Страница 332 из 2271 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,960 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Астрид
    блин, приятно когда по имени называш)))))

а других: упырь........девяткин........)))))))) понимаю, что любя, но все равно.........

ЗЫ: мне сегодня все почему то спрашивают, навтыкался ли я???))))) не пойму........ а должен что ли

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ЗЫ-ЗЫ: прикинь...рулеzzzzz подарили)))))))) на старости лет

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    Астрид
    блин, приятно когда по имени называш)))))

а других: упырь........девяткин........)))))))) понимаю, что любя, но все равно.........

ЗЫ: мне сегодня все почему то спрашивают, навтыкался ли я???))))) не пойму........ а должен что ли

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ЗЫ-ЗЫ: прикинь...рулеzzzzz подарили)))))))) на старости лет
    не, ты не прав.. тебя я раньше вообще никак не называла.. да и зря ты об этом вообще..))..

не поняла что подарили?.. ))))).. (сижу подтупливаю).. гм, сцуко маленькое.. ну какая старость лет-то у тебя...))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Астрид
    не подтупливай...............спать что ли хошь)))

рулеzzzzz - пять уродцев............

мои года..........это ого-го.......и не смотри на аву

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ты на своей аватарке ваще рвань)))) мелочь пузатая.......... состояние души???

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    не подтупливай...............спать что ли хошь)))

рулеzzzzz - пять уродцев............

мои года..........это ого-го.......и не смотри на аву
    нет, спать не хочу..).. хочу чивота другоооова..)))).. мм.. шалю вполсилы..))..

чё за пять уродцев?.. (подтупливаю дальше).. охуительное состояние, кстати.. туплю лежу, красота.. )))..

а на аве это ты?..))..

да, может быть.. мне кажется, мне не суждено стать абсолютно взрослой.. знаешь такой.. всё чтобы по полкам.. чтобы без эмоций и тд.. я шкодю везде..))).. и я всегда думала и думаю.. добро, оно с кулачками.. ))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    да я, кто ж еще небритый...........ты лежишь, а я сижу)))))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ты я смотрю во флирт перебралась)))) Что Аленка пригленулась?????

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

ну всееееееееее, зависла в ютюбе.........опять ща полную тему ссылок накидаешь))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Слухай, Аль, а куда твоя подруга Джесс подевалась не знаешь

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    да я, кто ж еще небритый...........ты лежишь, а я сижу)))))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ты я смотрю во флирт перебралась)))) Что Аленка пригленулась?????

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

ну всееееееееее, зависла в ютюбе.........опять ща полную тему ссылок накидаешь))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

мм.. а ты ничо такой..))).. надо Алёне тя показать, пусть локти пообкусает..)))..

да никуда я не перебралась.. так вентилирую понемногу.. смотрю кто чё.. и зачем..)).. любопытство удовлетворяю..)))..
    нет, не приглянулась.. хочет быть такой, какой не сможет долго быть - это порочно.. если не честно - всё бесполезно.. это аксиома..))..

да никуда не подевалась.. я помню по первости, когда она пропала на чуть.. в аэропорте стою.. уже на взлётной полосе.. и позвонила ей, мол михрютк.. с тобой там всё ок?.. а перед этим писали про аварию с красной гтс и девушкой.. я запереживала, выяснила.. что моя Джессо впорядке.. вот и всё.. с ней всё окей, живёт, любит.. и главное чухает.. чё по чём.. ))..

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Ром.. чё за "пять уродцев".. я голову сломала..)))..

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Цитата Сообщение от Астрид
    мм.. а ты ничо такой..))).. надо Алёне тя показать, пусть локти пообкусает..)))..

да никуда я не перебралась.. так вентилирую понемногу.. смотрю кто чё.. и зачем..)).. любопытство удовлетворяю..)))..
    нет, не приглянулась.. хочет быть такой, какой не сможет долго быть - это порочно.. если не честно - всё бесполезно.. это аксиома..))..

да никуда не подевалась.. я помню по первости, когда она пропала на чуть.. в аэропорте стою.. уже на взлётной полосе.. и позвонила ей, мол михрютк.. с тобой там всё ок?.. а перед этим писали про аварию с красной гтс и девушкой.. я запереживала, выяснила.. что моя Джессо впорядке.. вот и всё.. с ней всё окей, живёт, любит.. и главное чухает.. чё по чём.. ))..
    ммм ниче такой
    ..... и сразу сбагрить по бырому))) нет уж.... Да че ей кусать то, ее манеры мне не нра Была б сама собой.............хотя

Джесс просто быстро куда то сва........... как то ответила, что ок........и то слава богу.............волнуюсь

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Астрид
    рекламу корсы видела???? http://www.opel.ru/microsites/corsa_RU/

Добавлено спустя 35 секунд:

это они....рулеzzzzzzzzzz

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    и так никто не вспомнил про трусы-убийцы...)))
    а мы тут плюшками балуемся...

