пля вот жесть... сижу откунулся на стуле... акно открыто... додик начинаеццо... и как молния прям в соседний дом фиганет... с грохотом гновенным... чут со стула не упал... воняет мля противно теперь... замыканием какимто нах
Астрид
вот при чом тут пьяницы? Ребята не могут не пить совсем... я вот недоверяю непьющим... а расслабицо иногда почему бы и нет? Тем более когда могу... просто если я пью то пью... голову не теряю и веду себя нормально... и с ног не валюсь 8)
хы.. )))..
а Трой у нас шеф-повар.))... давай-ка его зачислим в команду.. )))..
тока он не пацан.. чёт я не знаю, как на это регить.. ты спроси у него, а ктож он?.. мне чёт стыдно спросить.. вернее, а вдруг он чёнить такое скажет, што мне не понравицца вовсе.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
Астрид
вот при чом тут пьяницы? Ребята не могут не пить совсем... я вот недоверяю непьющим... а расслабицо иногда почему бы и нет? Тем более когда могу... просто если я пью то пью... голову не теряю и веду себя нормально... и с ног не валюсь 8)
Упасих, ну вот чё ты такой буквальный.. м?.. чё за ребята ешшо?.. ))).. да я чё те, я сама могу напиццо.. причём так.. в дугу.. ну разные бывают желания, причины, состояния.. )).. но это же не говорит о чём-то таком эдаком.. просто, ты как зашёл начал про Марусю эту постоянно говорить.. и Игорян поддержал.. и Йожег дажы.. вощим я тогда расстроилась чуть.. што вы колдырите по тихому.. ну мне так привидилось.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой.. )).. (сделала милое лиСо).. расскажи чёнить про какуюнить пасту с морепродуктами.. или бараньи котлетки на косточке.. пока я не наелась.. ))))..
Нет...ваенный..тоесть поварской секрет... если всё узнают..мне чё дворником патом идти работать..ааа
Сообщение от Астрид
тока он не пацан.. чёт я не знаю, как на это регить.. ты спроси у него, а ктож он?.. мне чёт стыдно спросить.. вернее, а вдруг он чёнить такое скажет, што мне не понравицца вовсе.. )))..
Я не поц..ну парен. мол.чел.. чувак ..не тоже не катит... даж и не знаю..
так я просто хотела жевать бутерброд.. и читать про пасту с мидиями, креветками, и прочими осьминогами.. )).. а ты вон чё.. сразу секрет.. (скуксилась)..
хренасськи.. не знает он, кто он есть.. )))).. короче, будь пацаном.. нормальным.. да и всё.. ))))..
Но со временем слово стало приобретать и другие значения. Селищев в 1928 г. вносит это слово в «Cлова воровского жаргона», а Миртов в 1929 г. даёт «пацан» — «мальчуган» как слово ростовских беспризорников и босяков. То же нам говорит и толк. словаре Ожёгова: пацан — (прост.) мальчишка. В действительности, сегодня значение этого слова шире.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
TROJ
хм... интересна... и как у вас там? советуешь?
ну так..из минусов часто Азеры захаживают... Кольяны правда одни из лучших в москве..безпесды ну и кухня нечего...20% скидки сделаю..Скажи знаешь Дмитрия Шеф-повара...
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от Астрид
так я просто хотела жевать бутерброд.. и читать про пасту с мидиями, креветками, и прочими осьминогами.. )).. а ты вон чё.. сразу секрет.. (скуксилась)..
Мегаупырь писал(а):абажаю кошег
в винном соусе))) Альф, привет дружище )))
Акция дня..При покупке 2-х беляшей Шкурка кашака в подарок!!!
Вы не любите кошак вы просто не умеете их готовить...
Кстате мясо кролика почти не чем от кашачего не отличается...вот почему на его тушке ..на лапках мех..чтоб от кашака разлечить.!!!
TROJ
возьму на заметку... мы любим компанией уютно посидеть и шашлычка покушать))) Ну а азер чо не люди чтоль? Я спокойно отношусь ко всем... или к вам буйные приходют?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Мегаупырь
хз но крантег прикольный...
по телику показвали какую то страну, Бангладеш штоле или около того, так там ху.ми всё обставлено... гобелены вышиты, мозаики... везде
ну хз... я без фанатизма както... домой бы такой крантик не поставилбы...
возьму на заметку... мы любим компанией уютно посидеть и шашлычка покушать))) Ну а азер чо не люди чтоль? Я спокойно отношусь ко всем... или к вам буйные приходют?
Да не спакойные..просто камуто их присутствие не нравится...бывают на Тёлог любят пялица чужих...но падади нах пошли и успакоются..сцыкуны они..
Да не спакойные..просто камуто их присутствие не нравится...бывают на Тёлог любят пялица чужих...но падади нах пошли и успакоются..сцыкуны они..
ну на наших точно пялиццо не будут... по нам обычно видно что не стоит