Мусег.. нучо вот апять.. куда я повелась?))).. мы просто сходить хотели.. а я не знала када будет этот "забег".. ну и говорю.. мол типа фигассе.. они уже в "бегах"..)))..
бистибяп не пошли.. чесна..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Mistake! There was an attempt of an automatic insert of the message in a forum. Your message is sent to hell. Try still times who knows - can it will turn out? Still probably, that you too long wrote the message - then pass to page back, copy the text, update page, insert the copied text and press button "Send".
Ошибка. Ваше сообщение принято за спам. Возможно, Вы просто слишком долго набирали его.
Текст Вашего сообщения (cкопируйте его и отправьте заново):
--------------------------------------------------------------------------------
Эти сутки-промежутки для меня же невозможны
Ради шутки поцелуй меня в висок, но осторожно
Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах, и с понтами, и на левой три мозоли
Беда с тобой, со мною, с дорогами, с небом
И снегом желаний и в тумбочке ом!
Румба, румба, румба голяком и сплошняком,
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
кароч, на Локо не ходи)) девочки после тринадцати ходят на лошадей)))
лан, не пойду..)).. я ваще в футболе ничо не понимаю.. я тока чеспионат Мира смарю чуть.. и то.. када крупным планом или повторы.. типа кто симпатичный.. а кто не очень.. (записываю фамилии зачемта).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну это же не значит, что ты все время в тануки зависаешь)))
лан, всем спокойной ночи))
тока по утрам )))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Астрид
лан, не пойду..)).. я ваще в футболе ничо не понимаю.. я тока чеспионат Мира смарю чуть.. и то.. када крупным планом или повторы.. типа кто симпатичный.. а кто не очень.. (записываю фамилии зачемта).. ))))..