Мусь, я чёта злюся чуть.. почему это в нашей теме нет симпатичных дядек.. м?..))).. это вот надо было такое изречь.. ))).. ахуеть.. ))))))..
савсем нет?
ой, Упасих.. я сама в раздумье.. как такое могло произойти?.. я чёт думаю надо это.. флеш-мобом из фотог ваших дядьских в принцессину тему зарулить.. пусть немного поморгает, када ослепит.. ))))..
хотя не, схуя это её баловать?.. она ешшо ни одного теста правильна не прошла.. я ума нге приложу.. как будем её на горошину сажать?.. ой.. вернее лОжить, то есть класть.. сажать видимо не будем.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да проходи.. а чёйта ты руками держисся за тити?.. ты это.. ручной массаж вряд ли поможет.. ну если там размер или чо ешшо удумала изменить.. ))..
а чё у тя имя такое странное.. прям РОК Судьбы.. это страшно чуть, потому как - неизбежность.. тут покорных нет, тут все нацелены наебать так сказать.. эту самую СудьПу (хотя это трудно).. вощим меняй ник, и аву.. если хочешь быть нашей "новенькой"..))).. а впрочем, еси не поняла о чём я.. я проще скажу.. нах те соответствовать такому тяжкому бремени, как быть РОК?.. короче - шняга чуть.. меняйсО.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ROK
кстати, я тут заглавный ферзь по вопросам.. правда дураццким, но тебе стоит привыкнуть.. ибо вариантов сёравно других нихуя и нету.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
проч раздумья... и дядки красивыми быть не должны... мне кажеццо у нас другие ценности есть) 8)
чур тебя.. про красивых речь не шла.. ))).. про симпатичных.. ну видишь, Упс.. есть деУки, им нужны симпатичные.. я не из тех есичо.. мне вот как раз нравиццо в дядьках несколько другие ценности.. причём не физического плана.. )).. дядька должен быть быстрым в реакции и на ситуации.. уверенным.. добрым.. но при этом чуть злым (имеется в виду на теже ситуации и на себя).. но не с тётками (особенно любимыми).. ну и коичо должен уметь, чё не все умеют.. вот как-то так.. )))..
запЕсала Спортега.. (тем боле ея ему обещала свайо лиСо показать).. а ему и не лиСо поди надо-то.. но это и слава Богу.. там сёравно смореть не на что.. ))))..
Спорт, лиСо Алёнги видел?.. так вот.. у меня другое совсем.. )))))))))))))))..
мдя.. ))). чуйствую я.. ой чёта чуйствую.. но абажду чё либо трындеть..))..
а вот скажи меня.. на вопрос.. чьих ты будешь.. это вот почему ответ у тя сразу прозвучал - москвичка?..))))..
ужОс.. у вас с мужем даже аська общая?..))).. ой, веди сюда и мужа.. какие безопасные люююТиии..))).. вы свингуете, не?.. ну я просто спросила.. )))..
да не ты бремя-то.. а то чё взваливаешь насся.. грю соответствовать надо.. а еси просто так.. нах вот?.. диссонанс.. и прочее гамно.. потом всё скажыцца.. )..
ууу...так ты замжняя тетка...))))
у нас тут за коленки трогают и за булки розовые...а особо приближенных по задницам шлепают...))))
так,что ты подумай как следует...у нас тут нет тургеневских барышень...и тетки все зубастые и все такое...)))
вообщем если ты конченая сучка...то к нам...если не такая и ждешь трамвая...то тогда не думаю,что твоя деццкаая психика выдержит гусарских подкатов балонов)))))))))
а вообще все начинается с зазыра...показывай свою красу незменую...тушку желательно во всей красе...ибо мы вот такие)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
кстати, я тут заглавный ферзь по вопросам.. правда дураццким, но тебе стоит привыкнуть.. ибо вариантов сёравно других нихуя и нету.. ))))..
сори.. а вы какого полу, ферзь?!
зы. смотрю у вас на форуме спокойно к мату относятся?! вопрос из чистого любопытства!
пистес.. )))))))))).. а чё вы видали солныфка.. каких-то иных ферзей?.. ферзь в шахматах это кто.. м?..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
и не на форуме.. а вот в нашей распрекрасной теме.. у нас тут клуП в клуПе.. нас вот таких вот оказалось есть ешшо на земле русской... и так как.. мы пользователи Астр.. то вродь нас никуда и не деть.. но при этом, у нас какое-то совершенно своё виденье на все вопросы.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
F99F99
Муся.. а тебе не показалоС.. што твой спич по поводу праздничных сисеГ.. как-то быстро отклик нашёл.. м?)))..
мдя.. ))). чуйствую я.. ой чёта чуйствую.. но абажду чё либо трындеть..))..
интересно прям! заинриговали)))
Сообщение от Астрид
а вот скажи меня.. на вопрос.. чьих ты будешь.. это вот почему ответ у тя сразу прозвучал - москвичка?..))))..