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид

ммм ниче такой
    ..... и сразу сбагрить по бырому))) нет уж.... Да че ей кусать то, ее манеры мне не нра Была б сама собой.............хотя

Джесс просто быстро куда то сва........... как то ответила, что ок........и то слава богу.............волнуюсь

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Астрид
    рекламу корсы видела???? http://www.opel.ru/microsites/corsa_RU/

Добавлено спустя 35 секунд:

это они....рулеzzzzzzzzzz
    чё правда???.. (глаза загорелись).. не.. тебе кукол подарили?.. ьляяя.. (голосом Алисы в стране чудес.. тихо и с придыханием).. вот это да.. вот это подарок.. (сказала Алиса восхищённо)..

я завтра смсну ей.. потом скажу тебе, чё да как..)).. хочешь?)..

и никуда я тебя не сбагриваю.. просто, мне обидно стало, нах кошмарить наш гусарский клуб.. ума не приложу.. ))).. мы не красавцы - мы круче.. мы те, которых всегда.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ohne_namen

Игорь.. )))))))))))))))))).. нет, я честно в Галерее ЛаФайет на рю Лафайет прикупила ей трусняк.. и не носила их в лавку к аптекарю.. к томуЖ, что из Ромео и Джульетты..)).. мож это, они оказались счастливыми?))).. (хочеццо же палкой со звёздочкой помахать..)))..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    ohne_namen
    она хвасталась))))) трусишки вкайф

Астрид
    да прикинь........куклу, мягкую)))))) завря на заднее сиденье положу
    Да она мне недавно в личке скинула ответ.......чет не увидел в ее словах радости............скажи что волнуемсу

нах кошмарить наш гусарский клуб.. ума не приложу.. ))).. мы не красавцы - мы круче.. мы те, которых всегда.. )))..
    ниченепонял.......протупил

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    она хвасталась))))) трусишки вкайф

Астрид
    да прикинь........куклу, мягкую)))))) завря на заднее сиденье положу
    Да она мне недавно в личке скинула ответ.......чет не увидел в ее словах радости............скажи что волнуемсу

нах кошмарить наш гусарский клуб.. ума не приложу.. ))).. мы не красавцы - мы круче.. мы те, которых всегда.. )))..
    ниченепонял.......протупил
    да Алёна выдала.. да лан, ну её нах с её перверсиями ума.. еси буду её лечить - дорого возьму.. ))))..

скажу..)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    скажи..)))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Аль....(кста..., а почему Аля.......??????? тебя как звать то????? никому не ска, даже Спо ) а ты по ночам сидишь тут, че нить читаешь??? али так просто в одной темке............

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

..........или ты на разных форумах жгешь)))))

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

ты где ваще висишь ................. сопишь в подушку чтоль

13. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    кролики прижимают ушки и растопыривают усики....мило, мило
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    скажи..)))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Аль....(кста..., а почему Аля.......??????? тебя как звать то????? никому не ска, даже Спо ) а ты по ночам сидишь тут, че нить читаешь??? али так просто в одной темке............

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

..........или ты на разных форумах жгешь)))))
    а почему бы не Аля?..)))..
    и читаю.. и пишу.. и слушаю.. и много чего делаю..).. в окно бывает пялюсь.. минут по цать..)))).. а иногда просто разгружаюсь.. моя максима - заключена с нарастающим итогом, причём всегда вверх.. даже, когда вниз.. порой посмотрю вниз.. и понимаю, что это всё одно - вверх..))..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от Шелест
    кролики прижимают ушки и растопыривают усики....мило, мило
    Шел..)).. а ты отчего это мой дар не принял.. м?).. или тебе запах Женщины с каких-то пор стал не самым вожделенным?))..

кстати, тут тему тёрли о грядущем дефолте, ты бы экспертное мнение двинул.. а то люди волнуются..)).. по всем статьям основания нет.. ну а ты что скажешь?)..

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    уснул.............................

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    никому не ска, даже Спо

17. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, тут тему тёрли о грядущем дефолте, ты бы экспертное мнение двинул.. а то люди волнуются..)).. по всем статьям основания нет.. ну а ты что скажешь?)..
    годика через 3 и в сша, если конечно не случится чудо и цена на нефть не станет 13д\за бар ....

куй с ними....

давайте лучше про кроликов... как вам их темп?
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вернулсо....

короче чего-то меня сегодня накрыло...у меня бывает так,что вроде все заебись...ты счастлив...лыбися...слюни пускаешь...а чувство какое-то одинокое...ощущение,что все нах вымерли...ты один на этой планете...и все мироздание должно вот вот рухнуть...и все,что было сделано...тупо напрасно и бесполезно....

вот когда меня так нахлабучивает я делаю резкие телодвижения...
    как-то нужно воспользоваться таким состоянием,чтобы была польза...обычно я чего нить переосмысливаю...)))

есть у меня маленький домик под можайском...и обычно я сажусь в альфу ночью..и по минке в пол..через несколько минут я уже на месте....забираюсь на чердак и смотрю всю ночь на звезды...пока не засну...а днем иду в поля..там где коровы пасутся....и овцы...

