Астрид
да ничо не делал... закончил возню с ремонтом крыши на Мигане... сервис Рено жжот... 10 месяцев запчасти везли...
погода ацтой( готовил блюда из баранины и с друзьями потреблял их под Марусю... но мы не напиваясь... так для бодрости духа так сказать
по причине отстоя Мигана в сервисе катался вчера по всяким там делам на Клио... когдаже наша страна дорастет до маленьких машин... я думал сигнал сгорит у машинки... и нада было видет глаза какогото иплана на древнем глазастике когда его жоско вылечили на этой Клио
TROJ
Друг мутил настоящий плов... ну почти настоящий... я баранину тушеную с овощами... как называется хз ибо по рецептам ничо не готовлю) Сплошная импровизация вечно 8)
Друг мутил настоящий плов... ну почти настоящий... я баранину тушеную с овощами... как называется хз ибо по рецептам ничо не готовлю) Сплошная импровизация вечно
Люблю плов..умею готовить даже Чаёханский(из красного риса) и Свадебный...но всё рано лучше узбеков его некто не приготовит..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
Сплошная импровизация вечно
я тоже люблю импровизировать... фьюжен так сказать...
да, родные пальчики.. люблю знаешь что?.. когда на море.. сидеть в прибое.. и руку из воды вытаскивать и смотреть как вода по пальцам бежит.. как-будто продолжение тебя, пальцы так вытягиваются причудливо.. и на море чувствительность обостряется.. не знаю, у меня так вот.. ).. я хочу на море.. мне пора..)..
запестелся сцуко Васечкин.. ))).. я тоже этот детский фильм люблю, кстати.. ))..
я тож запиздился... неспроста про Петю вспомнил )))
Аль..я готов открыть с тобой такой салончеГ...будешь продвигать бренд среди теток?))))
я чёт не понИла.. а чё за бренд-то.. "Девяткин и его супер-пособие"?))))..
нутя в баню.. не буууду.. )))).. Муся, ты не подумал.. а если тебе у станка придёцца стоять по 12 часов в сутки?.. (представила бицепс на правой руке Девяткина.. и тремор рук в конце "смены"..).. ))))))))))))))).. прикинь, скока впахивать в одни руки.. этож пока приемников-учеников обучишь.. сен-сей.. йопте.. ))).. па мардасам те.. на-на-на.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
погода ацтой( готовил блюда из баранины и с друзьями потреблял их под Марусю... но мы не напиваясь... так для бодрости духа так сказать
смари у меня.. обучение должно происходить тока после таво, как Маруся будет предана.. и поминать ты её будешь не чаще, чем по хорошему поводу.. ))). (пездес.. на заклинание походит).. ой, а мне понравилося.. затря куплю се наряд "потомственная ясновидящая снимет порчу, венец безбрачия.. охмурит, отхмурит.. кароче всё нах по заказу клиента.. P.S. и не дороХа совсем!".. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ohne_namen
да чё как.. друган на катафалке не захотел Гарри смореть.. грит, нет, поехали пить-есть в глаза смореть.. (я и так и так.. потом в конце сказала.. знаешь чо.. да иди ты в пень, я Гарри- хочу смореть.. с орденом..).. ))))).. кхм.. четвёртую часть.. (сижу с вытянутым лиСом).. на небе чёт пролетело.. близко так.. но не самолёт..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ой, мне к Трою в рестик удобно как с работы ездить-то.. ммм.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Игаарь.. давай песенГу споём?.. ты вот какую хочешь?.. ))).. строчку ты.. строчку я.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)