))).. не.. это не секта.. это по моей будущей профессии.. профессор один, просто любит меня.. по человечески..))).. препод мой, ему полста с лишним..))..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сообщение от Mad Hatter
Астрид
а пра миня 19% )))))
пиздунищще..))).. там нет такого значения..)))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
или ты сложил 13 и 6?))).. хмм.. тогда я вхожу в 1%.. там койкаво надо отчислить.. ну у те кто по медицинским показаниям.. ))))).. у меня-то даж красный диплом есь.. один из трёх.. во как..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
))).. не.. это не секта.. это по моей будущей профессии.. профессор один, просто любит меня.. по человечески..))).. препод мой, ему полста с лишним..))..
ohne_namen
я оценил что в этой ветке можно почитать свежий йумар, и соплей вроде немного. а еще литературно развить умения выражаться конкретно по делу
лушеб ты оставил своего кота в банке.. это очень понятно тебя характеризовало.. )).. все твои сексизмы, онанизмы и прчие беды.. )))
а чё пришёл-то, кстати.. мне уже сообщили то, что ты там намутил.. иди и пиарься по всем темам - демон, йопти.. ))).. а вообще, ты лушеб без регистрации читал да и всё, что тебя интересует.. так делают все, кому нах все эти разговоры не нужны, они черпают информацию и всё.
А ты этот, пиздабол.. вот ты кто.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от pvsin
ohne_namen
я оценил что в этой ветке можно почитать свежий йумар, и соплей вроде немного. а еще литературно развить умения выражаться конкретно по делу
вот терь пойди в ту стрёмную тему, которую ты организовал - и закрой её.. смени аву.. и наслаждайся новыми знаниями.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)