я там нахожу пастухов...ложусь с ними на травку и начинаем пездеть...о жизни...да о всей хуйне муйне...нравятся они мне..))))
    Иногда мне дают хлыст посчелкать....я умею...вввддджжжжж)))))

Потом я иду на дискотеку местную..мне там тоже все нравится...да и вообще люди какие-то простые..если чего не нравится не будут интриги плести..сразу в ебло дают...а если ты у них в уважухе...то так и говарят без лишнего кокетсвта...

дааа...главное в дорогу,чтобы настроение было в тонусе...нужно обязательно слушать правильную музыку...в моем случае это
    ДМ
    Тори Амос
    Еврифибатзегелс...
    Стинг
    МессивАттак
    Океан Эльзы
    Кино
    Никольский
    Тальков

сегодня было все как-то странно....во-первых небыло альфы..я еще в таком настроенни опель не щупал...когда продал альфу свои эти диски оставил там...а собрать обратно сегодня настроения небыло совсем...

в итоге взял последние релизы хед канди и министри оф саунд.
    Что зря...
    По минке валил 200...как опель может...слушал...чувствовал,что настроение начинает менятся...начал раскочегариваться...музыка не та бля....)))

приехал...уже не в том образе...полез на чердак...звезды..не втыкают сцуко...на поля автоматом перехотел...

полез в соседский огород...ободрал крыжовник...(есть ощущения,что зря...позже наверно пойму,что точно зрая))))
    Хотел клубнички...но собака злая и она нихуя не была бы довольна моим появлением....я так из-за забора ее подразнил...)))) хозяин как мудаг выходил покурить посмотреть...)))))он кстати еще за моим домиком приглядывает))))

Вообщем понял,что нихуя не катит...расколбасился....сел обратно...в пол...через несколько минут уже на мкаде...

в итоге...настроение супер...готов пиздеть дальше о сиськах))))

а галвное опиль...очень вообще не обломал...было конечно пару моментов..когда очко дрогнуло....на альфе такого небыло....)))
    ну,а вообщем....опиль...меня очень приятно удивил....

Но,чую не надолго у меня так...скоро опять накроет...)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шелест
    годика через 3 и в сша, если конечно не случится чудо и цена на нефть не станет 13д\за бар ....

куй с ними....

давайте лучше про кроликов... как вам их темп?
    эта версия для меня более удобоварима..и согласуется с моей..))..

рождённый летать?.. ну а хулиж ты о кроликах тогда?..))).. тебя интересует не сменить ли свой?.. ммм.. хочется быть лучше.. или лучшим?.. и вот что, ни в одной порочащей связи в темпе австралийского рок-н-ролла замечена не была.. вопрос отклонён, за несостоятельностью..).. по клюву ладонью - на!.. а просто, ибо нехуй.. )))..

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    я знал что туту не чисто, в смысле с трусами

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Земфира в списке не значится.. ).. а там ей и место..)..

У каждого из нас на свете есть места,
    Куда приходим мы на миг отъединится,
    Где память, как строка почтового листа,
    Нам сердце исцелит, когда оно томиться.

сегодня день Талькова?..)).. есть у меня двухтомничек с лирикой в машине..)..
    а Бутусов в этой фонотеке где же?..)

посмотри как блестят бриллиантовые дороги
    послушай как хрустят бриллиантовые дороги
    смотри какие следы оставляют на них боги
    чтоб идти вслед за ними нужны золотые ноги
    чтоб вцепиться в стекло нужны алмазные когти

горят над нами горят
    помрачая рассудок
    бриллиантовые дороги
    в темное время суток

посмотри как узки бриллиантовые дороги
    нас зажали в тиски бриллиантовые дороги
    чтобы видеть их свет мы пили горькие травы
    если в пропасть не пасть все равно умирать от отравы
    на алмазных мостах через черные канавы

чёт подумала счаз.. надо спросить у КатьГи.. она под ником Джесси не приходила к нам?.. вот есть какая-то схожесть..)))..

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от Дос
    я знал что туту не чисто, в смысле с трусами
    кхм.. ты думаешь то были грязные трусы?)))).. Дося, когда же ты начнёшь думать хоть сколько-нибудь лучше обо мне.. )))..

сиводня день поиски Джесс.. КатеньГи..))))..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Астрид
    Все пишем ей в личку........письмецо)))) Может она под другим ником тусует)))))) А может она - мальчик

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    А может она - мальчик
    мальчик, девочка, в жопу, какая разница...)))

раз пригласили, то должна(ен) быть...

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я всегда это за тобой подазревал..))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Andy Williams - Moon River
    не как же-как-же, энди виллиамс..конечно слышал
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    я всегда это за тобой подазревал..))
    и даже вчера не поехал в КАШАЛОТ, потому что опасался засады )))

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    не поэтому :P
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    а я, вот, щас пойду ботаникой займусь))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    а я, вот, щас пойду ботаникой займусь))
    смари, как бы ГосНаркоКонтроль твоей ботаникой не занялся )))

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    333

магия чисел спряталась под нимецким празником.... гыыы!

Добавлено спустя 44 секунды:

о, пилять....! не успел)))
    ...кис май шайнин металл эсс!

Страница 332 из 2271 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)