да что же ты так суетишься всю дорогу-то...ааа?))) Малыш...что случилось...сядь на коленочки...раскажи взрослому дядьге...может поможем чем сможем))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
... это было какое-то удивительное утро.. солнце, как подброшенный вверх шар, не медленно выползало из своего ночного заточения, оно взлетало в небо, стирая этим самым привычную сонную лень..
... хлопая глазками и вытягивая трубочкой рот, тыкаясь носом в запахи и впитывая звуки.. Девочка-Годзилла - ПРОСНУЛАСЬ.. ))))..
гыы..)).. в движении.. ))
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Дос
Доська.. ты удовлетворил своё любопытство.. м?..)).. а как ты считаешь, сексуальное удовлетворение и удовлетворение любопытства по эмоциональному состоянию сильно разнятся или нет?)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на фото имеется тот самый диск, за который пираты готовы дать немного сольдо ))) недалеко от диска лежат ключики к которым приварен с цепочечкой мексиканский песо, заметил кто-нибудь? )))
Алька...если те станет легче...то меня на выезде с рязанки тоже за скорость...и тоже давали сдачу....я из-за солидарности))))))
да афигеть, Андрюш, штоп вот так.. как в магазине.. не.. ну это (голосом из песенки).."аахууеееть".. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ohne_namen
тихты.. )))).. (ешшо пару заездов... и "золотой ключик" - наш..)..))))..
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
кстати.. я отметила вот какой факт... вчера.. все явились со свободными руками от газеты Правда и рации.. я тока счаз вспомнила, што не провела обещанную церемонию.. чё теперь делать-то?.. как жить?.. а это.. давайте соберёмся в следраз.. и вы мне напомните просто.. да и всё.. )))))..
Федь, как ты мог?.. я была настроена на кражу века.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тихты.. )))).. (ешшо пару заездов... и "золотой ключик" - наш..)..))))..
мне такого щастья и даром не нать и с деньгами не нать )))
Сообщение от Астрид
да афигеть, Андрюш, штоп вот так.. как в магазине.. не.. ну это (голосом из песенки).."аахууеееть".. )))))..
натуральный обмен))) один человек за поворот "не там" отдал вместо денег бутылку Perrier, вот какие у нас блюстители, работают буквально "за бутерброд")))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
F99F99
до сих пор в голове играют какие то музЫки, которые я не могу идентифицировать )))
Добавлено спустя 38 секунд:
Астрид
так ты и не показала как влепить пикчу без полей вокруг
жесть.. у меня была с собой бутылка Перрье.. причём большая.. )).. и Виттель бутылка - маленькая.. ))).. еслип я знала.. я бы конечно сделала контр-предложение.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
[quote="ohne_namen"]
Сообщение от Астрид
Астрид
так ты и не показала как влепить пикчу без полей вокруг
Игорь.. ну чё ты вот.. я ещё много чего не показала.. и для себя отметила, што ты даже и не собирался рацию тащить.. )).. покажу.. )))..
пью офигетильный коктейль.. моё изобретение.. летом, лучче не придумать.. апельсиновый фреш, мята, лёд..)).. лёд надо было лучше измельчить в крошку.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Дос
ohne_namen интересно, можно ли этот песо за Фото диска получить?? Астрид удовлетворение - ключевое слово...в случае с тобой ещё не удовлетворен))
гм.. боюсь предположить даже.. что же должно случиться, чтобы "уже".. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ohne_namen
ну.. а газетка Правда - не затянула бы.. (смейусь).. )))..
ьля, я так спать хотела.. что забыла кинуцца тебе на шею в оконцовке.. ты же нигде там ничо не запЕсал?..))))..
ээ-эээ.. Дось, ну ты уже понял, што я туповата чуть.. и всё такое.. поэтому, ты мне отмашку дай.. иначе я какимнить своим дурацким вопросом всё испорчу.. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
ты же нигде там ничо не запЕсал?..))))..
на стене в женском туалете (где Киркорофф) ohne_namen was here )))
гыы.. ващет.. ешшоп не мешало и список копирнуть, чё на сайте.. и подписать.. too were here ..)))..
Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
F99F99, ты про Астрид ?))) я с девушками не кусаюсь, не интересно )) да и тема эта не для меня, да простит... хозяйка
давай уже, почисть зубы и приступай )) я сегодня не терпеливая ))
мл.систер.. скоро Девяткин создаст тему и для тебя.. ))).. но я решила вмешаться, и на правах арт-директора сменить название "Курятник".. на "Богодельня".. он у нас такой.. всем сестрам по серьгам.. )))..
и чё вы меня все простить вас просите?.. я прям не знаю, как на исповеди..)))..
Девяткин, к арт-директору, прибавь мне жалованье Марии Магдалены, чтобы могла украсить ласками форумскую ночь.. и исповедницы, чтобы могла внимать всем тем, кто хочет, чтобы их прощали, а они делали всё это снова.. пожалуй.. я с этими задачами справлюсь.. ))..