Страница 30 из 2271 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

верно...тебе нужно привыкать к моему обществу...поехали в гауди арену на фестиваль ??)))))
    Gatecrasher Live in Moscow там будет ....Кристофер Лоуренс - это лучший диджей планеты по версии престижной Dance Star Awards и четвертый номер в списке самых популярных диджеев планеты по результатам 2006 года
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

верно...тебе нужно привыкать к моему обществу...поехали в гауди арену на фестиваль ??)))))
    Gatecrasher Live in Moscow там будет ....Кристофер Лоуренс - это лучший диджей планеты по версии престижной Dance Star Awards и четвертый номер в списке самых популярных диджеев планеты по результатам 2006 года

гм, девяткин.. а что ещё лучшее ты мне сможешь предложить?
    Видишь, "единственный" мой, ты уже начал оперировать словами "лучший", "престижная", "популярная" и тд. Это амбиции, это понты, тусящий ты мой зайкО..)).. об этом я тебе и намекала тут пару дней к ряду. Но я, ни разу не сказала, что это плохо. А ты, ты много лишнего сказал.
    Поэтому, поедем на Лаго де Гарда, тусонём среди элиты, чё нам лучшее.. нам нужен - фёрст класс..)).. пошутиВа..
    или не..
    в домик под можайском поедем, будем фестиваль по телеку смотреть, купим "тарелку" (это не сильно я понтонулась?), завалимся в койку, босиком на голо тело.. и фсё, будем органично с природой сливаццо, слушать музыку при открытых окнах..)..

чё прогоняешь-то, вот ты и в правду этот, творческая личность.. ).. мы же определились с тобой, я - не клубная, не тусовочная, среди всяких там диджеев и того сего прочего (смотри подпись).. ржу..))))))))

фантазёр, ты..).
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от broker
    Цитата Сообщение от Астрид

понИла.. ладно, погнали спать, вернёшься, пиши, звони.. покупай билеты в кино.
    Ну спать мне нескоро теперь, вернусь - обязательно напишу, звонить к сожалению пока некуда, вобщем сладких те снофф. чмок.
    да ладно .. чё ты вот, мы с девяткиным, за пару дней сговорились скоротать остаток жизни в шалаше.. а с тобой, чё мы телефонами не обменяемся за сутки?.. делов-то, как два пальца об асфальт..))..
    чё пойдём зырить в кине, и когда?
    или мне ехать на фестиваль c зайцОм?? (капризно дрыгаю ногой)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    красавчег!!! не говори слово понт вообще... как бы ты не пыжился, но они прут из тебя... с самого твоего первого поста на этом форуме, когда ты начал людей учить ездить и далее
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    .. а вот ты, зря откланялся, ты мог бы его продавить, хороший задел у тебя был,

цели такой не было
    ... дальше - не интересно...

6. Участник Начинающий Астравод broker на верном пути Аватар для broker
    Спасибо
    0 / 0

да ладно .. чё ты вот, мы с девяткиным, за пару дней сговорились скоротать остаток жизни в шалаше.. а с тобой, чё мы телефонами не обменяемся за сутки?.. делов-то, как два пальца об асфальт..))..
    Та не, не надо на фестиваль, тем более ещё и с зайцОм)) Давай сходим на Апокалипсис.. время обсудим позже) А наЩёт обмена телефонами ты права - пора б уже и обменяца 8)
    1. Black GTC, 140, МТ, к485ме177 (07.2006)
    2. Sport scooter YAMAHA BWs 100 (06.2006)

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ну а чё он, с 56 размером в плечах и с 50 в попе да и ещё и с ростом -для пиджака 180, а брюки 176, хочет костюмы в магазинах покупать? Это вот чё ппроизводителю надо такое сделать, штоп Кроньке нашему угодить?)).. вот и говорю, не ищи ты себе костюмов в маХазинаХ..)).. ну в крайнем случае. соглашайся на подшив-ушив. Чё вот теперь? Я бы на месте какого-нибудь Черутти только радовалась, что смогла угодить такому "малому", и подогнала бы на него кОстюм в лучшем виде..
    А что Черутти не обрадуется?

