оспади.. а я што в этот момент делать буду.. ))))))))))))))))))))..Сообщение от F99F99
чё прям розовава?.. мож это.. в солярий сходить?.. (просто спросила.. с благообразным лиСом).. )))))..
ох, если бы я не знала.. што значит это "мы", убилап не глядя.. плакалап потом по этому случаю.. )))).. интересно, может у меня в крови кровь какихнить сициллийцев есть?.. (ушла в грёзы.. ща вернусь).. вот я хожу по берегу моря.. и мои волосы развевает тёплый, мягкий и чуть солёный ветер.. неожиданно, я замечаю, что штота шывелицца в кустах.. смотрю туда.. и глазам не верю.. там ипут каковата маленького розового поросёночка.. и кто!!.. мои глаза застилает туман.. я выхватываю кинжал, спрятанный у меня на груди.. тонкий стилет такой, красивый.. у меня всё красивое должно быть.. ой, чёта я опять на себя отвлеклась.. короче режу нах поросёнка.. почёму-то.. радасна прибегаю и говорю. пожарьте мне шашлык пажалуста.. а тот кто ипал жывотную.. смотрит на меня с ужасом и с любовью. и говорит.. а месть? .. а ему.. а вот хуй тебе.. - Живи и мучайся.. а он мне.. вот поэтому.. я тебя люблю.. ))))..
хуяссе какие из меня истории лезут.. ))))..
Добавлено спустя 23 секунды:
ща сама прочитаю сначала.. погодтите.. не читайте!.. )))))..