Астрид
Аль, про какашку мультик есть такой, от "антимульта"..типа вы сегодня наступили в гавно и вам очень крууууупно повезет про пялят: я имел ввиду пяляться пусть
Mad Hatter
Катька хорошая.......... правда иногда по французски говорит, но это ей идет.............замужняя зайка (тссссс)
Федь, будешь так жечь - влюблюся..))).. не делайэтава!..))))
гм, а где ты взял катьГены фотки?.. (от любопытства начала кручивать палеС в нос).. ой, увидела себя в зеркало.. феее. (Алечка, не вздумай такова же сделать при мальчиках).. )))..
УпсеГ.. ты не забудь, с тебя ешшо небо в алмазах.. с бутылкой брюта, да хоть Асти.. я не претендую на Клико.. ))))..
я спать.. затря мне скакать по Москоу.. потом ещё ночер обещает быть жарким..)))..
так шта.. (прижалась полупопием к монитору).. мокрых вам снов, пацаны.. всем пака.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
это другая катьГа.. Ром.. )).. совсем другая.. )))..
затря Джесси заберу с собой.. цылавацца, обнимацца.. ))).. она меня как-то пугала, што если она захочет, то у нас будет с ней секс.. ))).. до сих пор ржу.. )))..
ьля.. поздно оказыцца уже как.. меня нет.. )
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Mad Hatter
пасиб............)))).....не сцы на нашу долю хватит теток..............одна Алька вон чего стоит............ дык и не замужняя( ).......рвань рванью
Астрид
Давай давай, дообнимаисся.............влюбиссссяяяя в неее))) и все конец...............вы лучше на лисапеде с ней катаните........... для попы полезно(с)
рассказала анекдот:
Стоят две блондинки на мосту. Одна другой говорит:
- Это Волга
- Нет это река Москва
- Волга
- Москва
- Волга
- Москва....
- Ладно, давай я прыгну, и узнаю....
Астрид
Давай давай, дообнимаисся.............влюбиссссяяяя в неее))) и все конец...............вы лучше на лисапеде с ней катаните........... для попы полезно(с)
...............уснул
.. ой, Джесси былап счастлива..)))).. но меня очень сложно наипать.. я же соображу, што никакой это не конец.. а без конца мне никак нельзя.. не бывает любви без концов..))))..
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Интересно.. а зачем Ксюшильду сюда Дося притащил.. м?)))..
Дось, я бы не стала никуда прыгать.. я бы у прохожих спросила...)))))..