Скажи ему чтобы обрадовался.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

я и тебя могу научить ездить...за дорохооо))))))

Астрид

ну хорошо...поедем тогда в бразилию на карнавал...аааа???? кстати там и ферст класс подтяентся...будешь как у себя дома?))))

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Спасибо, что ответила!
    Но общаться с тобой не буду, не получается осилить твои многословия.
    Удачи!!!
    П.С. Не пишите больше!

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus

цели такой не было
    а какая цель была?)

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Та не, не надо на фестиваль, тем более ещё и с зайцОм)) Давай сходим на Апокалипсис.. время обсудим позже) А наЩёт обмена телефонами ты права - пора б уже и обменяца 8)
    Женсина, сехда права..))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    ну а чё он, с 56 размером в плечах и с 50 в попе да и ещё и с ростом -для пиджака 180, а брюки 176, хочет костюмы в магазинах покупать? Это вот чё ппроизводителю надо такое сделать, штоп Кроньке нашему угодить?)).. вот и говорю, не ищи ты себе костюмов в маХазинаХ..)).. ну в крайнем случае. соглашайся на подшив-ушив. Чё вот теперь? Я бы на месте какого-нибудь Черутти только радовалась, что смогла угодить такому "малому", и подогнала бы на него кОстюм в лучшем виде..
    А что Черутти не обрадуется?

Скажи ему чтобы обрадовался.
    Сказал обрадуется..)..

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

я и тебя могу научить ездить...за дорохооо))))))

Астрид

ну хорошо...поедем тогда в бразилию на карнавал...аааа???? кстати там и ферст класс подтяентся...будешь как у себя дома?))))
    а в Бразилию, чё с собой надо брать, кроме крема?
    мне кажеццо, для бразильской вакханалии я уже старовата чуток..) предложи есчо чего-нибудь..))..

интересно, што сделалось с моим домом?? чё это он обфёрстклассничал, с какого перепугу?)..

а чё, можайский вариант не катит?
    а Лаго де Гарда, чем плохо?
    опять у тебя никакой стабильности, куда едем-то в конце-концов (растеряно). По-моему ты понтуешься, девяткин..))
    Да лан, я тебя за язык подтягивать не буду, не бойСА..гы..))

14. Участник Начинающий Астравод broker на верном пути Аватар для broker
    Спасибо
    0 / 0

Женсина, сехда права..))

Ну-у.. по крайней мере им сехда так кажеца..))

Ты знакома с ICQ?

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид Спасибо, что ответила!
    Но общаться с тобой не буду, не получается осилить твои многословия.
    Удачи!!!
    П.С. Не пишите больше!
    Что значит не буду?? Ты это, пополни для начала свой тезаурус, глядишь, осилишь сие многословие, и содержание выраженное по средству данного многословия ..)..

не хахатай меня, не будет он..)))..

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Женсина, сехда права..))

Ты знакома с ICQ?
    Ну, желаемое за действительное, это не самый худший вариант, лекарство от скуки...))

Да, я лично представлена ICQ. Мы в приятельских отношениях.

17. Участник Начинающий Астравод broker на верном пути Аватар для broker
    Спасибо
    0 / 0

Женсина, сехда права..))

Ну, желаемое за действительное, это не самый худший вариант, лекарство от скуки...))
    Ну перестань, всё равно не поверю что ты умеешь скучать))))

18. Участник Начинающий Астравод broker на верном пути Аватар для broker
    Спасибо
    0 / 0

Женсина, сехда права..))

Ты знакома с ICQ?

Да, я лично представлена ICQ. Мы в приятельских отношениях.
    Надеюсь ты с ней не на "вы"??) Если нет - пиши номер.......

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

Женсина, сехда права..))

Ну перестань, всё равно не поверю что ты умеешь скучать))))
    да, даже это я делаю на 5+, потом буяню правда, но об этом ты меня не спрашиваешь, видимо уверен на все 100%..)

