это не наркобарон, это мудозвон, невооруженным глазов видно)))
ага.. и слышно...))))...
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
сегодня открытие "Гусарского Клуба".. все кто здесь постит и считает себя, как минимум корнетом - вэлкам.. )).. (голосом Клэр из "Однажды в Америке".. (вытянула губки.. интересно.. кому я скажу?.. "зови меня просто, Астрид".. ))))).. кто против такой вот церемонии - прошу в левой руке держать газету Правда.. а в правой - рацию.. (и не перепутайте, пожалуйста).. )))..
позвоню Джесси, все остальные девечьи места - закрыты.. ))).. при предоставлении рекомендательных писем.. возможно рассмотрение тётки на получение контромарки.. )))..
КатьГа шифруецца.. в личке дышет тихооонька, как-будто сказать чёта хочет...)))).. Федь, ты можешь телеграммой.. в два слова.. КатьГе скажи, времени нет, штоп все рекомендации собрать.. пусть не парицца.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
*Алена*
.. я узнать хочу, вот и всё, пожалуй.. ))..
из серии хочу все знать ))) сомнефаюсь, что эта информация будет для тебя полезной )))
Сообщение от Астрид
меня интересует сознание, подсознание. и прочие интересные дела.. )..
писихалогия ...))) да ... эт весч
Сообщение от Астрид
а я с девками ни-ни.. есичо.. ))))..
а ты не зарекайся )))
Сообщение от F99F99
в очередь сукины дети))))))))))
блин ... запись уже на 5 лет вперед ... т.ч. пип-пип-пип ... ждите ответа )))
Сообщение от F99F99
пусть Алька сначала...потом нам скажет...стоит не стоит)))))))))))))
т.е. сам не разбираешься ... требеуцца мнение эксперта )))
Сообщение от Mad Hatter
мне кижицо шо Аленка милая деушко, но которая думает, шо фся женская мудрость сосредоточена в боольших полушариях.. молочных желез))))...
Аленка, за сиськи встречают!... а провожають за другое.... ))))))))
ой ... спасибо что провсятил
Сообщение от Астрид
нуачо.. сидите там как эти.. яп тя трахнул.. нет, яп тя.. как дураки вощим.. )))..
гы ... видимо это заразно ... судя по вашему вчерашнему разговору )))
Mad Hatter писал(а):
а чо?.. яп Аленку трахнул!)))))))))))))))))
лучче свое хозяйство в узелок завяжи )))
Алёночка, тып спросила вначале, чо там да и как у меня!))... Всеж даавно знають шо я в завязке!! )) гыыы но, как грицца, мастерство не пропьешь!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
*Алена*
а мы будем с тобой, моё хозяйство, развязывать.. я люблю, када тётки своими наманекюреными пальчиками его завязывают и развязывают... завязывают и развязывают... )))
Алёночка, тып спросила вначале, чо там да и как у меня!))... Всеж даавно знають шо я в завязке!! )) гыыы но, как грицца, мастерство не пропьешь!
было б интересно ... спросила бы ... а так ... )))
Сообщение от Mad Hatter
а мы будем с тобой, моё хозяйство, развязывать.. я люблю, када тётки своими наманекюреными пальчиками его завязывают и развязывают... завязывают и развязывают... )))
да, с Джесси всё хорошо..)).. моя адекваточка-девочка.. ))).. бриллиантик мой чёрненький.. еси когда сделаю клуП "Лучшие "друзья" мужчин - Девочки-бриллианты" - обязательно её зачислю.. причём безвременно..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
*Алена*
.. я узнать хочу, вот и всё, пожалуй.. ))..
из серии хочу все знать ))) сомнефаюсь, что эта информация будет для тебя полезной )))
Сообщение от Астрид
меня интересует сознание, подсознание. и прочие интересные дела.. )..
писихалогия ...))) да ... эт весч
Сообщение от Астрид
а я с девками ни-ни.. есичо.. ))))..
а ты не зарекайся )))
Сообщение от F99F99
пусть Алька сначала...потом нам скажет...стоит не стоит)))))))))))))
т.е. сам не разбираешься ... требеуцца мнение эксперта )))
Сообщение от Астрид
нуачо.. сидите там как эти.. яп тя трахнул.. нет, яп тя.. как дураки вощим.. )))..
гы ... видимо это заразно ... судя по вашему вчерашнему разговору )))
ну если бы сразу догнала, что меня не моё отношение к какому-либо вопросу интересует.. а исключительно мнение масс, то ты бы такой хери не отморозила..)).. да, и набудущее.. мне всё полезно.. ))..
это не вещь.. но для тебя это может быть, чем угодно, Алёнк.. )))..
да я не зарекаюсь, мне не понравилось просто, вот и всё.. с вами, тёткам, хуже, чем с дядьками.. вы сразу в слёзы и всё такое.. фиг отвяжешься.. )))..
не понИла, што я должна попробовать?..))).. сразу говорю - не стоит.. )))).. я же говорила, мне достаточного малого, чтобы сделать выводы о многом.. )).. хотя, это ничем не грозит.. мм. типа "диетпитание" при гастрите .. никогда не хочется повторять и повторять.. )))))..
это не заразно, АлёнГа.. это акттуально.. сечёшь разницу?).. и вообще, что за вульгаризмы у тебя в речах?.. (состроила из себя Королеву Монако).. ))).. а хузнат.. чёп не Монако?)))..
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Rombas
ohne_namen
она не с нами, потому что у нее все очень хорошо
Добавлено спустя 40 секунд:
Астрид
она вчера обещаля здесь написать, но...........
