка-Астрид, да?)
    малыш...если тебе от этого станет жить лучше...и это приподнимет твою самооценку....можешь так и считать....))))))))

а насчет злости...это вообще не ко мне...я не могу быть злым по определению...)))

ну хочешь о фактах...давай о фактах...

я тебе задам очень...очень очень простой вопрос...
    кто больше разбирается в машинах я или ты...в техническом плане...как они управляются...и чем они отличаются друг от друга в плане их ттх...???
    ты сможешь на него ответить просто...?))))
    ах вот оно что, вот что не даёт тебе покоя.. ты закусился на то, что я сказала, что покупать бреру - это тоже понты?))
    ты мне своего имени так и не сказал, а мне бы хотелось со своим одним вопросом, обратиться к тебе лично - девяткин, я похожа на совершенную идиотку?)).. нет, ну то что отчасти, я даже спорить не буду, но чтобы на абсолютли крези??)))..

Ты упивался превосходством над плебсом (по твоему разумению), на это закусилась - Я.
    А я, я даже не собиралась как-то себя индетифицировать ,мне комфортно было в амплуа Астрид-бездарь..)..
    Ты на эту какую-то Астрид, в пиздеже потратил значительное время, оставайся супер-хироу, но не за счёт меня.

Ответ: Ты.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ах вот оно что, вот что не даёт тебе покоя.. ты закусился на то, что я сказала, что покупать бреру - это тоже понты?))
    просто есть у меня несколько тем когда меня вымораживают люди...которые готовы спорить на любые темы...причем не важно...знают они это или нет...гланое попездеть...вообщем ты так себя и поставила...когда я начал тебе рассказывать...чем брера лучше лексуса....это раз....

два...
    Ты упивался превосходством над плебсом (по твоему разумению), на это закусилась - Я.
    если ты была внимательная...то я говорил только об отдельных прослойках населения...а не о всех людях...

конечно похожа на идиотку...на людей кидаешся причем сходу......хочешь показать себя стервой...чтобы мужикам нравиться....но ты наверно не совсем понимаешь какие стервы нам нравятся))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc

прикольно у вас тут
    Думал тебя подловил на Косинском посту-номер 990, хотел извиниться за бибиканье (испугал водилу ненамеренно-так надо было,чтоб заметил), домой прибежал радостный, хоба и облом--ты-то красный, а тот чёрный.

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Одна моя знакомая поставила на стоянке машину.
    Подошёл парковщик:"- Так, какую машинку поставили??
    - Черную..."
    Вот так и ты, хочешь здесь помериться, а нечем , ну и начинается:"-Идиоты, сволочи..." далее по Жириновскому.
    Примерно 60-70% постов - эмоции, остальное цитаты опппонента...
    Чисто по-женски. Вижу, тебе обидно напоминание о том что ты женсчино(буду на это давить ), пока не излечишься от комплекса по этому поводу.
    А вообще не стыдись, откройся, скажи, чё добиваешься своими словоизлияньями в мозг.
    Но я думаю,(хотя тебе и на срать ) тебе льстит многочисленное мужское внимание, а также то что у тебя 50! страниц пере..с мужуками .
    Ничего родишь ребёночка, и всё пройдёть

Т.е. перестанешь в нете всякую хню постить
    П.С. Пиши в "Космополитен"

П.С.С.А на счёт того что я писал тебе про стать Человеком,
    Так тут тебе сиськи как раз и помешают, а ты что-то про зелёный цвет(?), Эх ты, пупсик ,

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А тему уже давно пора назвать: "Астрид и её дурацкие ответы "

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    какждая тетка...приходя в приличное общество,должна одевать праздничные сиськи...)))))

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Чорт, ещё не на всё ответил.
    По поводу Вашей неоспоримой гениальности, определения даст конечно
    только врач, а вот на счёт того как Вам стать, так это первый реальный вопрс с
    твоей стороны. У меня масса вариантов.

8. Участник Астравод Lev на верном пути Аватар для Lev
    Спасибо
    0 / 0
    я так ржал пока 50 страниц прочитал...
    супер! спасибо всем! особенно Астрид и F99F99 - порадовали...
    Opel Astra GTC 1.8 AT, Black, Cosmo

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

кстати...может ты нам покажешь свою красу неземную..??))))

Да ты не переживай...я если,что и женицаааа могу...я люблю сук)))))))

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 Не покажетца, отмажетца...

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

а я бы оценил ее поступок...если не покажет,то подумаю,что комплексует....)))) Что еще раз доказывает...что для теток важнее всего как она выглядит...))))

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

а я бы оценил ее поступок...если не покажет,то подумаю,что комплексует....)))) Что еще раз доказывает...что для теток важнее всего как она выглядит...))))
    Всё что ты писал выше, назовёт разводом А тебя самцом, мужланом, ей вообще на нас насрать и т.д.