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

в бразилию давно хочу...но всегда находятся причины....в 2007 обязательно поеду...компания подбирается оч веселая....правда все не в твоем формате...но привыкнешь)))))) а брать нужно бикини...задницей умеешь вертеть феерично?)))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

в бразилию давно хочу...но всегда находятся причины....в 2007 обязательно поеду...компания подбирается оч веселая....правда все не в твоем формате...но привыкнешь)))))) а брать нужно бикини...задницей умеешь вертеть феерично?)))))
    интересно вот, а я в Бразилию хочу?...

уже глагол изменился, с множественного числа на единственное..)).. тааааГ..)

интересно, какой у меня формат??.. то што весёлая, я уже поняла давно.. ежедневно читаю твою подпись, компашка ещё та, весёлая - соглашусь..)))..

нет, задницей феерично вертеть - не умею.

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а какая разница куда ты хочешь...главное со мной...а там где я ...просто праздник какой-то(с))))))))

ну ладно...там есть кому задницей повертеть...суть в другом...

секс...наркотики...рок-н-ролл)))))))))))))))

или пьянки...дебошь и разврат))))))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а какая разница куда ты хочешь...главное со мной...а там где я ...просто праздник какой-то(с))))))))

ну ладно...там есть кому задницей повертеть...суть в другом...

секс...наркотики...рок-н-ролл)))))))))))))))

или пьянки...дебошь и разврат))))))))
    боюсь, ты так и не понял, что мои желания, как раз и есть та определяющая величина, что будет, как, когда и с кем. Поэтому, то что есть "главное" по твоему, надеюсь скромному мнению, в расчёт пока не берётся. (Слово "пока" в данном контексте, не является обнадёживающим)..

я не поняла, где в этих двух "сутях" - выбор?)

1. наркотики не употребляю. Ни крек, ни гашиш, ни кокс, ни прочую хрень. Синтетические вообще не упоминай, это говно всё.

2. рок-н-ролл.. а он ещё жив?)

3. Пью ограниченное число напитков. Шампанское (брют.. это если ты не знаешь, что такое шампанское), коньяк (только коньяк, если ты не знаешь, что коньяк, это не любое выдержанное виноградное бренди), виски (только односолодовый), вино, граппу (как дижестив), кампари (как апперетив) и пиво. Умеренно, но всякое бывает..))) Не хило я понтонулась? Но это правда. Это скажем так, окультурилась я в питие.
    4. секс или разврат?

попробуй сложить паззл иначе, ни один из предложенных вариантов - мне не подойдёт.

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

цели такой не было
    а какая цель была?)
    да брось ты, какая может быть цель, у незнакомых людей, общающихся через сеть....
    просто было время, почитал твой топик, сделал вывод для себя, ну и озвучил его сюда, поскольку увидел явное не соответветствие слов и ощущения от слов произнесенных некоторыми участнками ...

посмотри на сообщения F99F99

- в начале все очень подробно и аргументировано расказывает,
    - потом находится кто-то не согласный с его точкой зрения, F99F99 пытется его убедить,
    - если несогласный продолжает гнуть свою палку то доводы становятся более эмоциональными, с элементами показа своего социального статуса,
    - далее идут одни эмоции,
    - потом он переходит на необоснованный стеб, типа хи-хи ха-ха... все аргументы кончились, или стало скучно спорить

возникает вопрос - зачем начинал, ну расказал свой жизненный опыт, все, спасибо, остановись, кто-то тебя поблагодарит ... зачем навязывать твои мысли другим людям, которых ты к тому же не знаешь, и до которых тебе по фигу...

25. Новичок Начинающий Астравод Sam Lowry на верном пути Аватар для Sam Lowry
    Спасибо
    0 / 0
    Отличная тема, развивайте её, пожалуйста!
    Canta mientras puedas!

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

цели такой не было
    а какая цель была?)
    да брось ты, какая может быть цель, у незнакомых людей, общающихся через сеть....
    просто было время, почитал твой топик, сделал вывод для себя, ну и озвучил его сюда, поскольку увидел явное не соответветствие слов и ощущения от слов произнесенных некоторыми участнками ...

