да лан те.. сёдня и времени-то толком не было.. чёт парой фраз обменялись и усё..
чё творишь счаз?))..
кстати, сегодня видела Людмилу Чурсину.. она как все тётки обычные.. шлассе из магазина.. вот красивая тётка.. в следующей жизни буду похожа на нИё.. ))).. хотя не.. с моим-то врождённым перфекционизмом на кавота быть похожей - запрещаеццо.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
приветик, ты как там? чет я давненько к тебе в гости не захаживал... чего светлого?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
да чет народ не особо настроен я смотрю...я кинул идею...но бегать я же не буду за всеми))))
как ето не настроин?!... всё зависит от "нас троя" )))))))))))
токма вы сильно не спешите, этож отделение астраклупа, а я астру ишшо не получил... денег заплатил, а ишо не получил ..ну как обычна))).. вот на недельке заберу машинку и смогу приехать
Федь, ходила сегодня с косичкой.. в джинсах закатанных, в макасинах и рубашке мужского кроя с закатанными рукавами.. маленькие мальчики (11-12 лет чуть не наехали на моккике).. назвали девушкой.. )))).. я так радасна поскакала вприпрыжку к подъезду.. )))).. оть жЭ.. в бабки пора.. а я всё радуюсь чёта.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mad Hatter
Федь, зачем те Астра, штоп приехать потусить?..)).. можно приехать на такси, как вариант..)..
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Сообщение от Йожег
уф... пойду брюки скать...завтра нада..((
нашёл штанЕги?
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)