Страница 315 из 2271 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,450 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот вам.. открытые уж не стала ставить.. )))..

я счаз пью лимончеллу минт.. скусна.. ))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ
    оке)

Астрид
    издеваешсо?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Астрид
    вот вам.. открытые уж не стала ставить.. )))..
    я счаз пью лимончеллу минт.. скусна.. ))..
    Астрид Адрес... (Открывая дверь Астры)
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

хм, эт чё за ответ.. на сайте посмотри.. я так хоть где могу посмотреть.. и лучче тебя приготовить даже (на спор.. то што касается блюда от одного до 7-10 человек.)).. .. я могу тебе счаз сфотать правильную пасту.. правильный песто.. правильные морепродукты.. и всё такое.. эт я от голода сожрала чё быстрее.. а так-то я ващет понимаю толк в еде.. мало того, умею всю эту хуню кашеварить.. такшта неча.. са мной так.. хнэГ.. (показала фигу-дрыгу в монитор).. хы..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ты смари он тока собрался тебе пасту приготовить а ты ему фиги в манитор... эх жещины)))

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    у меня ешшо осталась бутылка Берлуччи.. это винный погреб под Бергамо.. самый знаменитый в Итали.. Спуманте, там не уступает французким брютам.. просто, это надо знать. )..

короче, вы ето, есичо не знаете про бухло, жратву.. трусы, чулки.. крема и прочие духи.. а.. и про экономику мс математикой.. спросите у меня лучче.. ))).. особенно про трусы - советую.. )))))..

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Астрид
    ты смари он тока собрался тебе пасту приготовить а ты ему фиги в манитор... эх жещины)))
    он мне и так приготовит.. даже если я сама вся в фигу завернусь.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ой, ьля.. и про туфли забыла.. (прости меня Бох туфлей.. упала ниц.. на колени .. попой кверху.. ))))..

7. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    TROJ

хм, эт чё за ответ.. на сайте посмотри.. я так хоть где могу посмотреть.. и лучче тебя приготовить даже (на спор.. то што касается блюда от одного до 7-10 человек.)).. .. я могу тебе счаз сфотать правильную пасту.. правильный песто.. правильные морепродукты.. и всё такое.. эт я от голода сожрала чё быстрее.. а так-то я ващет понимаю толк в еде.. мало того, умею всю эту хуню кашеварить.. такшта неча.. са мной так.. хнэГ.. (показала фигу-дрыгу в монитор).. хы.._________________
    не нравитсо не еште..хватится не буду но из маих руг ел сам Градоначальник, Царь всея Москвы Ю.М. Лужков..и его прихлебаи..воть..( смущаясь)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

так я не ела ешшо.. )).. наелась гамна из микроволновки и сижу радасная..)))..

нуичо Юриймихалыч изрёк?))

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ
    а столик заказывать нада? типа в тяпницу или субботу вечером если... я просто люблю такие заведенья... а танец живота есть?

чорд чото давно в Султане не был...

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    TROJ
    Успехов в работе грит..и руку пожал...я тогда на строительную организацию работал..банкет по случаю Открытия школы в кузминках организовывал..да много через мои руки прошло чинов..Ресин зам его, Кезина главная по образованию..и т.д...
    TROJ

а столик заказывать нада? типа в тяпницу или субботу вечером если... я просто люблю такие заведенья... а танец живота есть?
    Да в выходные лучше зарание заказать и тоже уточнить что мои знакомые, лучший сделаю..чтоб не кто не мешал.. Танцы есть..после 20-00 Из султана некоторые девчушки есть..танцовщицы..

чорд чото давно в Султане не был...
    Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

TROJ
    Успехов в работе грит..и руку пожал...я тогда на строительную организацию работал..банкет по случаю Открытия школы в кузминках организовывал..да много через мои руки прошло чинов..Ресин зам его, Кезина главная по образованию..и т.д...
    [Мегаупырь]

Да в выходные лучше зарание заказать и тоже уточнить что мои знакомые, лучший сделаю..чтоб не кто не мешал.. Танцы есть..после 20-00 Из султана некоторые девчушки есть..танцовщицы..

