ну в след пятницу или субботу тогда приедем точно... там ближе к выходным тогда отпишу точно
Ты тока обязательно в личку иль на тел: 8-916-756-93-36 отпиши или позвяни..ато какбы у мя выходного небыло..повара просто часто без меня касячут..уроды...ато падпортю ещё время припровожденья.. 8)
не.. я хорошо паркуюсь)) девушка попросила с ней погонять... там жесть, блин.. у неё на Тверской за две минуты соскребли тачку, пока она до банкомата дошла и обратно... успела вслед машине помахать только((
ща параллнльно передачка по тнт шла... ну там где ловишь бамбилу(лысый такой мужег), а он тебе задает вопросы и если правильно отвечаешь, то сам те бапки суетт... короче дву тиолкам задал вопрос: чье имя носит метрополитен в мск? а, ну если не знаешь, то можно другу позвонить или спрасить у прохожих... пошли у прахожих спрашивать..))))
спецом так встал... у мну дикое желание попровоцировать мусорят...
просто вчера наслушался, как прямо при хозяине тачки забирают.. пусть у меня попробуют)))
TROJ
спецом так встал... у мну дикое желание попровоцировать мусорят...
просто вчера наслушался, как прямо при хозяине тачки забирают.. пусть у меня попробуют)))
Йожег ты мазохист шоль...или время свабодного много.. ониж почти всегда правы..
забирают отовсюду.. лично ездил с перцем, у которого забрали машину с ровного места.. то есть, никаких знаков и т.д... приехал-очередь, дал денег кому-то, ему в протоколе написали, что ничего не нарушал, а на словах просто извинились.. ошибочка, мол, бывает...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
TROJ
не мазохист... когда менты на меня буксуют, а я при этом без палева,-они мазохисты.. люблю помойные пасти закрывать... надо фоткать удивленные, обескураженные ментовские рожи.. в те моменты, когда они понимают, что сделать со мной ничего не получится.. получилась бы хорошая галерейка))
Делая всяцкие нужные дела.. Алечка случайно зашла в ГУМ.. ))))..
а чё в пакетиках не покажу пока.. в чёмнить припрусь на встречу клуПа.. ))).. а то так не интересно будет.. наэрна..
это атминя убегает Макаревич на своёмЬ Z4.. )))..
Андрюшааа.. иди посекретничать надо.. глянь чо.. я не совсем разобралась..)))
Зашла в La Perla трусеГи посмореть, купить, потрогать.. ))))..
ну и вот, нашла красивые.. и необычные.. с пояском на талии.. ну вощим надеваешь трусы, потом ешшо вокруг пояса обвязываесся.. красиво этьо.. (то што резиночки для талии всякие ажурные в комплектах с бельём продают пади все знают..).. ну а это короче с пришитым поеском.. ну вот.. рассмариваю..
на витрине они передом лежат.. а ето я их задом ешшо сфотала..
потом решила их повнимательнее разглядеть.. и ТУТ.. мамадорогая.. чёж это такое?.. на всю попу разрез в рюшах..
я вот всё думаю, а зачем ето?.. брать чёт не стала.. фдруг буду неправильно понята..))))..
а продавщица мне там в ухи лила.. што на ткани этой трусовой.. переданы мотивы картин из Лувра.. я спросила.. чё за художники?. она мне, я не знаю, но из Лувра... я на неё посмотрела выразительно, мол если не знаешь, чьи полотна на трусы пошли.. сиди да молчи.. из Лувра, йопт.. )..
а в Боскофэмили в меня продавщица влюбилась.. ))))).. ой, будет скучно.. заеду к ей.. дам ещё себя потрогать чуть.. оть же тётки ьля.. ))))..
а ешшо.. озле ГУМа меня оштрафовали.. за парковку на встречке и пересечение два раза двойной сплошной.. отняли сцуки 500 рублей.. пакеты ьля разглядили.. вот же казлы менты.. проклятые.. ))..
а.. и больше я в Москве шопицца не хочу.. это бред.. мне вот счаз денег даже жалко чесслова.. я купила кофточку в Соне Рикель.. которую в Париже не купила в 2 раза дешевле на начало сезона!.. а у нас типа уже сольда-сейлы.. короче - жесть.. )..
не покупайте тут ничо.. надо ездить в Европу и спокойно там себе всё покупать.. как я и делаю ощемта..
Больше чем уверена, что сапоги которые я в Росси присмотрела, больше 500-600 евро в Милане стоить не будут.. по определению.. а тут они.. ай.. (махнула рукой)..
Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
Ангелину верну!.. не арите тока.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я только,что....только после того как прочитал рецензию...понял о чем кино...до конца сидел и не понимал...очень странные ощущения после него...
