мне кижицо шо Аленка милая деушко, но которая думает, шо фся женская мудрость сосредоточена в боольших полушариях.. молочных желез))))...
Аленка, за сиськи встречают!... а провожають за другое.... ))))))))
милая по-любому.. я даже умозаключение тут сделала.. но стёрла в оконцовке.. как представила.. что 350 человек в этот момент зажмут рот ладонью и отпрянут от мониторов после моих слов.. думаю, ну нах людей терзать по пусту?..)))..
права наша КатьГа.. сисьГе не обсуждались.. говорим за суперписьГе..)))))).. а где она кстати?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ложный вывод, подкрашеный собственным комплексом....нудаихерсним 8)
и вот что, ни в одной порочащей связи в темпе австралийского рок-н-ролла замечена не была.. вопрос отклонён, за несостоятельностью..).. по клюву ладонью - на!.. а просто, ибо нехуй.. )))..
зато как прикольно ушки пляшут в такт случке....ну и все остальное тож и ... попробуй в роли мляведущего...
клюв...по клюву тогда уж лапкой, чтоль...ибо нахер...))
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
ложный вывод, подкрашеный собственным комплексом....нудаихерсним 8)
и вот что, ни в одной порочащей связи в темпе австралийского рок-н-ролла замечена не была.. вопрос отклонён, за несостоятельностью..).. по клюву ладонью - на!.. а просто, ибо нехуй.. )))..
зато как прикольно ушки пляшут в такт случке....ну и все остальное тож и ... попробуй в роли мляведущего...
клюв...по клюву тогда уж лапкой, чтоль...ибо нахер...))
хм.. какой странный вывод, Шел.. ).. а ты не пробовал с такими как я, вести несколько иную игру.. зачем пытаешься уличить в том, в чём сокрыт сакральный смысл?.. я же тебя спросила.. лишь для того чтобы ты выбрал.. ответ должн был быть.. или.. или.. вот и всё.. )..
где ж я тебе, сцуко лапку-то найду?.. )))))).. тыж потом и хвостик кроличий к трусишкам прихуячить заставишь.. да ну тя в пень.. плейбой.. ниипацца..))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
звонил седня в салон от неча делать... на начало сентября мой холодильник в производство встал... приедет походу вначале октября... засада какаято блин... я наоборот надеялся попозже привезут
почитал комплектацию седня итоговую и чото аш сам прифигел
гы.. какую фотГу?)))).. ты чёйта Упасих, намарусился штоле?)))..
это неприличный наряд.. из латекса.. )))))))))).. ьля, мои фантазии меня погубят.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Упс расскажик нам лучче про допы.. которые на тачу впендрюкал..)))..
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от Rombas
Астрид
фигашсебе.............ну и веселуха.............на какашку чтоль наступила???
Мегаупырь
почему в личку.............пусть все пялят
них не понИла, Ромуальд.. почему на какашку-то?))).. (сделала удивлённое лиСо).. откуда в моей квартирке говно на полу?)))..
Ромк, ты сёдня дал джазу штоле?.. пусть все пялят тех, кто этого хочет.. ))).. а вы все смотрите на мою аву.. и никаких вам желаний сразу.. я хытрррая..)))..
Астрид
та нее... я Катьку не видел и не слышал.... я сделал выводы по разным еёйным фоткам, а равно как и фоткам её коллег... она фкакойто компуперной фирме труидца... а тётка связанная с компуперами, априори имеет порочный изращщеный моск! ))))
..и ващще она не одинокая кажица, а может даже и замужняя
Астрид
я трезв абсолютно... наряд из латекса? жду фотку палюбому)
короч про машину: Opel Astra GTC 2.0Т, косма цвет белый + датчик дождя, света и самозатемняющееся зеркало + биксенон + сполер+ IDS+, + 17 колесья + атермальная лобовуха + магнитол Опера МР3 + складные зеркала...
в итоге как неплохая вектра вылилась по цене моя страсть к машинам ниже класом но в полном фарше меня доведет до абсурда каданить)