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ
    ну в след пятницу или субботу тогда приедем точно... там ближе к выходным тогда отпишу точно 8)

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

кхм.. а у меня есть фотГа.. где Ресин к моему перстню припадает.. и чо?.. ))).. это чё значит-то?.. ))))))..

Трой, нук давай это.. по нашему, по-Бразильски.. када к те вощим на всякие там шашлыки-машлыки ехать-та?))))..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    TROJ
    кхм.. а у меня есть фотГа.. где Ресин к моему перстню припадает.. и чо?.. ))).. это чё значит-то?.. ))))))..
    Трой, нук давай это.. по нашему, по-Бразильски.. када к те вощим на всякие там шашлыки-машлыки ехать-та?))))..
    Ну я грил Астрид крутая..у нё алкаголя..шкафы трящать...и сам ресин ручку лабызал..
    А систему вашу Бразильску знаю..ща как ломанётесь Астраклубом камне в кабак..и всем масло на халяву поминяй..а ано у мя Растительное..есть сливочное..но дороже...

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

гм, Трой.. я разве говорила, что приду не одна.. м?)..

ты бы видел, мой сундук с трусами - вот где кладезь.. нашёл чего в пример вставить.. ой.. ставить.. ))))).. а.. и вот после новой обновГе.. мне тут сказали.. што у меня уже туфель как у Дженифер Попес.. (погладила задницу).. мне было лестно.. )))).. ну чё, мой Троянец.. победим Менелая?.. ты же у меня тут тоже деусвенник, аки Парис юный.. )).. (посмотрела прищурившись..)...))..

15. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    ы бы видел, мой сундук с трусами
    на каждый день года ..
    што у меня уже туфель как у Дженифер Попес.. (погладила задницу)..
    думаешь тоже по КАСКО застроховать..
    ну чё, мой Троянец.. победим Менелая?.
    Шо за армянин...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

хы.. ну не на каждый.. но я к этому стремлюсь..)))).. опять же.. есть супер.. любимые.. ну когда красиво прям.. есть всякого рода темы.. типа под то.. под сё.. в общем, с трусами это как с галстуками - нужен вкус.. )))..

а чё, думаешь можно будет предЪявить ингоссу?.. ну там например неправильно схватили.. оставили ненужный след.. или ешшо чё.. не думаю, что будут бить до вмятин и ссадин.. нj мало ли.. ))))..

какой ешшо армянин?.. ах он сапака.. а говорил - француз..))).. и музыка Шарля Азнавура.. "Шервудские зонтики".. врубай.. )))..

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    читать вас не стал и не буд..))просто споки ноки всем...
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    хы.. ну не на каждый.. но я к этому стремлюсь..)))).. опять же.. есть супер.. любимые.. ну когда красиво прям.. есть всякого рода темы.. типа под то.. под сё.. в общем, с трусами это как с галстуками - нужен вкус.. ))).
    Мне вас офисных не понять..галстуков не нашу..а тьрусов 2 пары... с дырками ужо..

а чё, думаешь можно будет предЪявить ингоссу?.. ну там например неправильно схватили.. оставили ненужный след.. или ешшо чё.. не думаю, что будут бить до вмятин и ссадин.. нj мало ли.. ))))..
    Сам главное шоб не угнали..
    какой ешшо армянин?.. ах он сапака.. а говорил - француз..))).. и музыка Шарля Азнавура.. "Шервудские зонтики".. врубай.. )))..
    ну не знаю я рэпа слухаю...

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не люблю рассвет...всегда портится настроение....а вот закат...блин..когда я его вижу..настроение сразу другое...какое-то таинство...какие чувства другие...в предвкушении...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    сиводня по штрафстоянкам опять каталсо всю ночь....бу..

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:

Астрид

надо, чувствую, к тебе в гости напросицца всей тусой... штоп ты с утра бегала по магазам, потом готовила, к вечеру пы подтянемсо все и выжрем сначала то, что на фотке.. потом открытые... ну, кароч,потом ботаника... потом фоткаццо и спать упасть)) во как))

Добавлено спустя 18 секунд:

без машин))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    йииикк)))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

победим Менелая?.. ты же у меня тут тоже деусвенник, аки Парис юный.. )).