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

да...но если она хороша собой...и уверена в себе на столько...то точно бы показала...и упивалась бы,что мы начали пускать слюни по ее красе...а она вся такая неприступная...)))))))))

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ф99Ф99 "- Дети! Покричите три раза: СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!!"
    Ну не может она появиться!!! Она разрушит ТАЙНУ!!!
    Ведь если красива - будем заигрывать, если нет тема закроется в пять минут, и очень жестко...
    Так что, дай волю фантазии!

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

давай...как ты думаешь...какая она?))))

Я себе представляю...обязательно брюнетка...не высокая..кстати худая...сиськи и задницу носит без фанатизма...не особо красится...ибо считает что это красиво...возможно в красивых очках...

живет с родителями...есть бойфренды...но из-за постоянного выноса им мозга...они не решаются ее пригласить пожить к себе...)))

не любит плюшевых мишек...возможно есть собака...

одежда по возможности....но обязательно есть что нить эдакое...на выход...чтобы все тетки знали...что и у нас есть в закромах)))))

возможно зовут Олька)))))))) Лет 25-27...работает менеджером...недавно повысили...возможно даже начальник отдела...судя по понтам)))))

Но возможно,что и юрист...ибо только они могут столько поражняка гнать...делать вид...что чем больше текста тем больше видимсоти знания вопроса...)))))))))) а смысловой нагрузки ноль... в пару строк...но это не их метод))))

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 Про вынос мозга ты в точку!!!
    Умничающие брунетки напрягут кого хош!!
    Возможно работает журналистом, или продаёт чего...на разговор уж очень любит вывести.
    Всё же хотелось бы что бы ета литл гёрл на её аватаре выросла в низенькую блондинку с высокими сиськами и ж., но будь она такой, нас бы вряд ли заинтересовал её мозг
    "-Сне-Гу-Роч-Ка-а-а-а!!!!"
    П.С. Ты уж тока покажись, тебя здесь затопчут, не отмоешся
    "-Потому, что любят!"

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    я если,что и женицаааа могу
    Вы хоть в реале встретьтесь для начала

18. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    , хоба и облом--ты-то красный, а тот чёрный.
    бугага! я то красный, но все равно, спасибо!
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Хааааа..

девяткин, ну ты дал!..)).. караулишь меня тут, ага?) Востребованный ты наш..))..
    а я знаешь ли отвлеклась, забыла даже, што надо ответить тебе, хоть и знала, что ты весь в писанине, ты так предсказуем, милый..) Мне было не до тебя, извини меня..)
    мнение моё следующее: твои мазохистские наклонности на лицо, жаждешь от меня словесных пиздюлей? Я щедрый человек, пожалуйста, проходи на раздачу. Ты ведёшь себя как бультерьер, тех тоже, пока палкой не отпиздишь, они делают вид, что ничего не понимают.

просто есть у меня несколько тем когда меня вымораживают люди...которые готовы спорить на любые темы...причем не важно...знают они это или нет...гланое попездеть...вообщем ты так себя и поставила...когда я начал тебе рассказывать...чем брера лучше лексуса....это раз....
    единственной темой спора, была тема - понты. Не пытайся приукрасить сейчас действительность, мы ни о чём с тобой больше не спорили. Вернее, я и не спорила, я пыталась дать тебе своё мнение, как возможное, чтобы ты мог сравнить и возможно подкорректировать своё. Но это не обязательно.

Возможный разговор в гольф-клубе "Нахабино"
    Интересно, мог бы этот разговор стать реальным?)