посмотри на сообщения F99F99

- в начале все очень подробно и аргументировано расказывает,
    - потом находится кто-то не согласный с его точкой зрения, F99F99 пытется его убедить,
    - если несогласный продолжает гнуть свою палку то доводы становятся более эмоциональными, с элементами показа своего социального статуса,
    - далее идут одни эмоции,
    - потом он переходит на необоснованный стеб, типа хи-хи ха-ха... все аргументы кончились, или стало скучно спорить

возникает вопрос - зачем начинал, ну расказал свой жизненный опыт, все, спасибо, остановись, кто-то тебя поблагодарит ... зачем навязывать твои мысли другим людям, которых ты к тому же не знаешь, и до которых тебе по фигу...
    Привет..)

Во первых, графомания это диагноз, но он с этим не согласится..)
    Во-вторых, человеку свойственно пытаться отыскать то "хорошее, светлое", очень хочется в себе это иметь, ведь оправдывать себя, это тоже часть условий игры..)
    В третьих, среда и социум его тусни, не имеет потребности в его сентенциях, и последующих экзерсисах).. Но чаще всего, человек не в состоянии довольствоваться своим отношением к жизни или ещё чему-либо - молча. Это очень высокая степень развития индивида, когда он может (причём осознанно регулируя процесс) находиться НАД ситуацией, а не В ситуации.
    В четвёртых, он устал, от того что всем и вся, и ему в частности - до всего "по фигу". И так хочется, чтобы и ему было не по фигу, и до него было не пофигу.)
    Я буду его стегать и стругать, чтобы он развивалсся и получал удовольствие..))
    Он будет стегать меня, не понимая, что я пока для него неуязвима, ибо стегает в противоположною сторону, я не досягаема для него, опять же пока. Будет отвечать моим желаниям в достижении моих целей, получит приз..)
    В пятых, поверь мне, и цели и задачи люди себе ставят не смотря на ресурсы и инструменты, цель оправдывает средства - это говорит о том, что все средства хороши, впрочем, отчасти это так и есть. Умозрительно всё подлежит оправданию, тут уже вопросы морали тд, но мы это затрагивать не станем..) .. Обезличенное общение, даёт человеку возможность реализоваться в своих мыслях и отношении к чему-либо без давления всё того же социума и среды, это игра в чувства и эмоции, это - хорошо.
    Люди, которые играют в игры, и игры в которые играют люди Эрика Берна, замечательная книженция, и очень популистская. Её можно читать всем, независимо от образования и интересов.
    Ты же видишь, его не удовлетворяет творчество в полном объёме, тогда почему не интернет, не сеть и не такие вот знакомства? Где-то же он должен себя исчерпывать, своё отношение к тому или иному вопросу. Он уже создал свой имидж, он уже вошёл в определённого рода тусовку, то чем он занимается здесь - там не принимают и считают дурным тоном, кстати, это самообман, его туса так же заморочена, как бы кто принял, понял, полюбил..). А душа растёт и тужится, и колбасит его из стороны в сторону, то понты голимые (амбиции), то усталость и терзания по поводу "что делать?".. ГОА, можайский домик, никому не нужный диск и тд. Где, как не в инете, можно проговаривать свои мысли и свои метания? Причём заметь, это даёт резонанс, и тд. Ты думаешь он ничего не фильтрует? Не находит "рацио" в этом всём - находит. Пусть подсознательно, но корректировка идёт.
    Я больше скажу, и у тебя есть цель.. ).. ты просто не хочешь об этом говорить, ну и пожалуйста, не говори, лишь бы ты достигал желаемое...

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sam Lowry
    Отличная тема, развивайте её, пожалуйста!
    ты хоть страничку прочёл?))

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я больше скажу, и у тебя есть цель..
    А у тебя? Какая если не секрет?
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Я больше скажу, и у тебя есть цель..
    А у тебя? Какая если не секрет?
    купить у тебя всё, что ты предлагаешь, по сходной цене..)))

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тебе это не надо...
    наркотики не употребляю. Ни крек, ни гашиш, ни кокс, ни прочую хрень. Синтетические вообще не упоминай, это говно всё.
    просто действительно, какую цельпреследует человек, который пишет в форумах трактаты на несколько страниц? ему больше делать нефига? Без обид.
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 30 из 2271 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)