хм, эт чё за ответ.. на сайте посмотри.. я так хоть где могу посмотреть.. и лучче тебя приготовить даже (на спор.. то што касается блюда от одного до 7-10 человек.)).. .. я могу тебе счаз сфотать правильную пасту.. правильный песто.. правильные морепродукты.. и всё такое.. эт я от голода сожрала чё быстрее.. а так-то я ващет понимаю толк в еде.. мало того, умею всю эту хуню кашеварить.. такшта неча.. са мной так.. хнэГ.. (показала фигу-дрыгу в монитор).. хы..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня ешшо осталась бутылка Берлуччи.. это винный погреб под Бергамо.. самый знаменитый в Итали.. Спуманте, там не уступает французким брютам.. просто, это надо знать. )..
короче, вы ето, есичо не знаете про бухло, жратву.. трусы, чулки.. крема и прочие духи.. а.. и про экономику мс математикой.. спросите у меня лучче.. ))).. особенно про трусы - советую.. )))))..
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Мегаупырь
Астрид
ты смари он тока собрался тебе пасту приготовить а ты ему фиги в манитор... эх жещины)))
он мне и так приготовит.. даже если я сама вся в фигу завернусь.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ой, ьля.. и про туфли забыла.. (прости меня Бох туфлей.. упала ниц.. на колени .. попой кверху.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хм, эт чё за ответ.. на сайте посмотри.. я так хоть где могу посмотреть.. и лучче тебя приготовить даже (на спор.. то што касается блюда от одного до 7-10 человек.)).. .. я могу тебе счаз сфотать правильную пасту.. правильный песто.. правильные морепродукты.. и всё такое.. эт я от голода сожрала чё быстрее.. а так-то я ващет понимаю толк в еде.. мало того, умею всю эту хуню кашеварить.. такшта неча.. са мной так.. хнэГ.. (показала фигу-дрыгу в монитор).. хы.._________________
не нравитсо не еште..хватится не буду но из маих руг ел сам Градоначальник, Царь всея Москвы Ю.М. Лужков..и его прихлебаи..воть..( смущаясь)
TROJ
так я не ела ешшо.. )).. наелась гамна из микроволновки и сижу радасная..)))..
нуичо Юриймихалыч изрёк?))
Успехов в работе грит..и руку пожал...я тогда на строительную организацию работал..банкет по случаю Открытия школы в кузминках организовывал..да много через мои руки прошло чинов..Ресин зам его, Кезина главная по образованию..и т.д...
Сообщение от Мегаупырь
TROJ
а столик заказывать нада? типа в тяпницу или субботу вечером если... я просто люблю такие заведенья... а танец живота есть?
Да в выходные лучше зарание заказать и тоже уточнить что мои знакомые, лучший сделаю..чтоб не кто не мешал.. Танцы есть..после 20-00 Из султана некоторые девчушки есть..танцовщицы..
чорд чото давно в Султане не был...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Астрид
TROJ
так я не ела ешшо.. )).. наелась гамна из микроволновки и сижу радасная..)))..
Успехов в работе грит..и руку пожал...я тогда на строительную организацию работал..банкет по случаю Открытия школы в кузминках организовывал..да много через мои руки прошло чинов..Ресин зам его, Кезина главная по образованию..и т.д...
[Мегаупырь]
а столик заказывать нада? типа в тяпницу или субботу вечером если... я просто люблю такие заведенья... а танец живота есть?
Да в выходные лучше зарание заказать и тоже уточнить что мои знакомые, лучший сделаю..чтоб не кто не мешал.. Танцы есть..после 20-00 Из султана некоторые девчушки есть..танцовщицы..
TROJ
кхм.. а у меня есть фотГа.. где Ресин к моему перстню припадает.. и чо?.. ))).. это чё значит-то?.. ))))))..
Трой, нук давай это.. по нашему, по-Бразильски.. када к те вощим на всякие там шашлыки-машлыки ехать-та?))))..
Ну я грил Астрид крутая..у нё алкаголя..шкафы трящать...и сам ресин ручку лабызал..
А систему вашу Бразильску знаю..ща как ломанётесь Астраклубом камне в кабак..и всем масло на халяву поминяй..а ано у мя Растительное..есть сливочное..но дороже...
гм, Трой.. я разве говорила, что приду не одна.. м?)..
ты бы видел, мой сундук с трусами - вот где кладезь.. нашёл чего в пример вставить.. ой.. ставить.. ))))).. а.. и вот после новой обновГе.. мне тут сказали.. што у меня уже туфель как у Дженифер Попес.. (погладила задницу).. мне было лестно.. )))).. ну чё, мой Троянец.. победим Менелая?.. ты же у меня тут тоже деусвенник, аки Парис юный.. )).. (посмотрела прищурившись..)...))..
