херась ты завтракаешь... я так если буду, к 11 на работу не приеду...
Добавлено спустя 45 секунд:
а че эт за какашки коричневые посередине тарелачги?))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от ohne_namen
кстати, не был я в тануки... я в это время у себя в деревне был.. в бане парился..))
я за тебя побывал)))
надеюсь ты вспомнил обо мне..))))
ты чё.. это 10 минут на всё про всё.. ))).. быстрее, чем бутер правильный слепить.. а я бутеры не особо.. задницу начинает притягивать к земле.. )))..
коричневые какашки - это правильные оливки..))))).. копчёненькие, с морской солью.. привезу на встречу.. попробуешь.. но после этого в банках жестяных вряд ли есть захочешь.. такшта смари.. оно ведь как.. попробовал и всё.. попал.. ))))..
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от stormtrooper
надеюсь ты вспомнил обо мне..))))
как машину увидел, то вспомнил)))
Игорёнька.. ты своим ходом приедешь?.. )).. кстати, Лелюху может привезёшь?.. или она тебя? выж там рядом где-то.. ))).. мм.. яп тя конечно сама бы лучче.. никамуп не доверила.. ну да ладно, для оперативности еси тока.. Лелюхе можно доверить, она я думаю ответсвенно к вопросу подойдёт.. )).. но тока обещай мне.. песен - ты ей петь не будешь.. )))).. (сделала ревнительскае лиСо)..
Лейлик, наканеСта Девяткин узнает ответ на свой вопрос.. ну и я парочку-троечку вопросов от себя задам.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игорёнька.. ты своим ходом приедешь?.. )).. кстати, Лелюху может привезёшь?.. или она тебя? выж там рядом где-то.. ))).. мм.. яп тя конечно сама бы лучче.. никамуп не доверила.. ну да ладно, для оперативности еси тока.. Лелюхе можно доверить, она я думаю ответсвенно к вопросу подойдёт.. )).. но тока обещай мне.. песен - ты ей петь не будешь.. )))).. (сделала ревнительскае лиСо)..
Лейлик, наканеСта Девяткин узнает ответ на свой вопрос.. ну и я парочку-троечку вопросов от себя задам.. )))..
Если пригласят могу и сам приехать ))) Песен петь не буду, ибо не умею )))
Если пригласят могу и сам приехать ))) Песен петь не буду, ибо не умею )))
Игорь, я приглашаю тебя.. разве этого мало?..)..
Песни петь будем.. я научу.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я чото не воткнул в опрос... решил что меня хотят убить
ты шо деда Ленин штоле ))) кому ты нужен со своим Меганом )))
так скора Астра будет... нада кстати позвонить узнать на когда в производство поставили...
а касаемо подобных опросов по своему огромному опыту в этов вопросе скажу что пустое это все... надо по 3 модера на каждый тематический раздел и жестко их чистить, а разделы для флуда отпустить в более менее свободное плавание... и при этом отдавать себе отчет в том что кривые действия в этой области зачастую приводят к расколам и бурному росту ресурсов двойников... короч бред это все и практически недостижимо... я одно время на меган-клубе зажестил с модерацией тематических разделов... и чо? там каждый день надо круглосуточно навоз вывозить тоннами... в итоге понял что вместо общения на форуме выполняю какуюто аццкую бесплатную работу в которой нет смысла... и кнопку поисх хоть на полэкрана сделай все равно будут всякие личности приходить и в 100-й раз писать расскажите про шизотроник... или как у нас под темой про тормозные колодки с описанием всех видов и фотоочетом по их замене, а ткже сравнением какие лучше приходить и спрашивать расскажите про шизотроник или "а какие колодки лучше"...
короч лудям делать нех от скуки борются с флудерами
Жжоте. Обычных флудеров никто не трогает! Речь про пару человек, которые за несколько дней умудрились достать большинство форумчан! Голосование идет по методам противодействия.
Sport
это бред а не голосование... мочканули втихаря и все! нечего форум будоражить бесполезными опросами... если мочкануть втиху пару человек никто не заметит... если же это рассусоливать со всем форумом будут разброд и шатания...
это бред а не голосование... мочканули втихаря и все! нечего форум будоражить бесполезными опросами... если мочкануть втиху пару человек никто не заметит... если же это рассусоливать со всем форумом будут разброд и шатания...
всему вас учить нада млин)
интересно нас здесь прикончат или отведут за бруствер (С) Арамис)))
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от stormtrooper
ну да..пригласить его под каким нито предлогом на встречу и там пристрелить..)))
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