кароч, на Локо не ходи)) девочки после тринадцати ходят на лошадей)))
лан, не пойду..)).. я ваще в футболе ничо не понимаю.. я тока чеспионат Мира смарю чуть.. и то.. када крупным планом или повторы.. типа кто симпатичный.. а кто не очень.. (записываю фамилии зачемта).. ))))..
Объясню в кратце: В России нет еще пока комманды лучше Спартака... вот и всё..теперь сечешь))
Астрид
ну должны же нас как-то различать!..))... м?..
запЕсала?...)))
боюсь, тебе нужно будет изрядно постараться... чтобы нас начали путать, мой рыцарь без страха и упрёка.. ))).. интересно, какие таинства ты хочешь понять..м?)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
запЕсала?...)))
боюсь, тебе нужно будет изрядно постараться... чтобы нас начали путать, мой рыцарь без страха и упрёка.. ))).. интересно, какие таинства ты хочешь понять..м?)..
да никакив таинств!))).. мне просто стало интересно, как туточки на форуме, можнали двойника создать...)))..
Астрид
запЕсала?...)))
да никакив таинств!))).. мне просто стало интересно, как туточки на форуме, можнали двойника создать...)))..
моего не можно.. ))).. уже не попадаешь.. да и тут всё таки нормальные пацаны.. а не полудурки какие-то.. поэтому зря ты, солнц.. выбрал меня на предмет подражания...)))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)