Астрид
ты прям на два фронта уже работаешь..............зы: отстань от девочки))) не пиарь её
спасибо тебе Ромочка
... мой пиар менеджер ... Карл Маркс ... )))
Астрид ... уже кусаю себе локти )))
вооот.. обгрызик ты их Алёнга по локти.. ешшоп онемела на чуть и васче былоп зашибись..))).. в следующий раз будешь сначала думать, потом вещать.. )).. ьля, как же я люблю умных девок.. но как же их мало.. йопанаврот.. ))))..
своего пиар-менеджера гони взашей.. ибо тебя наепали, он давно почил в бозе.. а этот - самозванец.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я - да.. ))).. и знаешь.. мне всегда сторицей.. я привыкла к такому положению вещей.. причём не прошу.. сами хотят отдать.. жалеют меня наверное, старую и убогую.. )))).. (по бабски пожаловалась Алёнге.. играя туфелькой от Лансель).. )))..
Алён.. в этой теме ты можешь быть со мной на ты.. я воспитана в духе постсоветского времени.. где ты=вы.. ну так сложилось..)).. хоть я и постарше буду..
(срочно записалась на лифтинг процедуры лиСа.. в охуительный SPA.. и ничо со мной не сделаеццо - есичо лиСо натянем.. задницу отмассажируем.. ))))..
этож чё за намёёкИ?.. этож завтра все будут разглядывать меня.. искать во мне старость?.. ммм.. коварная Алёнга.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
блин ... живот болит уже ... надо передохнуть )))
передохни.. а лучше, задумайся.. впрочем, я хочу слишком много, но я не говорю, что невозможного.. ))..
да Астрид ... нет ничего невозможного
много раз доводилось ставить точку над I?))).. я думаю, ты пока всего лишь в той поре.. когда не знаешь, что есть много всего "невозможного".. но вот то, что порой невозможное становится возможным, это так.. я сама этот вариант исхода ни раз переводила в "сбылось".. и могу тебе сказать, усердствовать - не стоит.. )..
слово "ничего" - лишнее.. (запиши там)..
ага.. и дождь идёт только потому.. что это я позволила ему идти.. )))..
мне не нравится, когда на серьёзные темы пользуются цитатником, причём не лучшим.. ).. я не люблю произведения по типу "Чара Кентавра".. походит на фантасмогорический оргазм плебея.. ))).. впрочем, каждому своё.. )..
нуачо.. сидите там как эти.. яп тя трахнул.. нет, яп тя.. как дураки вощим.. )))..
слушь, а ты свою фоту на первой странице.. это вот чё?.. опыт сайтов знакомств?.. ).. я серьёзно спрашиваю, мне интересно - я дремучая в этом, ни на одном таком сайте не была.. хотя мне говорили, что это модно и является решением некоторых вопросов.. ))..
тогда следующий вопрос.. скажем так исходящий из предыдущего.. (я не въехала чуть).. нах создавать новую тему, туда вхуячивать свою фотку на первой странице, а потом целку из себя строить?.. или ты в процессе выбора?.. (скажи мне на ушко.. я никому не ска.. даже Спо).. (спиздила крео у Ромки).. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
Зема в моей конфигурации занимает совсем другое место)))
какое?)..
мне важно.. я хочу узнать.. )
Астрид
чёт ты себя еще выше подняла ... королевешны на эт не способные )))
цитатником? ... бр ... с чегой то вдруг
чё думаю, то и написала ))) не нравица ну што ж ...
блин ... уже давно хотела ее оттуда удалить ... в тот момент настроение забавное было, вот и выложила фотку
сайт знакомств ... мммм ... не была ... так зайди посмотри, что там происходит, если уж так интересно )))
ничего подобного из себя не стоила ... жаль, что тебе так показалось
а вообще да, действительно в процессе выбора и ничего в этом такого не хорошего не вижу (не совсем на ушко, дык пусть все слышат ...)))
Аль зема мне катит обычно только одна...я не могу ее мешать с чем-то....причем я не скажу,что она для меня особенная...она бузусловно супер...но почему-то не подружилась с чем-то другим...)))
ах да....я ее люблю слушать когда еду на еплю)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а чё ты сразу про нехорошее-то?)))).. я не говорила, что это не хорошо.. я узнать хочу, вот и всё, пожалуй.. ))..
это цитата из книжки.. ты может так и думаешь, но так уже подумали до тебя, а ты озвучиваешь.. вот и всё.. )..
ну, чтобы это тебя не вводило в какие-то дополнительные подозрения.. я тебе так скажу.. меня интересует сознание, подсознание. и прочие интересные дела.. )..
гы, а чё те жаль-то.. што мне так показалось.. главное, штоп так не казалось "нормальным пацанам".. а я с девками ни-ни.. есичо.. ))))..
ыыы.. так это.. она грит не целка уже.. и в процессе выбора.. ))))).. Федь.. она просто не знала, куда надо было сразу идти, вып её приняли.. с ходу.. ))))..
Федь, мне кажется, тебе стоит АлёнГе это сказать.. а не мне.. ))))))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от F99F99
Аль зема мне катит обычно только одна...я не могу ее мешать с чем-то....причем я не скажу,что она для меня особенная...она бузусловно супер...но почему-то не подружилась с чем-то другим...)))
ах да....я ее люблю слушать когда еду на еплю)))))))
мм.. заметила 2 раза куплеты за последние пару недель.. штож.. я буду знать..))).. раз сказал об этом, значит хотел, чтобы знала.. да?))).. ууу какой.. )))))..
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
а я сеня на машынку номерки повесил! ))....
хвалите меня и радуйтесь все дружна!..)) ....быра ))))
скачу так.. што трусы на щиколотки сползли.. )))))))..