а что за вопрос: чьих будешь?! из своих я!
Сообщение от Астрид
ужОс.. у вас с мужем даже аська общая?..))).. ой, веди сюда и мужа.. какие безопасные люююТиии..))).. вы свингуете, не?.. ну я просто спросила.. )))..
была когда то лет эдак несколько назад!))) щас слава Богу у каждого своя! нет ..мы не свингуем! муж старой закалки!
Сообщение от Астрид
да не ты бремя-то.. а то чё взваливаешь насся.. грю соответствовать надо.. а еси просто так.. нах вот?.. диссонанс.. и прочее гамно.. потом всё скажыцца.. )..
да ну.. бросьте! че за предрассудки.. все оки!
Сообщение от Астрид
пистес.. )))))))))).. а чё вы видали солныфка.. каких-то иных ферзей?.. ферзь в шахматах это кто.. м?..)))..
ну ващет ферзь типа универсальный солдат ч-б полей, а судя по тому, что пишите
Сообщение от Астрид
ну я просто спросилА
, значит женщина!
Сообщение от F99F99
ууу...так ты замжняя тетка...))))
и что это меняет?!
Сообщение от F99F99
нас тут за коленки трогают и за булки розовые...а особо приближенных по задницам шлепают...)))
я сама могу шлепнуть кого хошь, если захочу!)))
Сообщение от F99F99
вообщем если ты конченая сучка...то к нам...если не такая и ждешь трамвая...то тогда не думаю,что твоя деццкаая психика выдержит гусарских подкатов балонов))))))
я конечно не сучка! но и трамвая не жду уже давно! сошел с рельс! а балоны есичо сама подкачу!
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
я думала.. тебя мой внутренний Мир интересует.. ну и всё такое..
а те всё "лиСо-лиСо".. (покривлялась как Шапокляк).. )))..
(сделала лиСо, как у Аси.. Тургеневской.. или Насти.. в сказке Морозко)..
сделала ротик букавкой О.. о-о..)))).. и глаза сосчурила.. (сбегала в зеркало посморела).. это ужОс, Спорт.. такая страшшшнааая.. )))..
Роксана.. ну чё вот ты так.. отстрелялаС.. думая через раз.. ))..
и ващет ферзь, это та што рядом с королём.. причём ходит да.. как хочет.. в отличии от своего благоверного.. потомушта призвана быть тем связующим звеном.. между-между.. ))).. и при этом - зона покрытия влияния.. распрострняется на всё игровое поле.. )))..
не сучка?.. оскорбилась штоле?.. ну лан.. лан.. будешь Сукой.. но это если будешь.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от ROK
Сообщение от F99F99
но без созерцания красоты...конекта полюбас не будет)))))
а че, если я страшненькая.. то че и общаться никак?!
8)
зы. вот мне бы на ваши красоты где посмотреть?!
кхм.. еси страшненькая, это ешшо лучче даже.. мы как раз все тут - не блещем особо..))))))))..
Астрид
так и дышу через раз! не всеж флудом моСк засорять! ))
да нее.. но прикольный прием у вас тут! у вас тут все делятся на сук и кобелей чтоль?!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от Астрид
кхм.. еси страшненькая, это ешшо лучче даже.. мы как раз все тут - не блещем особо..))))))))..
ну вот! значит я туда попала! гы)))
попробуй метод Бутейко.. там ваще говорят можно не дышать..)))..
у нас тут особо не деляцца.. ни тем ни другим.. ))).. чёта ты как-будто в замешательстве.. ну к кобелям-то себя поди точно не отнесёшь.. м?))).. как ни крути, не гомофобы конеХна.. но ориентацию имеем.. )))..
ну и хорошо, если "туда" попала.. посмотрим.. )..
зы: Астрид, смени аватар...ну и мне можешь, заодно $)
)).. тебе?.. мм.. а на какой?.. )..
у меня это не место на теле.. у меня это часть тела.. )).. вот было бы у тебя также.. но другой части.. я бы из врождённой любознательности.. попросила показать..))..
я думаю, вот эта тебя устроит.. да и в концепции..)).. то.. чем ты увлекаем..)..
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от Sport
Сообщение от Астрид
я думала.. тебя мой внутренний Мир интересует.. и всё такое..
а те всё "лиСо-лиСо".. (покривлялась как Шапокляк
Дык эта...внутренний мир начинается с лиСа...заглянуть в глаза там...и поехали
Спортег.. вот этого лучче не делать.. потом по твоей сетчатке глаза на меня объявят охоту.. панимать жа должен..)))..
пАю.. )).. Ангельские глаза,
а в кармане зажат кулак, за спиной аварийный знак"..)..
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Астрид
оть же Боже мой!..))..
а я то думаю, шо мне целый день икалось?))))))
ага.. это Катьга всё..)))).. ты ей тему покажи хоть эту.. сидит там в косичках вся.. и не знаЙет, где Фёдор-Король XIV смогба ей объяснить о девайсах и прочей хрени значительно популярнее..)))..