-здравствуйте Господа, гольфисты..) Как поживаете, как ваши дела, как настроение и что нового в Мире слышно?
    -здравствуй, Астрид. Всё у нас хорошо, играем вот в гольф, потягиваем Фрапен, наслаждаемся ароматом Ромео и Джульетта, трём за жизнь при этом. Дел конечно хватает, ну ты понимаешь, бизнес и всё такое, всегда есть дела. А в быту всё хорошо, дети в Англии и штатах, жёны и подруги в Граффах, мы курим!..))
    -послушайте, мужчины, а вот как вам тема автомобилей? Актуальна, нет? Кто чего нового прикупил, у кого желания может какие есть?
    - да, автомобили, как цацки для девочек, всегда есть желания, всегда есть к чему стремиться.
    -кстати, по поводу стремлений, ваши достижения удовлетворяют ваши амбиции?) чё там у кого на парковке стоит. Я видела там пару лексусов, купешки, чьи?
    -Моя, моя.. Саша, Андрей, очень приятно.
    -Взаимно, Аля. Тут вот какое дело, пацаны. Вы оказывается - лохи. Я тут недавно совсем узнала об этом факте. Как так получилось с вами?
    Эти ваши купе - понты обычные, а лохи вы, потому что нифига не знаете, что за эти же деньги, вы бы могли иметь по крутой тачке, по альфа ромео брера. Брера - круто, а лексус - лоховоз. Штоп вы мне поверили, я вот вам привезла сравнительную табличку по ТТХ, штоб вам в двойне обидно стало, за то что вы лохи, и то, что колотите понты, стало для вас очевидным.
    -Аль, иди домой... каждому своё.. (Андрей покачал клюшкой в руке, взглядом давая понять, что с удовольствием приложился бы этой клюшкой к моей заднице..)..
    -Пацаны, ну вы чё в самом деле, вы же нормальные пацаны, вы обиделись что ли?
    -нет, Аль, не обиделись. Андрей протянул руку Але, демонстрируя на своём запястье золотой Патек Филипп и сказал: Вот посмотри на меня внимательно, ну вот нах мне эта брера? Чё я как петух буду зажигать на красной брэре? Да, сегодня я приехал на лексусе, я его купил год назад, у меня тогда ещё и членства в клубе не было. Ну не продавать же мне его, в самом-то деле? Живу рядом совсем, 20 км от клуба, дорога хорошая, прыг в купе, и на месте. Нормально я себя на лексусе чувствую при данном раскладе. Есть у меня Ровер и Хаммер(б/у)даже есть, Аль, но я это, на охоту, на рыбалку на них. Мне так комфортно. Думаю, мазерати себе куплю в следующем году, пусть у меня будет мазерати?
    -точно, Андрюш, извини. Я вот смотрю на твой имидж, вообще на тебя и понимаю: Читал бы ты ганкста-рэп каконить, вот тогда, да, вот тогда точно было бы круто, или ты был весь из себя стритрассер, да? Ну и вообще, был бы ты другой..))..
    -ладно, не покупайте вы себе эти бреры.. я согласна - каждому своё, "по сеньке и шапка".

ну чё, девяткин? может это, вместе в Нахабино поедем?).. Только про понты и лоховозы говорить будешь - ты. Посмотрим, как ты вотрёшь свою гипотезу, о понтах, брере и лексусах.

конечно похожа на идиотку...на людей кидаешся причем сходу......хочешь показать себя стервой...чтобы мужикам нравиться....но ты наверно не совсем понимаешь какие стервы нам нравятся))))
    Хочешь совет? Никогда не общайся с идиотами. Не унижай себя этим общением, это не принесёт ничего позитивного ни тебе, ни идиотам. Это походит на глум с твоей стороны. Это же не кошки тебе, девяткин.
    Извинись, ты уже должени мне 2 "извини", кстати. Как только будет 3, если не поймёшь почему должен, прогоню тебя из темы своей..)

Дос
    какждая тетка...приходя в приличное общество,должна одевать праздничные сиськи...)))))
    мне переодеться?))..

Астрид

кстати...может ты нам покажешь свою красу неземную..??))))

Да ты не переживай...я если,что и женицаааа могу...я люблю сук)))))))
    Фигассе, может мне ешшо и в Мисс Астраклуб поучаствовать?)).
    А я не красивая, девяткин..) Я симпатичная, но не более.. Есть такие, кто убеждал себя и меня, что я красивая, но я точно знаю, они просто не догоняют, что такое - красиво. Ну а я то шарю ,чё уж там..).. Это химия, страсть всё приукрашивает..)) Ладно, не будем о них, это их заблуждение, а я тебе могу сказать, красы во мне кот наплакал, неземной которой..))
    Нет, не можешь ты на мне женицца, девяткин. Я тебе не разрешаю на мне женицца..)).. Сук он любит.. ахха..)

Дос

Дос

да...но если она хороша собой...и уверена в себе на столько...то точно бы показала...и упивалась бы,что мы начали пускать слюни по ее красе...а она вся такая неприступная...)))))))))
    Дос

давай...как ты думаешь...какая она?))))

Я себе представляю...обязательно брюнетка...не высокая..кстати худая...сиськи и задницу носит без фанатизма...не особо красится...ибо считает что это красиво...возможно в красивых очках...

живет с родителями...есть бойфренды...но из-за постоянного выноса им мозга...они не решаются ее пригласить пожить к себе...)))

не любит плюшевых мишек...возможно есть собака...

одежда по возможности....но обязательно есть что нить эдакое...на выход...чтобы все тетки знали...что и у нас есть в закромах)))))

возможно зовут Олька)))))))) Лет 25-27...работает менеджером...недавно повысили...возможно даже начальник отдела...судя по понтам)))))

Но возможно,что и юрист...ибо только они могут столько поражняка гнать...делать вид...что чем больше текста тем больше видимсоти знания вопроса...)))))))))) а смысловой нагрузки ноль... в пару строк...но это не их метод))))
    Это как же называется, девяткин, это ты чё там делаешь, "на зубок" меня взял, да? И ты ещё смел что-то предъявлять Gyrusу?? Ты это, никогда не одёргивай никого за то, что сам не прочь попрактиковать. Если себе позволяешь, а хочешь быть лучше, чем есть на самом деле, так это понты (амбиции на счёт себя любимого), зайчуля..)..

