это бред а не голосование... мочканули втихаря и все! нечего форум будоражить бесполезными опросами... если мочкануть втиху пару человек никто не заметит... если же это рассусоливать со всем форумом будут разброд и шатания
это бред а не голосование... мочканули втихаря и все! нечего форум будоражить бесполезными опросами... если мочкануть втиху пару человек никто не заметит... если же это рассусоливать со всем форумом будут разброд и шатания
Представь себе, обратная ситуация более вероятна
Сообщение от Мегаупырь
всему вас учить нада млин)
ну я хз... я еще не разобрался что у вас тут вероятно что нет... пока что вижу все как у всех просто в разных степенях запущенности... но флуд тут лучший и люди хорошие 8)
давай чтобы ты глаза не выпячивал я те расскажу)))) Да...я директор этой студии...но не всего концерна.
союза уже нет лет 10...))) раньше был большой концерн..видео аудио..магазины..дистрибуция и т.д...после этот концерн раздербанили на части...т.к я стоял у истоков я себе взял студию музыкальную...там где происходят все процессы производства...т.е творчество...я не занимаюсь бизнесом..не продаю носители и не занимаюсь концертной деятельнотсью...я придумываю проекты..произвожу их а потом продаю для дальнейшей жизни...но уже тоже нужно менять эту схему...
просто теперь все мы пользуемся товарным знаком и брендом...но все по-отдельности...))))
я лично не являюсь лейблом...т.е не покупаю проекты и не перепродаю...я их произвожу...)))
вот как-то так)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
мы сейчас все деньги вкладываем в громадный студийный комплекс под самарой...он будет самый большой во всей восточной европе..и уж тем более в россии...
а еще я вкладываю много денег в всякие музыкальные эксперементы...которые нах не нужны нашему народу...а на производства деньги всегда уходят...там заплати...тому заплати...вот гляди и двадцатка набралась...сделали плсатинку...продали тысяч за пять...)))))) минус 15...вот такой охуенный бизнес))))))))) думаю с новыми законопроектами о том,что интернет станет правовым полем в рашке...будет гораздо проще и больше зарабатываться...я сейчас замыкаю на себе почти все авторские права того чего мы производим...а во всем мире только и тогруют не механическими правами...а авторскими...
ну,вообщем это длиная тема...потом попездем))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Дос
скоро будет надеюсь альфа159)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ой, я сегодня новый офис смотрела.. какая же красотааа.. я до сих пор под впечатлением.. )).. там знаете чё?.. там рыБки прямо посреди атриума плавают.. и посреди колонна с нисподающей водой.. сижу мечтаю.. люблю када глазЫ отдыхают на красивом..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гдеж наш Федька.. мне кажецца он будет против такой вот постановки вопросОМ..)))))).. .. назначим Фёдора защитнеГом.. ))).. кстати, а он у нас сведущ хоть, по поводу наличия принцессы?..))..
кстати, надо Екатеринатс забрать к нам.. чёта мне понравилось, как она Федьку сразу так.. шах и мат.. в Короли и ниипёт..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
дядька хороший, да.. но не во внешних данных дело.. смотрит он хорошо.. улыбается.. мимика в общем.. всё предельно ясно, что да как..)).. да, хочу.. ))))))))))).. шутГе.. )))..
ну целуецца он там тоже уверенно так.. етаж можно экстраполировать на всё.. вощим, вполне приличный дяхон.. ))).. хорошо, што не наш..)))).. хотя, назначили бы его этим.. переговорщиком МЧ..)))))) гыыы..))).
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
кто такая катьга...почему я еще не знаю?))) давай досье мне на стол...
приличная не приличная...сиськи носит не носит)))
кстати ты все предупреждай...те кто к нам поедет чтобы сиськи обязательно праздничные надели))))
какита?.. ну штоже это такое.. да тыш мой золотой.. Катьгу он не знает.. ща.. кину тебе ссыль, штоп узнал.. то да сё.. )))).. Катугу заберём себе.. и Федька опять же завёлсО.. мож это, пост свой прекратит.. делу время, а потехе час..)))).. (прости меня Господи.. ).. )))