но начала фильма уже...чувак стоит без эмоций..лет 50...кадр опускается ниже...ниже...и женская голова на уровне члена...делает движения,что-то очень подозрительные....потом камера поворачивает...и во весь экран...главная героиня тупо и тае ленивенько отсасывает у главного героя...причем все наглядно....
Фильм произвел впечатления...но какие...еще не понял
Аль...тетка с языком наверно тебе больше понравилась...длинющий то какой)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну воооот.. чё за скучания мне тут.. )).. (поморщила носЕг)..
чёт даже никто про экзамены принцессам не написал.. чё случилась-то.. м?))..
ohne_namen
да, родные пальчики.. люблю знаешь что?.. когда на море.. сидеть в прибое.. и руку из воды вытаскивать и смотреть как вода по пальцам бежит.. как-будто продолжение тебя, пальцы так вытягиваются причудливо.. и на море чувствительность обостряется.. не знаю, у меня так вот.. ).. я хочу на море.. мне пора..)..
запестелся сцуко Васечкин.. ))).. я тоже этот детский фильм люблю, кстати.. ))..
stormtrooper
мишко, вот ты этот.. ))).. а ты знаешь, что устойчивость стереотипа, это очень значительный параметр в личной конфликтологии?).. я могу тебе сказать такую вещь.. ты устаёшь от чего-то.. и стабильность у тебя вызывает ощущение покоя, который тебе необходим.. даже в таких мелочах, как аватарка Астрид.. ).. В общем, это форма защиты, ты нацелен вернуть на место окружающие тебя предметы, изображения, ситуации, людей и тд, чтобы получить ощущение уверенности, что всё идёт "по плану".. не нужно бояться динамики, нужно спокойно относиться к смене кадров и рассматривать их.. Жизнь, она идёт вперёд.. )..
верну конечно Ангелинку..)).. мне нравится, что когда ты заходишь в инет, на этот форум.. и открываешь мои сообщения.. ты испытываешь чувство лёгкости и ощущение, что в этом Мире, есть поводок стабильности, это тебе дарит надежду, что всё будет хорошо.. ).. а именно это и есть основной посыл.. я хочу, чтобы все улыбались.. ))..
трусы на своюзадницу не мерила.. ))))))).. еси ты об этом..))).. я сразу поняла, что в этих трусах..я могу "нарваться" на прямые действия.. )))).. а вообще, мишко.. для этого брэнда, это реально ахтунг.. я понимаю такие трусишГе встретить в магазине Ынтым..)).. но ьля в Ла Перла.. это ипануца чесслова ))..
вот могу вам рассказать историю своего вчерашнего вечернего жития-бытия.. ))..
короче, есть у меня друг, ну общаюсь с человеком уже года 2,5, причём общаемся ни о чём... в основном, мне рассеказывается о том, какие бабы дуры.. жена бывшая - дура, там не догоняет, новая сожительница - дура, не догоняет вот там.. а любовница не догоняет нигде.. ))).. ну и короче всегда сводится к тому, что вот бы было заебись, чтобы тётка была такая вот, всё догоняла.. и было как в раю.. ).. я ему говорю, вот скажи мне, а что конкретно ты бы хотел видеть в этой "уникальной" тётке, которая устраивала бы тебя на 100%?.. он мне, типа она просто должна быть в разуме.. понимать меня!.. )).. я ему, ну мол понимать-то все тебя отчасти понимают, в разной степени конечно.. а зачем тебе это, понимание и всё такое? ты же постоянно говоришь мне о своей самодостаточности.. а сам при этом возишь 5 техпаспортов на машины в бумажнике.. и при мне мент вчера его спросил.. зачем ему 3! джипа гранд чироки?)))).. но это отдельная тема, потому что один из них.. бордовенький такой.. я его называю гроб на колёсиках.. реально.. ))). у него и салон бордовенький.. и сидения бордовые кожанные.. и потолок и все другие части оббиты назаказ бордовым велюром. а крыша изнутри оббита.. так знаете, с буфами, ромбом.. короче, когда он на нём приезжает.. я ему говорю.. о, сегодня экскурс в загробную жизнь..)))).. ну лан, я отвлеклась.. короче, мы возвращаемся к самодостаточности, вернее убеждению себя и других, что это так.. а что мы имеем на самом деле?..