Видишь ли девяткин, я ведь никого тут не ищу, это что ещё за служба знакомств? И я уже в том возрасте, когда могу себе позволить не нравиться всем и каждому, понимаешь?).. Я сама для себя определяю, кому я хочу нравиться, а кому - нет. А ты как обычно, пальцем в небо, уличил меня в поиске кого-то и чего-то.)..

Я ржала откровенно, чесное слово.. на счёт твоего описания.. ржунемогунержать.))..
    Вот это дедукция! Больше никогда не выноси на суд словесные портреты, не твой это конёк. Песни лучше сочиняй. Ты кстати, предлагал, и я согласилась. Ты - должен.
    Ладно, я тебе помогу:
    1. Блондинка (крашенная), 164 см, не худая, сиськи и жопу - ношу. Мэйк-ап делаю редко, или чуть. Мне лень. Зрение 100%. Ношу солнцезащитные очки: Прада, Роккобарокко, Труссарди (любимые), Босс.
    2. Живу отдельно от родителей, даже в разных городах. Бойфренды?))
    3. Медведей люблю, даже целая страничка тут этому посвящена. Я купить хотела..). Собаки - нет, но есть коха, Луха. Прикольная британская животная.
    4. про "эдакое", это ты про какое? Надо согласоваться в "эдаком", а то для тебя "эдакое" одно, а для меня другое. Тот кто не в теме, моё "эдакое" не оценит. Никаких лэйбаков на рукавах не ношу..))).. да и вообще, период тотального шмоточниства уже славаТЕ позади..)
    5. Зовут меня не Олька, а Алька, мне 35 лет. Это в моей теме написано. Если бы ты хорошо знал матчасть, тебе было бы проще со мной разговаривать и ты смог бы мне более интересно отвечать.
    Ты чей портрет тут двинул? Своей бывшей девушки?)..
    6. Ну а это апофеоз словоблудия.
    Но возможно,что и юрист...ибо только они могут столько поражняка гнать...делать вид...что чем больше текста тем больше видимсоти знания вопроса...)))))))))) а смысловой нагрузки ноль... в пару строк...но это не их метод))
    Апогеем может служить только одно, продолжение твоего никчёмного трёпа. Твоя задача сейчас, всё уладить тут со мной. Извиниться, как минимум, а как максимум - быть самим собой.

Ёмко дам характеристику Тебе.
    Один из тех, кто уже наблюдает инфляцию своего Счастья.
    Ты никак не можешь дорасти до мужских черт: снисходительность, доброта, чувство юмора, уверенность, надёжность. Надо стараться, девяткин.
    Готов был меня тут выставить кем угодно, лишь бы влезть сверху. Так я это, стряхну тебя обязательно, я ещё та "иго-го-го", с норовом.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Дося, хрю!..)). Дёшево и сердито, да?)).. это тебе ответ на все твои посты, большего - не заслужил.)

Нет, Дед Мороз, нет Дед Мороз, нет Дед Мороз - погоди!..))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    я если,что и женицаааа могу
    Вы хоть в реале встретьтесь для начала
    Спортик, для какого ещё начала?)..
    В шалаше я жить не буду, задницей феерично вертеть тоже, опять же не худая (что по его мнению - точно), и не брюнетка, да и зовут меня не Олька.. тыж видишь, всё, финита ля комедия..))..

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    :P

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Молодца! Пятница
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какая пятница
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Молодца! Пятница
    Ктося, сегодня понедельник..)))..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Определись пожалста как мне обращаться к тебе! Или только пятницей по пятницам? Или......
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    что-то ты тоже стала забывчива....

договорились, зови меня Пятницей, Ктот..))
    Молодца! Пятница

28. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    интересно, а не смущает с такими дядями на лексусах на обычной астре рядом то стоять? это так, без намеков, просто интересно
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Определись пожалста как мне обращаться к тебе! Или только пятницей по пятницам? Или......
    Ктася, тут вишь какое дело, ты сказал (палец в верх), што ты заходишь ко мне по-пятницам от нечего делать, и вроде как рад этому..).. и именно по пятницам, тебе скучно то да сё... ).. Ну вот я тебе и напомнила, што делу время, потехе час..).. я же не против твоего посещения, мы с тобой учимся контролировать напрасно сказанные слова, вот и всё..).. вэлкам..)

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Астрид
    что-то ты тоже стала забывчива....

договорились, зови меня Пятницей, Ктот..))
    Молодца! Пятница
    Мусь, ну чё придумал-то, забывчива я, ага..)..

Страница 33 из 2271 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)