нее...с ними кстати нет проблем...встали...спели как надо и ушли..))) это начинающие конючат...микрофон не тот...звук не так...петь не умеют вот и выебываются...старая гвардия на поряд круче...с ними работать приятнее)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я предложил очень узким кругом...ну очень узким...из самых активных в этой ветке...встретица у меня))) Тебя взять...и еще какую нить достойную тетку)))
Добавлено спустя 35 секунд:
Дос
так..пропадает же красота такая))))
я предложил очень узким кругом...ну очень узким...из самых активных в этой ветке...встретица у меня))) Тебя взять...и еще какую нить достойную тетку)))
Добавлено спустя 35 секунд:
Дос
так..пропадает же красота такая))))
ну иногда читаю.. и не всех.. )))))))).. пошутиВа.. читаю конечно..))..
кхм.. менят вам зачем?.. )).. чё за коллективность в тебе проснулась? (сделала удивлённое лиСо)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Чёт знакомое..))).. ну по взгляду можно предположить, что есть.. но опять же, могло быть просто мимолётное, пойманное в объектив.. )))..
да лан, хорошие тётки, а чё у них за проблема?.. почему одни?..
ах, да.. тех, кто хочет проблем, процент весьма велик.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
F99F99
как я могу без своих "ненужных"="дурацких" обойтись-то.. ))))..
ну не знаю, можно конечно.. только для чего?).. чё намутил.. м?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Аль..ты четко ответ дай..))) да ничего не намутил...так посидим шашлычка пожрем у меня тут во дворе...там даже борщик хороший готовят....шаверма одним словом))))))
скажем так...кто-то певичка...кто-то ей хочет быть...кто-то просто неплохие тетки...да разные...))) у меня даже всякие стриптизерши есть...танцовщицы....тоже ничоо так))))
Но как-то такие как Алька больше нравяцо...)))))))))
Аль..ты четко ответ дай..))) да ничего не намутил...так посидим шашлычка пожрем у меня тут во дворе...там даже борщик хороший готовят....шаверма одним словом))))))
ой, Андрюш.. чувствую, намутил.. ))).. ну пожрём, а дальше што?.. (сделала привычное тупое лиСо).. )))..
скажем так...кто-то певичка...кто-то ей хочет быть...кто-то просто неплохие тетки...да разные...))) у меня даже всякие стриптизерши есть...танцовщицы....тоже ничоо так))))
Но как-то такие как Алька больше нравяцо...)))))))))
Алька.. Такая адна.. )))).. чё за "такие" ещё?.. )))..
ой, не покажу вам.. чё я счаз напЕсала.. ))))))))))..