машины, взаимоотношения с тётками, различные семейные отношения, имеется в виду не только с бывшей женой и ребёнком, но и вплоть до крёстных и двоюродных братьев.. короче говоря, происходит такая мощная разрядка, "открывание кранов", что возникает вопрос, если ты не смог это переварить самостоятельно, мы о какой самодостаточности вообще?.. (кстати, лично я, считаю самодостаточность скорее отклонением в смысле дополнительной хромосомой.. характеристикой определённого типа людей, но никак не достоинством или однозначным признаком победителя.. это не так.. ).. я его не переубеждаю, что мечта о самодостаточности, для него пока ещё остаётся только мечтой (кстати не считаю, что она ему вообще нужна).. и рассказываю ему всякого рода притчи, реальные истории и тд.. чтобы он не был таким категоричным.. интереснейший чел, но с устойчивыми стереотипами в отношении чего-либо, кого-либо.., не понимает.. что может быть иначе, и дело не в лучше-хуже.. а в том, что просто "по другому".. )..
очень нравится мне тема секса с ним.. обычно после полутора-двухчасовых бесед про всех его тёток.. он начинает трогать меня за руки и спрашивать.. ну почему ты не хочешь "попробовать"?)))).. я его глажу по щеке и объясняю.. что в моём возрасте.. "пробовать" уже стыдно и пошло..)).. я уже могу предугадать, оценить и много чего ещё сделать не заходя в лабораторию и не ставя экспериментов..))).. мне уже не нужно пробовать пирожное.. достаточно вдохнуть его аромат.. и я точно расскажу, какие ингридиенты в нём.. коньяк, корица, ваниль, лимонная цедра... или ром и тёртая черёмуха с вишнёвым сиропом.. и понять, хочу я его или не хочу)..
кстати очень интересно рассказывает о травокурении.. у него большой опыт в этом нелёгком деле.. ))).. кстати, бросил закуриваться (сейчас редко).. после того, как произошла жесть.. вместо обычного "пластика" вкурил гаш обваленный в герасиме.. после этого, он говорит следующее.. моё подсознание, когда я курю траву, требует того кайфа, который был в той смеси.. я понял, как выстраивается зависимость.. и теперь просто закур не радует настолько.. а ту смесь курить нельзя.. или должен понимать, что всё, ты нашёл то что искал.. и теперь только вопрос времени.. это как в сексе.. когда познаёшь качество, то "просто секс", это из разряда обеда в столовой.. и нет-нет, хочется пойти и поесть в ресторан, причём желательно в хороший.. затем приедается и там..)
поэтому.. с высоты прожитых лет, делаем вывод.. любимые десерты часто не едят не потому что это вредно, а потому что они слишком хороши, чтобы расчитывать на то, что их многообразие бесконечно..)..
F99F99
Мусенька, ну ты же знаешь, что дело не в длине языка вовсе.. а в желании знать, а хде же у неё кнопка..))).. нет, мне не нравится механика (где имеют значения физические параметры), вернее, я её пользую конечно (кудаж деваццо).. но всё же, мне нужно, чтобы кончал мой мозг.. а для этого.. вам приходиться ещё и разговаривать.. )))).. чёта я на Вы с тобой.. ерунда прям какая-то.. )))))))...
всётки мне надо вам разъяснение какнить дать.. тому замечательному деморолику про учителя по добыванию оргазмов..)))).. там вообще всё руками делается.. ьля.. надо организовать таки салон, нуачо.. типа солярия.. кабинеты, массажные столы.. дядьки с руками в смазке.. красота.. заехала после работы.. получила то чё нада.. и погнала щи варить.. "любимому".. ))))).. да, и время сеанса - полчаса максимум.. это доходный бизнес - по любому.. (можно лицензировать, как медецинские услуги и лечить женнскую аноргазмию и прочие проблемы связанные с фригидностью..)..
я первая умру, если тётки начнут записываться за неделю вперёд.. ).. а они ведь начнут.. у тёток мозг начал трансформироваться -усечённый вариант научной логики, но при этом более изощрённый в ситуативном решении (быстром) в достижении результата, многим из них, это покажется УДОБНЫМ.. (плачут Небеса.. аа-а.. а-аа.. )..
и всё так и будет потом... на сегодняшний день, не смогли реализовать только одну человеческую мечту.. Любовь.. возможно, люди потом просто перестанут об этом мечтатать да и всё.. у всего есть срок давности.. если проблема не решается, мечта не осуществляется - она просто исходит на нет... хорошо, что я в нынешнем формате не доживу до этого сумрака.. )..
а теперь, давайте ржать пожалуйста.. я не настолько расточительна, чтобы тратить свои бесценные дни и часы на уныние и скуки всякие.. ))..
ой, хочу любимый тортеГ.. "шоколадный, с клубникой и взбитыми сливками".. )))..
на следующей неделе супер погода, кстати.. и гранитные парапеты будут солнцем согреты.. (произнесла в задумчивости).. ))).. ой, всё таки я "полезная", как тирамису и карамельное мороженое с пралине..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)