Вот вы говорите:
Живется, как в сказке..
Но сами судите,
Легко ли в ней жить,
Когда в этой сказке
Нельзя без опаски
Из-за неясностей,
И непонятностей,
И неизвестностей,
И неприятностей
(Ой.. Как все это сложно..Но в этом-то и прелесть)
Нельзя без опаски
Ни шагу ступить..
пою песенку с Алиской.. ))..
"- разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта.. разумна как толковый словарь"..)))
-мм.. мне бы хотелось, чтобы меня приняли в эту игру.. мм..мм.. ну хотя бы пешкой.. но конечно больше всего.. мне бы хотелось быть.. королевой"..))..
- это легко можно устроить, становись белой королевской пешкой.. ты сейчас стоишь на второй линии, доберёшься до восьмой - станешь Королевой..
-Пешка, как ты знаешь, может прыгнуть через клетку, так что третью клетку ты проскочишь, на всех парах, как на паровозе.. на четвёртой - ты встретишь тру-ля-ля и тра-ля-ля..))).. пятая клетка - залита водой, на шестой - расположился "шалтай-болтай", седьмая клетка.. вся заросла лесом, но рыцарь на коне, проведёт тебя через него. ну.. а на восьмой клетке - мы встретимся, как равные и ты станешь Королевой..)))..
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сообщение от Дос
Сообщение от Астрид
Сообщение от Дос
F99F99
могу и один приехать)))))
мне интересно ))))))))))
Доська, а ему?)))))..
И ему отсыпем))))
А вообще - сам звал, ты-то всё равно не поедишь, так что не задавай чужих вопросов)
Я уже с Йожом))))
почему я не поеду?.. мне велено быть..)))..
да и ты, должен же ты узнать.. "что за Сука там сидит"..))))..
если тока у нас с Йожегом чёнить опять не вскочет на булках.. приеду.. )))).. а.. или ногти не поломаю..)))..
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
счаз абасцусь от песни тру-ля-ля и тра-ля-ля..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в молодости носил в кармашке опаску... опера как то очень интересовались, зачем...
"- Это что такое? Отрубите им головы.
- Пропали головы, Ваше Величество.."...)))..
"- Видала я котов без улыбок, но чтобы улыбку без кота"..
" Алиса:
- Королева, познакомтесь - это Чеширский кот
Королева:
- Ну, ладно пусть поцелует мне руку
Кот:
- Нет, что-то не хочеться
Королева:
- Отрубите ему голову.."
))))
"она вовсе и не злая.. и чего её кролик так боится?
это она наверное от сдобы добрая.. от сдобы добреют..
- ой, кажецца я открыла новый закон..
- от уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, как жаль, что об этом никто не знает..)))
- ели бы сдобу и добрели.."..)))
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Йожег
што?
я плевала днём тебе там.. и всяка там шептала.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
ой, ну в теме - выше.. счаз додумают жЭ.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да мой ты катёнаг.. не, не рубите ему голову.. )))).. муа-муа..))..
чёт сиводняшний день странный очень, Йожа.. то жёстка так было до вечера.. а счаз так хорошо.. как-будто кто-то велел, мол, а день-то кончился.. фтопку его..)).. и стало прикольно, он и правда кончился и всё идёт в письку.. да.. в письку..письку..))))..
буду Девяткина Мармеладов звать.. а вот так мне хочеццо.. и пестес.. ))))).. в конце-концов Девяткин это тоже моё крео.. )))..
Дось, канеХна доберусь.. сама..)))..
Федю могу захватить.. и Игоря (ару громко), если он захочет пива там сваиво..)))..
надо штоп деУки наши тоже подтянулись.. те што из принцесс.. уж больно хочИцца взглянуть, ну там позавидывать чуть..)))..
Мармеладов, принцессы - на тебе.. )))..
Троя хочу видеть.. мне ужинать надо!.. хоть раз в неделю..))))..
а.. и Упасиху с Ромбасом.. Упса с его котами и журналом.. а и с Меганом вот ещё..)).. а Ромбаса.. ну штоп вернул мою шкурку наканеста..)))..
Аль...ты у нас тетко боевая...давай на тебя возложим...собери всех кого хочешь видеть...тема-то тут твоя...ты тут типа метла главная...вот и мети...т.е рули))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Аль...ты у нас тетко боевая...давай на тебя возложим...собери всех кого хочешь видеть...тема-то тут твоя...ты тут типа метла главная...вот и мети...т.е рули))))
Андрюш.. а как же часть тебя?).. я чёт не поняла. я и ещё чего-то хочу помимо?.. батюшкисветы - это чего же я задумала хотеть?))))..
вот мы тебя так и посадим...как пяточка за стол...по нос завяжем платочек...)))))))))))
платочек и фсё))))))
П.С. Пятачок вообще без всего ходил)
Дось, нук тут мне.. не наглей.. это другой был Пяточок.. )))..
в конце-концов, устроим нашим прЫнцессам кастинг.. сами напросились..)))..
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ладно, затря деУками займусь.. но они ьля ток днём.. а у меня днём дел не в проворот.. а вечером они счурюцца на Луну.. бестолковки (махнула рукой).. ))).. (эт я нежно.. не арать)..