Дос
я плавать не люблю... так залезу куданить где воды по грудь и валяюсь на воде... или на матрасе с кружкой пыва... тока египтяни сцуко ругаюццо када с пивом чото)
и чо мешает съездить? я вот красное люблю... дешево... сердито и море афигенное...
да много чего заграна нет( в военкомат вроде надо идти) а я на 1.5 год туда дорогу забыл..да и работа блин... хотел на казан сгонять..но паходу тоже облом с отпуском
оспади.. тычёйта.. фпятницу.. едешь в Ш-1.. берёшь билет на самолёт до Анталии.. но чаще всего до Стамбула.. потому как Анталия чартерная пачде вся.. прилетаешь.. чешешь в какойнить автобус, желательно который едет по хорошим отелям.. лучче в минивэн лезь.. и едешь.. подъезжаешь к одному отелю.. спрашиваешь, места есть?.. тебе говорят (два варианта).. да.. или не да.. ))).. ты им говоришь.. мне на 2 дня.. они тут вообще радасные.. как правило такие вот пелирывы и случаюцца.. вощим сетку с трусами и сланцами в номер кинул.. пошёл поплюхался.. потом зажёг на дискатеге.. и так два дня.. в воскресенье домой.. в понед на иботу.. (такая Жизнь, Трой).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и чо мешает съездить? я вот красное люблю... дешево... сердито и море афигенное...
да много чего заграна нет( в военкомат вроде надо идти) а я на 1.5 год туда дорогу забыл..да и работа блин... хотел на казан сгонять..но паходу тоже облом с отпуском
зочем военкомат то? и так все делают... да и море тама такое что когда хошь ехать можна но лучше осенью или весной... хотя я и летом бы съездил ибо жару абажаю 8)
оспади.. тычёйта.. фпятницу.. едешь в Ш-1.. берёшь билет на самолёт до Анталии.. но чаще всего до Стамбула.. потому как Анталия чартерная пачде вся.. прилетаешь.. чешешь в какойнить автобус, желательно который едет по хорошим отелям.. лучче в минивэн лезь.. и едешь.. подъезжаешь к одному отелю.. спрашиваешь, места есть?.. тебе говорят (два варианта).. да.. или не да.. ))).. ты им говоришь.. мне на 2 дня.. они тут вообще радасные.. как правило такие вот пелирывы и случаюцца.. вощим сетку с трусами и сланцами в номер кинул.. пошёл поплюхался.. потом зажёг на дискатеге.. и так два дня.. в воскресенье домой.. в понед на иботу.. (такая Жизнь, Трой).. )))..
да это понятно у меня знакомая туда как на дачу в подмосковье гоняет..собралась квартиру в Стамбуле покупать))) ужос...а я както Россию люблю ....берёзки...соловьи..
во-во.. не всякая стеклянная крыша, спасёт иё драйвера от кары небесной.. )))))))..
чорт... я уже провинилсо? скорей бы уже Астру привезли... там крыша железная и матор мощный шоб вовремя сматаццо)
нет, не провинился.. а чё.. уже испугался?)))).. я те намекнула, што типа это.. (махнула рукой).. лан, дождь сёдня видел?.. это мне грустно было.. ))).. (смейУсь)..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Астрид
Аля, а можно, я, как боты куплю, тоже сюда фотки выложу!? ))))))))))
и вапще всем рекомендую сюда фотки ботиночек выкладывать!)) или даже ваще всего чо купят.. банку огурцов там.. или мерседес.. )))
Добавлено спустя 22 секунды:
не... нуачо? )))... (с)
атлична.. выкладывай.. Дося нам выкладывал носочГе.. Девяткин сгоревшую кастрюльку.. пох, выкладывай свою банку с огурцами.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Блажен, кто смолоду ебет
И в старости спокойно серет.
Кто регулярно водку пьет
И никому в кредит не верит.
Природа женщин наградила;
Богатство, славу им дала,
Меж ног им щелку прорубила
И ту пиздою назвала.
Она для женщины игрушка,
На то названье ей пизда,
И как мышиная ловушка,
Для всех открытая всегда.
Она собой нас всех прельщает,
Манит к себе толпы людей,
И бедный хуй по ней летает,
Как по сараю воробей.
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Блажен, кто смолоду ебет
Кто регулярно водку пьет
И ту пиздою назвала.
Она для женщины игрушка,
На то названье ей пизда,
И как мышиная ловушка,
Она собой нас всех прельщает,
Манит к себе толпы людей,
И бедный хуй по ней летает, Как по сараю воробей.
Блажен, кто смолоду ебет
Кто регулярно водку пьет
И ту пиздою назвала.
Она для женщины игрушка,
На то названье ей пизда,
И как мышиная ловушка,