хы.. ну не на каждый.. но я к этому стремлюсь..)))).. опять же.. есть супер.. любимые.. ну когда красиво прям.. есть всякого рода темы.. типа под то.. под сё.. в общем, с трусами это как с галстуками - нужен вкус.. )))..
а чё, думаешь можно будет предЪявить ингоссу?.. ну там например неправильно схватили.. оставили ненужный след.. или ешшо чё.. не думаю, что будут бить до вмятин и ссадин.. нj мало ли.. ))))..
какой ешшо армянин?.. ах он сапака.. а говорил - француз..))).. и музыка Шарля Азнавура.. "Шервудские зонтики".. врубай.. )))..
хы.. ну не на каждый.. но я к этому стремлюсь..)))).. опять же.. есть супер.. любимые.. ну когда красиво прям.. есть всякого рода темы.. типа под то.. под сё.. в общем, с трусами это как с галстуками - нужен вкус.. ))).
Мне вас офисных не понять..галстуков не нашу..а тьрусов 2 пары... с дырками ужо..
Сообщение от Астрид
а чё, думаешь можно будет предЪявить ингоссу?.. ну там например неправильно схватили.. оставили ненужный след.. или ешшо чё.. не думаю, что будут бить до вмятин и ссадин.. нj мало ли.. ))))..
Сам главное шоб не угнали..
Сообщение от Астрид
какой ешшо армянин?.. ах он сапака.. а говорил - француз..))).. и музыка Шарля Азнавура.. "Шервудские зонтики".. врубай.. )))..
не люблю рассвет...всегда портится настроение....а вот закат...блин..когда я его вижу..настроение сразу другое...какое-то таинство...какие чувства другие...в предвкушении...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
сиводня по штрафстоянкам опять каталсо всю ночь....бу..
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Астрид
надо, чувствую, к тебе в гости напросицца всей тусой... штоп ты с утра бегала по магазам, потом готовила, к вечеру пы подтянемсо все и выжрем сначала то, что на фотке.. потом открытые... ну, кароч,потом ботаника... потом фоткаццо и спать упасть)) во как))
не люблю рассвет...всегда портится настроение....а вот закат...блин..когда я его вижу..настроение сразу другое...какое-то таинство...какие чувства другие...в предвкушении...
Андрюш, вместе в тюрьму пойдём.. когда ты станешь президентом.. ))..
на вот тебе.. на берегу Неба.. )
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
йииикк)))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от Астрид
победим Менелая?.. ты же у меня тут тоже деусвенник, аки Парис юный.. )).
чет не сходится ))) по Париса)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Йожег
кривую бэху себе выбирал )))
ну тихты.. все Парисы бывают кадата девственниками.. )))).. ну он молодой же был.. Трой у нас тоже знаешь ли.. молод и горяч.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
надо таки набег в его рестик совершить.. ))).. назаказывать всякой вкусноты.. и сидеть балдеть, а ТроянчеГ будет радоваться.. какие замечательные астраеды с ним решили познакомиццо.. кстати, его решение уже не учитывается.. я каждый день есть хочу.. это даже чаще чем сексом занимаццо.. так шта всё, Троя - в клуп!.. (упрошу Девяткина).. )))..
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Астрид
надо, чувствую, к тебе в гости напросицца всей тусой... штоп ты с утра бегала по магазам, потом готовила, к вечеру пы подтянемсо все и выжрем сначала то, что на фотке.. потом открытые... ну, кароч,потом ботаника... потом фоткаццо и спать упасть)) во как))
Добавлено спустя 18 секунд:
без машин))
Муся.. я ни разу не была на штрафстоянке.. возьми меня какнить, пасмареть..
один раз правда выпрасила назад свою машину.. но её тока начинали какими-то штуками закреплять.. )).. а я сказала, дядя милиционер, посмотри на меня.. ну и куда я сейчас пойду.. одна.. ночью.. по Тверской, потом знач поймаю такси.. потом полная неизвестность.. он мне.. а ты губы красссные сотри на всякслуч.. ))).. а я ему.. дядь, это риски?.. он говорит, ну в принципе да.. я ему, то есть ты готов это осозновая подвергнуть меня им?.. он мне.. хм, вот же блен.. нет, не готов.. я ему.. ну отдай мне машу.. и я поеду мож.. а?..
он ну езжай.. б.. и стал противным сразу.. потому что яж без денег выцыганила.. начал мне покрикивать.. ну давай быстрее, чё ты тут растележилась и всё такое прочее.. а мне пох было, главное я внутри уже.. оттуда меня уже хрена выманишь.. ))..
што значит всей тусой?
Больше всего посетителей (357) здесь было Пн Июл 16, 2007 00:47
етой штоле?.. нуужнах.. я даж на свадьбу стока звать не буду.. ))))..
пагади.. (выставила руку вперёд).. а где ета.. ну... перед спать?..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Упырь
а я уже наспалася.. надо коичо поделать мне сегодня.. счаз кофий допью и в путь.. )..
привет, кстати.. )