чет не сходится ))) по Париса)))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата Сообщение от Йожег

кривую бэху себе выбирал )))
    а мы тут плюшками балуемся...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    не люблю рассвет...всегда портится настроение....а вот закат...блин..когда я его вижу..настроение сразу другое...какое-то таинство...какие чувства другие...в предвкушении...
    Андрюш, вместе в тюрьму пойдём.. когда ты станешь президентом.. ))..

на вот тебе.. на берегу Неба.. )

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    йииикк)))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

победим Менелая?.. ты же у меня тут тоже деусвенник, аки Парис юный.. )).

чет не сходится ))) по Париса)))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

кривую бэху себе выбирал )))
    ну тихты.. все Парисы бывают кадата девственниками.. )))).. ну он молодой же был.. Трой у нас тоже знаешь ли.. молод и горяч.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

надо таки набег в его рестик совершить.. ))).. назаказывать всякой вкусноты.. и сидеть балдеть, а ТроянчеГ будет радоваться.. какие замечательные астраеды с ним решили познакомиццо.. кстати, его решение уже не учитывается.. я каждый день есть хочу.. это даже чаще чем сексом занимаццо.. так шта всё, Троя - в клуп!.. (упрошу Девяткина).. )))..

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и чо вам вот в субботу в такую рань не спиццо? я то вот с дуру на утро в сервис записалсо... и ща спать пойду а вы то чо?

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:

Астрид

надо, чувствую, к тебе в гости напросицца всей тусой... штоп ты с утра бегала по магазам, потом готовила, к вечеру пы подтянемсо все и выжрем сначала то, что на фотке.. потом открытые... ну, кароч,потом ботаника... потом фоткаццо и спать упасть)) во как))

Добавлено спустя 18 секунд:

без машин))
    Муся.. я ни разу не была на штрафстоянке.. возьми меня какнить, пасмареть..

один раз правда выпрасила назад свою машину.. но её тока начинали какими-то штуками закреплять.. )).. а я сказала, дядя милиционер, посмотри на меня.. ну и куда я сейчас пойду.. одна.. ночью.. по Тверской, потом знач поймаю такси.. потом полная неизвестность.. он мне.. а ты губы красссные сотри на всякслуч.. ))).. а я ему.. дядь, это риски?.. он говорит, ну в принципе да.. я ему, то есть ты готов это осозновая подвергнуть меня им?.. он мне.. хм, вот же блен.. нет, не готов.. я ему.. ну отдай мне машу.. и я поеду мож.. а?..
    он ну езжай.. б.. и стал противным сразу.. потому что яж без денег выцыганила.. начал мне покрикивать.. ну давай быстрее, чё ты тут растележилась и всё такое прочее.. а мне пох было, главное я внутри уже.. оттуда меня уже хрена выманишь.. ))..

што значит всей тусой?

Больше всего посетителей (357) здесь было Пн Июл 16, 2007 00:47

етой штоле?.. нуужнах.. я даж на свадьбу стока звать не буду.. ))))..
    пагади.. (выставила руку вперёд).. а где ета.. ну... перед спать?..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Упырь

а я уже наспалася.. надо коичо поделать мне сегодня.. счаз кофий допью и в путь.. )..

привет, кстати.. )

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да да... бодрое утро... тока я спать пайду обратно)

FUCK FUEL ECONOMY

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я то вот с дуру на утро в сервис записалсо...

поломал коляску слодей )))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

один раз правда выпрасила назад свою машину.. но её тока начинали какими-то штуками закреплять.. )).

товарищ уболтал эвакуаторщика снять машину с эвакуатора, сулил золотые горы... дал 200 руб ))

27. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    и чо вам вот в субботу в такую рань не спиццо? я то вот с дуру на утро в сервис записалсо...
    а я тут обнаружила, что уже просрочила осаго и талон техосмотра)))))
    Lancer-club

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    а я тут обнаружила, что уже просрочила осаго и талон техосмотра)))))
    во молодчина )))

29. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    да я знаю [погладила себя по головке]
    Lancer-club

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0

Страница 315 из 2271 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)