так форум не работал же.. ).. потом она завалилась спатки..))..
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Сообщение от F99F99
*Алена*
я смотрю ты смелая...сама в логово пришла))))))
это она от отчаянья.. главное, чтобы потом не билась об стены ища выход.. я вынуждена буду выпустить, потому как не переношу истерик и ора тёток.. )))..
а потом, представляешь, как ей хочется.. доказательств того, как я глубоко в ней ошиблась.. )))..
отжимайте и продавливайте с особым изощрением, хочу тонких игр.. а вы всё трахнуть.. атыпать.. никакой грубой силы, мои вы мега-супер.."эскадрон гусар летучих"..)))..
мм, как АлёнГа тут у нас ссучица, предвкушаю..))))..
ну если бы сразу догнала, что меня не моё отношение к какому-либо вопросу интересует.. а исключительно мнение масс, то ты бы такой хери не отморозила..))..
тщи ... спокойно ... нервные клетки не восстанавливаются ... медленный вдох ... выдох ...)))
Сообщение от Астрид
это не вещь.. но для тебя это может быть, чем угодно, Алёнк.. )))..
спасибо за позволение )))
Сообщение от Астрид
да я не зарекаюсь, мне не понравилось просто, вот и всё.. с вами, тёткам, хуже, чем с дядьками.. вы сразу в слёзы и всё такое.. фиг отвяжешься.. )))..
фига се ...)))
Сообщение от Астрид
это не заразно, АлёнГа.. это акттуально.. сечёшь разницу?).. и вообще, что за вульгаризмы у тебя в речах?.. (состроила из себя Королеву Монако).. ))).. а хузнат.. чёп не Монако?)))..
Астрид
Всех тетог надо ипать...и чем больше и чаще тем лучше...)))
Тетки становтся...такими добрыми...послушными...и все нам разрешают...в том числе и других тоток...поэтому ты прикинь как нам приходицаа тяжко)))))))
ну не знаааю.. я чё вот думаю.. каких-других?.. посмотри-ка на аватарку мою.. ))).. я облегчу твою судьбу, Девяткин.. не разрешу других тёток.. ))).. раз такое сцУко бремя неподъёмное с этой еплей происходит..))).. нуахуль.. лишь бы тебе легче было.. ))))..
прикинула, мож тоже.. увеличить нагрузки?)))))..
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
*Алена*
ой, Алён.. тока не лоши, солнц, есть же тема для таких вот малиново-мятных му-хрю.. ну и фсё.. ))).. ну чё ты как ипанько.. всё у тебя как-то трудно и нервно.. расслабься, детка.. )))..
вишь какая веселуха, тебя уже и отыпать возможно возьмуцца.. я за, лишь бы мозг при этом из спинного переместился в головной.. (хотя, скажу тебе по-секрету.. я вполне довольствуюсь рудиментарными зачатками ЦНС).. и у меня даже вполне координированные движения при этом.. ))))).. (напеваю песенку Тату.. "Простые Движения".. )))..
зевнула.. радуйся народ.. Солнце - встало.. )))).. (из летописи французского Двора.. серия: Людовиг IVI.. Король-Солнце..)..
ой, Алён.. тока не лоши, солнц, есть же тема для таких вот малиново-мятных му-хрю.. ну и фсё.. ))).. ну чё ты как ипанько.. всё у тебя как-то трудно и нервно.. расслабься, детка.. )))..
видимо ты уже отвыкла от речи без матерных выражений ... (ща понесется) )))
я и не напрягалась, спасибо за беспокойство )))
если увеличивать нагрузку...то мое либидо начнет угасать...а это совсем как-то не заебизьь)))
всё.. всё.. никаких нагрузок, значит.. )).. ты сам отрегулируешь, чтобы было всё и всегда.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от *Алена*
Сообщение от Астрид
видимо ты уже отвыкла от речи без матерных выражений ... (ща понесется) )))
я и не напрягалась, спасибо за беспокойство )))
оспади.. час от часу не легче.. апять какой-то сумашеший вывод.. ))).. Алён, перестань говорить обо мне.. мне не интересно.. давай о себе.. или вон о гусарах.. а.. ну можно что-нибудь интересное помимо себя и них.. что ты знаешь интересного?)))..
Астрид
судя по твои речам обо мне ты знаешь больше, чем я сама )))
Не смущайся ... давай о тебе ... хотя ... ни хошь как хошь
Я тебя ваще не знаю ... и что тебе интересно пока тоже ... хочешь узнать обо мне - спрашивай ... хочешь что-нибудь узнать ваще - собсно тоже
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Астрид
кстати ... на Звездную пыль собираешься сходить ...
мы вчера были ... красивая сказка
Астрид
судя по твои речам обо мне ты знаешь больше, чем я сама )))
Не смущайся ... давай о тебе ... хотя ... ни хошь как хошь
Я тебя ваще не знаю ... и что тебе интересно пока тоже ... хочешь узнать обо мне - спрашивай ... хочешь что-нибудь узнать ваще - собсно тоже
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Астрид
кстати ... на Звездную пыль собираешься сходить ...
мы вчера были ... красивая сказка
нет, пока не знаю.. но скоро буду знать.. причём многое из того, что ты действительно сама не совсем знаешь о себе..))..
нет, я не хочу подготовленных ответов.. ты рассказывай, что считаешь нужным.. а.. и когда я вопросы задаю.. из серии дураццких - отвечай не отговорками.. а по-существу.. )..
Добавлено спустя 29 секунд:
я знаю, что эта сказка красивая.. я люблю Сказки.. ))..